| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Привет! Спасибо, девочки, за поздравления! Смотрю, вы свадьбы обсуждаете!   Свадьба это, конечно, здорово. Я тоже нашу вспоминаю и хочется еще раз сыграть, а с другой стороны как вспомню всю суету, то даже радуюсь, что свадьба уже позади!        А венчаться тоже очень хотим! Когда вторая детка подрастет, думаю, точно решимся!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И именно, когда у нас детки подрастут        Цитата: 

А у нас видимо подготовка так спокойно проходит, что я даже подзабыла о свадьбе              Бесстыжая   Это так красиво, а тем более, когда уже детки подрастут         
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот мы тоже хотели отыграть свадьбу, а через годик-два венчаться. Но уже более пяти лет со свадьбы прошло,  а венчанием еще и не пахнет. Теперь и не знаю, когда до церкви дойдем, может к десятилетию брака, и это в лучшем случае.  

Или вон, как мамочка моего мужа, она почти в 50 венчалась, вот правда до сих пор не пойму, почему в католической церкви.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Молодцы. А мы не собираемся    У меня муж вообще не крещеный и не собирается    Да нам и так не плохо     Цитата: 

А эпилятором и кремики, как-то мне не нравится, все равно что-то да останется, гладко не получается. А станком то, что надо    
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я вчера про вас думала и почему-то мне казалось, что вам про дочу скажут))))))))))))Ой, я прям представляю КАК у вас папа рад               Ну о тебе я уже и не говорю                 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тебе что пить давали?папа чуть узистку не расцеловал))))и сказал,что я ему еще одну дочку теперь должна      я все писюн искала,врач смеялась надо мной,когда я на пуповину показала и спросила,А это точно не это?         а я все сыночка ждала))))теперь нужно имя придумывать)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Мне от тонуса то же что и в прошлый раз: но-шпу, этанзилат. Какой у вас папа шустрый: ещё одна доченька не успела родиться, так он уже вторую просит   Ну ничего, теперь доченьку будете ждать          А тебе какие имена нравятся?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нет, мы все прячемся, то ножки поджимает, то пуповиной закрывается 

Вот я и настроилась, раз стесняется - значит девочка, старший у нас на первом УЗИ рассекретился  Так я уже все , мальчика и не рассматриваю, имя только женское выбрали, сейчас сижу платьичко вяжу. Теперь хочет-не хочет. а ребенок должен родится девочкой     
		 | 
| 
		 |