|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот все эпидемии выдержала, все нормально было, а тут прям подкосило ![]() хоршо что уч отпус начался, я хотела сегодян ан работу выйти, но утром написала смс нчальнику ,что не приду. вот до понедельника надо бы очухаться........ скорей бы муж домой пришел - сопли мои вытирать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ешь хотя бы фрукты. Или молоко пей. Моя на квас, вроде, не реагирует. А другую газировку я не пью вообще. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня муж чистюля. ругает меня иногда за бардак))) так что могу похвастаться
а мы решили вместе идти на роды)) после просмотра того фильма о котором тут говорили)) увидел как важна помощь близкого человека и решил идти
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики привет! а мы сегдня машинку едем забирать)))) ураааа теперь не пешком хоть ходить...и в магазин нормально можно съездить...у меня под вечер тоже ноги болеть начинают, а еще попробовала я походить в бандаже своем, кот.лежит уже давным-давно, и вправду удобно и не такая нагрузка на спину идет...правда я 2 часа походила и потом сняла, малыш начал шевелиться и мне показалось что бандаж как-то сковывает его движения....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усем хаюшки!
а я тошнюсь, витаминки чтоль на голодный желудок хряпнула мы тож сеня поедем по магазинам, за балеточками мне, а еще я все таки вроде определилась с коляской, а с утра постирала бортики, постельное и балдахин в кроватку нам от племяшки в наследство досталось, все новенькое, т.к этот парасюшка в кроватке не спал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|