|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне больше нравится американская версия, очень приятно смотреть на Тайру,на организвционные моменты. Девушек конечно они не всегда интересных выбирают, но побеждают действительно достойные.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как все тут и пророчили,победила Лисовая.
невооруженным глазом было видно,что это не объективная победа, а личные предпочтения членов жюри. это мне и не понравилось. особенно когда Маша сказала,что попала на конкурс,потому что "жить было негде,а идти работать было лень" мдя... короче,наши модели должны быть ленивыми трутнями. так,от балды... что-то даже за Ирину обидно стало,вон как девченка рвалась к победе
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже Лисовая не очень, но и Ира чересчур ставила из себя, по её словом во всех конкурсах должна была победить только она, грудь у неё самая красивая, она лучшая и т.д, хорошая самооценка хорошо, но чуток надо по скромнее |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не против Лесовой, они прикольная и веселая, но честно говоря когда они с Ириной стояли в финале в вечерних платьях, явно были видны преимущества Иры, она красивая, длинноволосая красотка, с женственной фигуркой, Маша по сравнению с ней слегка угловатая. Поэтому победу Маши меня удивила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|