![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня все из рук летит, ничего не соображаю) Заходили в Мак, так я в туалете минут пять соображала как краном пользоваться)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, изверги
![]() Дэличка, как вы здоровски гуляете ![]() ![]() ![]() ![]() Ириссэ, не надо про ремонт ![]() ![]() ![]() Дарья Д, я и тут с тобой поспорю ![]() Знаешь, вот иногда идем гулять, Аришка залезет в кусты и всякую бяку с земли собирает...Листочки там, прутики, я никогда не ругаю, зачем? Ребенок развивается...А некоторые мамочки увидят, как малыш веточку поднял, или шышку и в такой крик ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну бывают иногда такие дни ![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня многие купались,хотя по моему мнению немного рановато ![]() У тебя как дела...Чем занимались ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дэличка попроси её, чтобы она поговорила с ним. Что нужно слушать маму. К чему это может привести и т.д. Дети обычно прислушиваются к авторитетным для них людям. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мы все выходные в ремонте, все будни в работе...Ездели на квартиру, посмотрели как ванную делают, поняли что стиралка не входит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бабушку он вообще не слушает,пользуется ее добротой ![]() Я была в роддоме,а бабушка сидела с ними...так моя мама вообще в шоке от моего сына ![]() ![]() ![]() ![]() А еще...в тему про дом и детей...Я прекрасно понимаю,что годовалый ребенок может неосознанно испортить вещи в доме...НО в 5.5 лет он делает это осознанно и знает,что этого делать нельзя ![]() В общем...чтобы понять меня,надо пожить с ним с месяцок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик ![]() ![]() Хотя так не хотелось домой... Ты как ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я с ним разговаривала,он говорит что все понимает,НО не знает почему так делает... У меня знакомая психолог,я с ней разговаривала...она говорит,что бывают такие детки,он гиперактивный,поэтому ему надо все время что-то творить,круглосуточно...чаще такое бывает после трудных родов,а они у меня такие были... Сейчас лето и его трудно мне занять,кроме мультиков,рисования,и улицы... А с сентября отдам его на занятия и в бассейн,думаю его энергия пойдет в нужное русло и мне станет легче... А пока переждем этот момент... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бабушки это да.... дети после бабушек некоторое время невменяемые. Мы пореже стараемся с бабушками пока общаться, а то ему самому потом от этого хуже становится. Сильно обмен нарушается. Если у человека нарушен обмен, ему плохо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вот на своих смотрю,одной достаточно слово сказать и она понимает,а второму сто раз на дню и то толка мало... Цитата:
![]() А то у меня в голове все перепуталось... ![]() |
||
![]() |