Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 17:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет всем!
Настюшка, с месяцем вас!
Оля, Со стрижкой, правильно, мама должна быть красивая! Все рыжее срезала что ли? Ванечка, выходи скорее!!! На мамочку смотреть!

А мы сегодня ходили сдавать писюшки и кровь. Наш мальчик такой умничка, совсем не плакал, когда пальчик прокололи. Тетя-доктор сказала что мы настоящие мужчины!
А еще мы растем и понимаем что можно не спать так что теперь у мамы все меньше и меньше времени
Вчера стала давать ему Боботик, так хоть животиком не мучаемся...фууух...когда у него ничего не болит, он все время улыбается. А спит так же. Попой вверх. На спине-боку теперь просыпается часто, будит себя.
почти! там только внизу чуть осталось! у меня седня лицо такое покоцанное, спала плохо, не хочу фоткаться! но получилось ниче

Николка настоящий мужик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо,девочки! Света,очень приятно! :*

присоединяюсь к поздравлениям!уже столько всего успели пережить за это маленькое время!
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Настюша, поздравляю вас с первой даткой!!!!!!!!

Девочки, а мы вчера тоже смесь купили прикармливались вечером Она у меня два вечера подряд выдувала обе груди, потом шумела и шумела, да так громко и жалобно потом еще я ей давала 50 мл плантекса, после чего она еще верещала и без сил потом вырубалась. В итоге я вчера начала давать по 60 мл прикорма. А сегодня и днем пришлось. Чувство наполнения груди ощущаю только ночью. Что делать? У меня со старшей тоже самое было, на третьем месяце мы были уже полностью искусственниками.
Вчера даже поплакала по жтому поводу- говорю сама себе - что я за мать, даже не могу детей выкормить... Муж еще - Никуша плачет - я ей - ты моя сладенькая девочка, а он - прям твоя...взял бутылочку с прикормом и пошел кормить...обидно...
а если ночью сцеживать недопитое и замораживать?

не хочешь еще потерпеть и попробовать установить все-таки ГВ?
Цитата:
А как вы понимаете что молоко в груди кончилось? Оно вообще не течет, даже капельку?
У меня раньше прям потоком лилось, а теперь нормализовалось вроде, так Коля капризулит, ему сосать-напрягаться лень. я вчера испугалась что молока мало....но он вроде отпускает-я надавливаю-и льет, а он будто и не может высосать...и мягкая грудь в общем-то....
Коля лентяй!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 17:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Коля лентяй!
Ага, рот открыт, сиська во рту и лежит в потолок смотрит
Anna_Grin вне форума  
Old 30.05.2011, 17:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ага, рот открыт, сиська во рту и лежит в потолок смотрит
как ему мобиль, что мама делала? понравился?
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 17:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ань,он плакать сильно начинает после минут 10-15 сосания. Нажимаешь-течет струечкой.на вторую грудь набрасывается жадно,но ситуация повторяется.грудь не мягкая пару раз в день всего...
Юля,держись!муж некрасиво поступает немного... Мой сначала тоже запрещал смесь давать,я плакала и пыталась накормить грудью... Хоть в больнице сына откормили... Сейчас он понял,что без смеси к сожалению никак даем пару раз в день,но мне уже кажется,этого не хватает. Ты каждое кормление даешь?
Оля,вот ты так советуешь... Читала я рассказы мамочек,которые борются за гв,вопреки всему. А я вот например так не могу:не хочешь грудь,ходи голодный! Ребенок в плаче закатывается... Сердце разрывается волей-неволей даешь бутылочку...
Nastyushka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
как ему мобиль, что мама делала? понравился?
Мы его все никак не повесим пока сверху не понравилось крепить, хочу найти крепление за бортик какое нибудь. пока нам папа купил мишек тарахтящих, на них любуемся, они сбоку кроватки висят. вообще оказалось проблемой найти игрушки на резиночке, чтоб на кровать натягивались, как у нас в детстве были....все только маленькие-на коляску.
Anna_Grin вне форума  
Old 30.05.2011, 17:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,он плакать сильно начинает после минут 10-15 сосания. Нажимаешь-течет струечкой.на вторую грудь набрасывается жадно,но ситуация повторяется.грудь не мягкая пару раз в день всего...
А сцеживать то что осталось и из бутылки кормить? или ничего не остается?
Anna_Grin вне форума  
Old 30.05.2011, 17:54
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Анюта а Боботик ты от чего начала давать, у нас чего-то какушки вроде и желтенькие как должны быть но крупинками и пузик урчит что делать незнаю
Марьямка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

мне кажется,ничего... Грудь мягкая становится,как вата. Сцеживать попробовать - времени даже нет... Сегодня так и висели на груди,на руках. Потом ели уснул на животе у меня
Nastyushka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марьямка,мне кажется,для вас ещё нормально какули крупинками...
Nastyushka вне форума  
Old 30.05.2011, 18:05
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо, значит до конца июня можно смело сидеть Хотя я точно не помню, по какое число у меня этот отпуск оформлен...
Привет а ты сама помнишь с какого числа у тебя декретный вот прибавь 140 календарных дней вот к этому числу и иду на работу заявление писать.
Марьямка вне форума  
Old 30.05.2011, 18:07
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Марьямка,мне кажется,для вас ещё нормально какули крупинками...
Блин так пока были в больничке было все ок, а дома может я что не то кушаю
Марьямка вне форума  
Old 30.05.2011, 18:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,держись!муж некрасиво поступает немного... Мой сначала тоже запрещал смесь давать,я плакала и пыталась накормить грудью... Хоть в больнице сына откормили... Сейчас он понял,что без смеси к сожалению никак даем пару раз в день,но мне уже кажется,этого не хватает. Ты каждое кормление даешь?
Оля,вот ты так советуешь... Читала я рассказы мамочек,которые борются за гв,вопреки всему. А я вот например так не могу:не хочешь грудь,ходи голодный! Ребенок в плаче закатывается... Сердце разрывается волей-неволей даешь бутылочку...
ну да, я пока не столкнулась с этим (и дай Бог, чтоб не сталкиваться никому из нас!), но думаю, надо чуточку потерпеть и тебе и малышу, наладить свое кормление! ведь потом от него столько пользы!
Цитата:
Мы его все никак не повесим пока сверху не понравилось крепить, хочу найти крепление за бортик какое нибудь. пока нам папа купил мишек тарахтящих, на них любуемся, они сбоку кроватки висят. вообще оказалось проблемой найти игрушки на резиночке, чтоб на кровать натягивались, как у нас в детстве были....все только маленькие-на коляску.
а если две маленькие разобрать и на свою резинку натянуть
а у меня есть погремуха, которой я игралась! мышка синяя!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 18:38
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

привет всем! Вот и мы второи день дома, так хорошо:-) марьямка а вы бифидумбактерин не пьете, а то нам в больнице давали и сказали до 1 месяца пить, а мы вчера пропустили, так у Тимки начал животик болеть, ни как уснуть не мог, так мы ему дали и он через 30 мин уснул.
TIM555 вне форума  
Old 30.05.2011, 19:01
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Приветики))))) У меня проблемка как вы распознаете что ребятонок плачет от голода, а то я что то загоняюсь, что он не наедается(((( Муж говорит что это просто я себе выдумываю. Просто дома весов нет и не могу понять прибовляет сынок или нет(((((
марусик вне форума  
Old 30.05.2011, 19:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Анюта а Боботик ты от чего начала давать, у нас чего-то какушки вроде и желтенькие как должны быть но крупинками и пузик урчит что делать незнаю
У нас тоже крапушки до 2 неделек были. Потом вдруг совсем водичкой какать стал, врач сказала дать 3 дня смекту, а потом курс бифидума этого. После смекты мы правда еле прокакались. но нормализовали стул. Сейчас пьем бифидум.
А боботик от колик. Но он только с 28 дней, так же как эспумизан. там одинаковый компонент действует. А до этого мы пили бейбикалм, он на травках. но он не особо помогал.
А у рчит у нас тоже пузик постоянно, даже когда малыш спокоен и ничего не болит.
Anna_Grin вне форума  
Old 30.05.2011, 19:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Приветики))))) У меня проблемка как вы распознаете что ребятонок плачет от голода, а то я что то загоняюсь, что он не наедается(((( Муж говорит что это просто я себе выдумываю. Просто дома весов нет и не могу понять прибовляет сынок или нет(((((
НУ он ищет ротиком, и когда к груди прижимаешь начинает как бы клевать носом. А мой еще и теперь звуки издает типа Аха-аха-аха...))
Anna_Grin вне форума  
Old 30.05.2011, 21:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Я определяю по плачу. Ну когда он требует есть он кричит как-то требовательно что ли. Я подхожу, даю ему сустав на пальце между 2 и 3 фалангами, если кушать хочет, он его засасывает так, что не отнять. Когда не голоден, даже не открывает рта, чтобы засосать. Ну и если просит меньше, чем через 2 часа после последнего кормления, меня настораживает. Сегодня плакал, дали ему водички, раздели, он остался доволен.
Kolechko вне форума  
Old 30.05.2011, 21:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы от газиков вчера попробовали дать Плантекс. Блин, я думала поседею, пока его волью в рот ребенку. Так и эффекта не увидела.
Сегодня даем БэйбиКалм. Дали перед кормлением. Пока меня ждали 5 минут, он такую газовую атаку устроил. Но, правда, после кормления опять животик беспокоит, но не так. Да и давать надо 10 капель, их как-то легче влить.
Kolechko вне форума  
Old 31.05.2011, 06:31
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы от газиков вчера попробовали дать Плантекс. Блин, я думала поседею, пока его волью в рот ребенку. Так и эффекта не увидела.
Сегодня даем БэйбиКалм. Дали перед кормлением. Пока меня ждали 5 минут, он такую газовую атаку устроил. Но, правда, после кормления опять животик беспокоит, но не так. Да и давать надо 10 капель, их как-то легче влить.
А мы Плантекс даем спомощью бутылочки, нормальненько пьет и помогает очень хорошо, как по инструкции через 20 минут легчает)))))
марусик вне форума  
Old 31.05.2011, 09:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!Вот и я к вам Вчера нас выписали и мы дома! Постараюсь почаще сюда заглядывать!!!!
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема