| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

приветик  мне придется ща в торговый центр идти, вчера по странному стечению обстоятельств покрасила в машинке летнюю розовую курточку (планировала ее завтра надеть) в желтый цвет   аж до слез обидно! я ее раза 3 всего надела! дешевая была, но так она мне нравилась, блин  Цитата: 

привет, Пуззззззз! Цитата: 

скоро-скоро будет новый пузик  Всем доброго утра!!!!!!!!!!!! я вот ща подумала, как же мне хорошо тут   я прям как в ББ!!!!!!!!!!!!!Вокрук меня самые сладкие пузы в мире 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, с кем ещё не здоровалась! 

Лика, ты эти плохие мысли гони прочь!   Всё у тебя будет хорошо и не один раз ещё станешь мамочкой!  Нюточка, а нам-то как хорошо с тобой, милая!!!       Как же ты умудрилась розовую курточку в жёлтый цвет перекрасить?  Нарочно захочешь и не получится...Даёшь новую курточку!  Тебе ведь она понадобится только здесь, до самолёта, ну может ещё в самом самолёте.А в Турции - жара 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

красотууулька моя  Знаешь, ярко оранжевое полотенце попало случайно   и представляешь, она равномерно выкрасилась  носить можно кстати  ну хоть на дачу/турбазу ездить  ну да, тока по городу+аэропорт у нас уууух какой   - вряд ли так тепло, думаю попроситься ждать рейс в дип.зоне  Невеста, да-да, прально ты меня с бабулей сравнила   все мы старушки такие невнимательные! ниче! у тебя это еще впереди 
		 | 
|
| 
		 |