|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик мне придется ща в торговый центр идти, вчера по странному стечению обстоятельств покрасила в машинке летнюю розовую курточку (планировала ее завтра надеть) в желтый цвет аж до слез обидно! я ее раза 3 всего надела! дешевая была, но так она мне нравилась, блин Цитата:
привет, Пуззззззз! Цитата:
скоро-скоро будет новый пузик Всем доброго утра!!!!!!!!!!!! я вот ща подумала, как же мне хорошо тут я прям как в ББ!!!!!!!!!!!!!Вокрук меня самые сладкие пузы в мире
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, с кем ещё не здоровалась!
Лика, ты эти плохие мысли гони прочь! Всё у тебя будет хорошо и не один раз ещё станешь мамочкой! Нюточка, а нам-то как хорошо с тобой, милая!!! Как же ты умудрилась розовую курточку в жёлтый цвет перекрасить? Нарочно захочешь и не получится...Даёшь новую курточку! Тебе ведь она понадобится только здесь, до самолёта, ну может ещё в самом самолёте.А в Турции - жара
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красотууулька моя Знаешь, ярко оранжевое полотенце попало случайно и представляешь, она равномерно выкрасилась носить можно кстати ну хоть на дачу/турбазу ездить ну да, тока по городу+аэропорт у нас уууух какой - вряд ли так тепло, думаю попроситься ждать рейс в дип.зоне Невеста, да-да, прально ты меня с бабулей сравнила все мы старушки такие невнимательные! ниче! у тебя это еще впереди
|
|
|
|