![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,он плакать сильно начинает после минут 10-15 сосания. Нажимаешь-течет струечкой.на вторую грудь набрасывается жадно,но ситуация повторяется.грудь не мягкая пару раз в день всего...
Юля,держись!муж некрасиво поступает немного... Мой сначала тоже запрещал смесь давать,я плакала и пыталась накормить грудью... Хоть в больнице сына откормили... Сейчас он понял,что без смеси к сожалению никак ![]() Оля,вот ты так советуешь... Читала я рассказы мамочек,которые борются за гв,вопреки всему. А я вот например так не могу:не хочешь грудь,ходи голодный! Ребенок в плаче закатывается... Сердце разрывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы его все никак не повесим пока
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у меня есть погремуха, которой я игралась! мышка синяя!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Вот и мы второи день дома, так хорошо:-) марьямка а вы бифидумбактерин не пьете, а то нам в больнице давали и сказали до 1 месяца пить, а мы вчера пропустили, так у Тимки начал животик болеть, ни как уснуть не мог, так мы ему дали и он через 30 мин уснул.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))) У меня проблемка как вы распознаете что ребятонок плачет от голода, а то я что то загоняюсь, что он не наедается(((( Муж говорит что это просто я себе выдумываю. Просто дома весов нет и не могу понять прибовляет сынок или нет(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А боботик от колик. Но он только с 28 дней, так же как эспумизан. там одинаковый компонент действует. А до этого мы пили бейбикалм, он на травках. но он не особо помогал. А у рчит у нас тоже пузик постоянно, даже когда малыш спокоен и ничего не болит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы от газиков вчера попробовали дать Плантекс. Блин, я думала поседею, пока его волью в рот ребенку. Так и эффекта не увидела.
Сегодня даем БэйбиКалм. Дали перед кормлением. Пока меня ждали 5 минут, он такую газовую атаку устроил. Но, правда, после кормления опять животик беспокоит, но не так. Да и давать надо 10 капель, их как-то легче влить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |