| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

Кирюшу и Дашеньку с Днем рождения!!! Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И МЫ ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ- БОЛЬШИЕ!!!       ![]() Молодечик!!! Дождалась мамочка! Поздравляю!!   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо девчат за поздравления!! 

Я прям ожила после сегодняшних выходных! Хоть и устала как собака, но так здорово было!! Жду теперь как мошка кончится и буду опять на лодку по выходным ходить))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер всем! 

Кирюшу с мамочкой Дашей поздравляем       Ниших девченок с победами, мы гордимся вами       ну а мы сегодня были на концерье у нашей сестрички, она танцами занимается и их танцеваотной студии исполнилось 15 лет, вот и был грандиозный концерт, Вовик и смотрел и танцевал и по коридорам бегал, в общем хорошо время провели, только днем почти не спал, потом весь вечер капризничал...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Вы знаете может скажу вас, в шок поверну.. НО МЫ ГУЛЯЕМ НА ПЛОЩАДКЕ и пивко попиваем , дети играют, родители общаются, особенно сейчас летом.. И на шашлыках , и в гости часто хдим-НО ПРИ ЭТОМ НЕ МЫ НЕ АЛКАШИ, и дети так не считают, и знают что такое алкоголь, и т.д. НУ НЕ СЧИТАЮ Я , что если муж НЕ ПЬНЧУШКА, а выпивает пивко, но при \этом он отличный папа, муж и т.д.-ТО ПИВО ЭТО ПОВОД ДЛЯ РАЗВОДА (тогда бы нас с мужем точно прав родительких лешить, т.к. мы выпить можем при детях)..... ну короче это я о чем... у вас другая проблем-ПРОЖИВАНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ, и нужно сглаживать эту сторону, ты прости что я так написала , НО просто твои слова про пиво, про подзаборных алкашей меня сильно задело... Цитата: 

.. эх мало вы в семье живете, и первый ребенок-вот и тяжело всем, но нужно как то находить возможность и жить в мире..                
		 | 
|||
| 
		 |