![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в нору свою буду схемы таскать,
Хомячить и прятать, и снова искать. Я болен... Я знаю... И это всерьёз... Синдром называется мой "Хомякоз" Картины, мотивы, узоры, коты, Собачки, букашки, фонтаны, цветы, Вампиры и ангелы, море и лес... Хомячить - мой главный теперь интерес... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Дасён, да, теперь только догонять и будешь))) Но это очень здорово! Я тоже не люблю когда из маленьких девочек взрослых делают. Классный стих, улыбнуло)) MiFFka, удачи!!! уверена муж оценит) А у нас опять ливень, но мы вечерком вчера классно погуляли, на набережную ходили камушки покидать. А потом Настю в магазине потеряли, но папа её быстро нашел. Вот так родители))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово. Будешь, если что консультировать нас с малышней. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы хочу признаться...3-тий день в астрале и не вышиваю...хотя конечно же в понедельник отчёт по кораблику будет, т.к.с понедельника по среду хорошо навышивала. Уж извините за нескромность, у меня завтра ДР, а настроение на нуле...не знаю что сомной вот и бездельничаю. С понедельника в бой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, не расстраивайся. У нас так же, живем в чужом городе за полторы тысячи км от родных, а муж военный и его постоянно нет. И все праздники мы втроем с мужем и дочкой. И когда начинаю хандрить, что муж в командировках, а я всё одна. Он мне всегда говорит, ты не одна, у тебя есть Настя и это главное.
И мы у тебя есть! Так что выше нос. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А у нас с утра такой ливень был, жуть, с завываниями и темно дома очень. Потом к обеду закончился, а теперь опять. Мы без прогулки. А ребёнка постараемся не терять больше ![]() |
|
![]() |