Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 11:55
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
до сих пор помню из детства как мама покупала нам что-то вкусное и делила прям при нас напополам - если клубника - то ягодка брату, ягодка мне зато все честно и никаких претензий... у нас с братом разница 2,4 года но мы кстати жили дружно, никогда меня брат не обижал, а потом, когда уже в школе учились, я за брата английский делала мне нравился предмет, а Миша не особо в нем силен был брат у меня старше
мы с сестрой не погодки но год и 10 месяцев разница,мы вместе играли мама тоже все покупала тока двоим и внимание никто небыл обделен.
Luda вне форума  
Old 02.06.2011, 12:15
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

чето у нас с постелью в этом месяце вообще беда муж устает сильно приезжает почти когда сына купать несем, с ног валится,сына приболел я за целый день так с ним и с делами намаюсь тоже тока до подушки и вырубаюсь.Наверно тоже неполучится...
Luda вне форума  
Old 02.06.2011, 12:18
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А я тут недавно в трамвае наблюдала артину.Едут две девушки и мальчик лет 10,сын одной из них.и вот эта мамашка говорит подруге:так хочется маленького,будем весной планировать.А сыночек ее говорит:а я его задушу.На фиг нам ещё кто-то?Вы все будете им заниматься,про меня забудете.
Мамаша:да,Ванечка,конечно.Не переживай,никаких братиков и сестричек не будет.
Так что ревность бывает и в таких масштабах
у нас в городе была такая история в газе прочитала,тока давно,но почемуто запомнилась она девочка задушила маленькую сестренку,старшей было 13 и она подушкой ее задушила.Может поэтому я хочу сразу второго.
Luda вне форума  
Old 02.06.2011, 13:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
у нас в городе была такая история в газе прочитала,тока давно,но почемуто запомнилась она девочка задушила маленькую сестренку,старшей было 13 и она подушкой ее задушила.Может поэтому я хочу сразу второго.
обалдеть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.06.2011, 15:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
да, у моей подруге как раз такая ситуация - старшему сыну 7, а младшему 1,5 месяца! И старший говорит - "вы все тока и говорите... Антоша и Антоша!"
Че тут говорить у нас с братом разница 8 лет...я старшая, но я очень ревновала...и потом к примеру кгода ему 3 года было, а мне 11 и он делал все из-под тишка...а мне влитало...а он вроде как маленький...и замечания мне были...щас ясно дело все норм, но он уже другое поколение и иной раз нет точек соприкосновения...
Tusia вне форума  
Old 02.06.2011, 15:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

tusia, у вас 8 лет, а у нас с братом разница 1,7. Так я сразу как брат родился стала для мамы взрослой, а брат маленький и я всегда за него отвечала и всё детство обижалась. Сейчас конечно мы взрослые и все обиды прошли, но своих детей я никогда не буду делить на взрослого и маленького, дети все маленькие. а я даже помню как я плакала из-за этого. даже когда мне было 13, а ему 11-12 всё равно на меня как на старшую все шишки были(((
Old 02.06.2011, 16:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
tusia, у вас 8 лет, а у нас с братом разница 1,7. Так я сразу как брат родился стала для мамы взрослой, а брат маленький и я всегда за него отвечала и всё детство обижалась. Сейчас конечно мы взрослые и все обиды прошли, но своих детей я никогда не буду делить на взрослого и маленького, дети все маленькие. а я даже помню как я плакала из-за этого. даже когда мне было 13, а ему 11-12 всё равно на меня как на старшую все шишки были(((
Тут уж кончно никто не умоляет роль мамы в отношениях)))
У моей мамы с сестрой разница несколько лет...точно не помню...так вот бабуля всегда позволяла вольности сестре, а моя мама как неудел(((куча скандалов и в приоритете младшая...после пары десятков лет скандалов моя мама приняла решение-необщаться с ними...на меня наезды были всякого рода с их стороны...ну короче внесла бабка разобщенность и так все вышло...
Tusia вне форума  
Old 02.06.2011, 16:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Тут уж кончно никто не умоляет роль мамы в отношениях)))
это точно, я ревновала даже раньше, мама больше брата любила, хоть он и старший
Violochka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня с братом(он старше) разница 4 года,росли как кошка с собакой,даже больше скажу я его не навидела. Потом когда выросли и появились семьи всё наладилось,но всё равно нет тех теплых отношений,которые должны быть между братьями и сестрами,так привет,привет. Я считаю в этом виноваты наши родители....
Натали* вне форума  
Old 02.06.2011, 18:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у меня с сестрой 15 мес разница,и дрались и дружили вместе! но мама нас любила одинаково! теперь у нас тоже хорошие отношения с сестрой,только далековато живём!

2 малыш у нас получился ровно через год после родов (заБ),а родила,когда сынку было 20.5 мес! знали,что хотели погодок,я даже и не планировала! как получилось,так и хорошо!

а вот 3 Б так долго ждала,13 мес!!! и муж уставал тоже после работы,надо было его уговаривать!
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2011, 18:07
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а вот 3 Б так долго ждала,13 мес!!! и муж уставал тоже после работы,надо было его уговаривать!
я своего тоже в нужные дни заставляю даже если особо не хочет - говорю надо, зато теперь когда ненужные дни и мне не хочется, муж мне - а как же лялю делать
Violochka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
я своего тоже в нужные дни заставляю даже если особо не хочет - говорю надо, зато теперь когда ненужные дни и мне не хочется, муж мне - а как же лялю делать

прям 2 работа у мужа! в 2 смены работает!
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2011, 18:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прям 2 работа у мужа! в 2 смены работает!
не говори, первым я даже и не гнала по этому вопросу - как будет так и будет и с первого цикла было хотя я даже не знаю когда у меня там чего и было - ну О и прочие тонкости, вторую Б планируем - БТ измеряю, О ловлю, а вот первый цикл пролет вот и подумаешь тут - стоит ли зацикливаться
Violochka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не говори, первым я даже и не гнала по этому вопросу - как будет так и будет и с первого цикла было хотя я даже не знаю когда у меня там чего и было - ну О и прочие тонкости, вторую Б планируем - БТ измеряю, О ловлю, а вот первый цикл пролет вот и подумаешь тут - стоит ли зацикливаться
а сколько старшему годиков?
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2011, 18:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько старшему годиков?
июльские мы 2010 - 10 июня будет 11 мес
Violochka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
июльские мы 2010 - 10 июня будет 11 мес
у нас разница в мес!!!! а я сижу в июньской болталке!
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2011, 18:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас разница в мес!!!! а я сижу в июньской болталке!
знаем-знаем почитывали вас, вы же раньше нас пошли рожать, вот все и переживали за вас - читали думала тоже может в июне рожу, ан нет, засиделся у меня сынок если бы в 39 недель или 38 захотел наружу - был бы июньский, у меня ПДР на 5-7 июля ставили, а по месячным так вообще 29 июня было, но у меня видать О поздняя была и узи разнилось с месячными, да и тесты только полоску-призрак на 29ДЦ тогда показывали, поярчали на 39ДЦ а сейчас вообще после родов 35-42 дня циклы
Violochka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

в наших руках сделать так, чтобы наши детки любил друг друга и не ревновали)))

А я ни с первой Б не заморачивалась О, БТ и т.п. и сейчас надеюсь обойтись без этого. ну если только несколько месяцев получатся не будет, тогда может...
а мне сегодня полосатые тесты снились. к чему бы это?
а когда я Настей заБ, но ещё не знала, мне в одну ночь приснилось два сна: в одном я таранку ела, вкусно вкусно было. и тут же снится, как я поймала рыбку в руки красивую яркую очень. вот и сейчас жду подобных снов)))
Old 02.06.2011, 18:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
знаем-знаем почитывали вас, вы же раньше нас пошли рожать, вот все и переживали за вас - читали думала тоже может в июне рожу, ан нет, засиделся у меня сынок если бы в 39 недель или 38 захотел наружу - был бы июньский, у меня ПДР на 5-7 июля ставили, а по месячным так вообще 29 июня было, но у меня видать О поздняя была и узи разнилось с месячными, да и тесты только полоску-призрак на 29ДЦ тогда показывали, поярчали на 39ДЦ а сейчас вообще после родов 35-42 дня циклы
а я и не знала,что вы за июнятами следили!!!!

значит сынок хотел в июле родиться!!! моя старшая 14 июля 2007 родилась!
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2011, 21:33
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, кошмар какой-то! посмотрела фотки где детки совсем маленькие и я с пузиком во второй раз и опять захотела! Они уже становятся большими, думаю годик, два и я и на третьего пойду...
Варвара вне форума  
Закрытая тема