Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 12:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Олеся-Лесенька, дык скоро за вторым))))))))))))))))))))) вспомнишь)))
Тусик51 вне форума  
Old 07.06.2011, 12:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Как дела ваши? еле вас перечитала - инета сутки не было(
По поводу марганцовки - у нас вообще её без рецепта не купишь, т.к. запрещено - наркоманы любят эту хрень.
Я вчера была у врача, сидит моя доча и не собирается вылазить, шейка абсолютно не готова...( А спать уже не могу, бока болят, рёбра тоже... Всё, депрессняк накрывает... Хотя, понимаю, что это мои последние беззаботные деньки, за которыми потом буду скучать)
Плод у меня, сказала врач, крупный, голова большая у дочи) прям вся в меня, у меня тоже голова как глобус)
Но сказала, что должна сама родить, таз большой (хоть в чём-то от его размеров плюс. В общем, через 10 дней опять показаться... если не рожу) А я уже уговариваю доцю вылазить...
Муж думал, что я вчера рожу, после похода к Г. Ну, это я ему порассказывала, что у многих пробки после осмотров начинают отходить (хотя, меня смотрели без зеркала). Так вот, пришел любимый с работы, и не выдержал, говорит - я тебе уже подарки на рождение дочки выбираю... В итоге, сдался, и подарил мне вчера золотое кольцо и золотую подвеску на цепочку))) Блин, я так растсрогалась, т.к. всё вместе это грамм 8 весит, а золото сейчас очень дорогое у нас. В общем, я его вчера чуть не задушила в объятиях)))) теперь надо "отработать" подарки - и родить))))))))))))))))))))))

Кристинка, Pusena, с недельками вас!!!!!!!
тебя тоже с неделькой!!!! Меня уже тоже прям кроет, скорее бы родить, мне уже живот надоел, ходить тяжело, спина болит!!! Я вот свою тоже уговариваю, а она не поддается на уговоры. Может ждет 10-го числа
Кристинк@ вне форума  
Old 07.06.2011, 12:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Олеся-Лесенька, дык скоро за вторым))))))))))))))))))))) вспомнишь)))

в идеале хочу ещё за 2-мя сходить
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.06.2011, 12:39
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а у меня уже животик опустился, сначала муж заметил, приложила ладонь под грудь и в правду - мизинчик уже не поднимается на живот.................аппетит пропал, голова периодически кружиться, а у меня та только 37 нед. завтра (линеечка немного не правильная).........успеть бы в отпуск старшенького отправить..........................у мамы в субботу юбилей, хотелось бы погулять, да свадьба у друзей, полежу ка я пластом, а то вчера как пчелка целый день убиралась......................................... ...вот наверно и опустился..........
Тусик51 вне форума  
Old 07.06.2011, 12:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
а у меня уже животик опустился, сначала муж заметил, приложила ладонь под грудь и в правду - мизинчик уже не поднимается на живот.................аппетит пропал, голова периодически кружиться, а у меня та только 37 нед. завтра (линеечка немного не правильная).........успеть бы в отпуск старшенького отправить..........................у мамы в субботу юбилей, хотелось бы погулять, да свадьба у друзей, полежу ка я пластом, а то вчера как пчелка целый день убиралась......................................... ...вот наверно и опустился..........
пойти тоже поубирать что ли, может доча захочет выйти, я уже не против!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.06.2011, 12:45
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение

в идеале хочу ещё за 2-мя сходить

с меня муж тоже не слезет еще разок точно, все надеется на девочку, да я и не против.........тоже хочется косички заплетать..........
Тусик51 вне форума  
Old 07.06.2011, 12:46
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Томочка спасибо и тебя с неделькой!!!! Кристин с неделькой!
pusena вне форума  
Old 07.06.2011, 12:48
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
пойти тоже поубирать что ли, может доча захочет выйти, я уже не против!!!

пойди пойди, можно поможет, я с первым перетрудилась и у меня пробка отошла на след. утро............
у меня никогда нет желания убираться - оно появляется во время уборки
Тусик51 вне форума  
Old 07.06.2011, 12:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Томочка спасибо и тебя с неделькой!!!! Кристин с неделькой!
тебя тоже с неделькой!!!! Вы еще выходить не собираетесь?

Цитата:
пойди пойди, можно поможет, я с первым перетрудилась и у меня пробка отошла на след. утро............
у меня никогда нет желания убираться - оно появляется во время уборки
так лень, просто кошмар!!! Да еще и спина просто отваливается!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.06.2011, 12:54
Тусик51
Мама-умница

Томочка, муж у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hea rt:
Тусик51 вне форума  
Old 07.06.2011, 12:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с меня муж тоже не слезет еще разок точно, все надеется на девочку, да я и не против.........тоже хочется косички заплетать..........
и я о том же
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.06.2011, 13:03
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кристинка, Pusena с недельками!!!!

Anete забей на вес.
а если боишься- попробуй по-меньше кушать.
и захвати с собой морс клюквенный- он жидкость сгонит к утру хорошо.
да и вообще, я думаю, не будут уж в жк ругаться.

Нюсенька и у нас наркоманы её скупают...
я когда в аптеке спрашивала, на меня очень подозрительно смотрели, хотя я параллельно с этим кучу витаминов беременных покупала))

pusena ну и хорошо! и тебе полегче и на малыша меньше давить будет.
кожа наверное, более упругая становится? так и целлюлитик спадёт!
TORPEDO вне форума  
Old 07.06.2011, 13:24
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Кристинка, Pusena с недельками!!!!
pusena ну и хорошо! и тебе полегче и на малыша меньше давить будет.
кожа наверное, более упругая становится? так и целлюлитик спадёт!
спасибо ))

ну целлюлитик спадать пока и не думает но так полегче конечно!!!
pusena вне форума  
Old 07.06.2011, 14:07
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

спадёт!!!!
начнём с колясками ходить- и всё)
TORPEDO вне форума  
Old 07.06.2011, 14:17
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
спадёт!!!!
только на это надежда и остается
pusena вне форума  
Old 07.06.2011, 14:35
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас наркоманы её скупают...
я когда в аптеке спрашивала, на меня очень подозрительно смотрели, хотя я параллельно с этим кучу витаминов беременных покупала))
да, уж мы с нашими пупками только на наркоманок и похожи, хотя всё бывает...
У меня вот вен нет вообще, всю жизнь такие плохие, так мне в ЖК медсестра залепила, что такие вены бывают только у наркоманов с большим стажем и так внимательно посмотрела на меня. Мне даже обидно стало немножечко
Anete вне форума  
Old 07.06.2011, 14:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
эх...я тоже жду жду, когда сынок вниз опустится, пока вроде все под сиськами
августинка вне форума  
Old 07.06.2011, 15:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,чем вы пупсиков после купания мажете,,и что мажете под подгузник если мажете,,
Я купила молочко и масло Бюбхен. Нам с малышом нравится А у масла ДжонсонсБеби действительно запах сильный.
Под подгузник я ничем не мажу, покупаю сейчас Хаггис, от них на ножках даже покраснения нет, а от Памперсов и Либеро - есть, приходилось даже Бепантеном мазать попку и ножки, когда ими пользовалась.

Цитата:
я вчера на ночь большой стакан чая выпила сшоколадкой)
любимый уговорил- сказал, что на гв дооолго нельзя сладостей будет, а раз пошла такая пьянка, то ну его, ограничения в жидкости))
утром проснулась тяжелее на 300грамм)))
я вот всё думаю, на сколько я похудею после родов)))
Ксень, кушай, пока можно А то я до сих пор жалею о шоколадке, которую купила и не съела за день до родов, прям снится она мне

Цитата:
спадёт!!!!
Чет у меня пока не спадает.. Точнее, спадает, но не так быстро, как хотелось бы

Были сегодня в больнице, взвесились - 3570г, т.е. за недельку после выписки поправились на 400г. Врач все пыталась рассмотреть как он глазки открывает, а он под конец каак открыл их! Она почему-то удивилась. А мы с ним дома постоянно в гляделки играем
Кирюшку что-то обсыпало опять, не пойму в чем дело. Нового ничего не кушала... Врач такая - ты наверное борща поела или сок какой-нибудь не тот попила. Я аж рассмеялась, говорю - а о соках уже давно забыла, а о борще - и не вспоминала, ем только то, что в памятке по ГВ написано. Так она удивилась, говорит - начинай соки пить, только неяркие и фрукты кушать зеленого цвета, бананы... Так я на радостях слопала банан, а потом вспомнила, что не люблю их

У меня есть целая майонезная баночка марганцовки, у мужа в запасах была еще со времен работы вет врачом. А в аптеках действительно - фиг найдешь. Кто-то говорил мне, что это потому что на нее нужно доп разрешение, а частные аптеки не хотят с этим возиться.
chinchilla вне форума  
Old 07.06.2011, 15:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я купила молочко и масло Бюбхен. Нам с малышом нравится А у масла ДжонсонсБеби действительно запах сильный.
Под подгузник я ничем не мажу, покупаю сейчас Хаггис, от них на ножках даже покраснения нет, а от Памперсов и Либеро - есть, приходилось даже Бепантеном мазать попку и ножки, когда ими пользовалась.

Ксень, кушай, пока можно А то я до сих пор жалею о шоколадке, которую купила и не съела за день до родов, прям снится она мне

Чет у меня пока не спадает.. Точнее, спадает, но не так быстро, как хотелось бы

Были сегодня в больнице, взвесились - 3570г, т.е. за недельку после выписки поправились на 400г. Врач все пыталась рассмотреть как он глазки открывает, а он под конец каак открыл их! Она почему-то удивилась. А мы с ним дома постоянно в гляделки играем
Кирюшку что-то обсыпало опять, не пойму в чем дело. Нового ничего не кушала... Врач такая - ты наверное борща поела или сок какой-нибудь не тот попила. Я аж рассмеялась, говорю - а о соках уже давно забыла, а о борще - и не вспоминала, ем только то, что в памятке по ГВ написано. Так она удивилась, говорит - начинай соки пить, только неяркие и фрукты кушать зеленого цвета, бананы... Так я на радостях слопала банан, а потом вспомнила, что не люблю их

У меня есть целая майонезная баночка марганцовки, у мужа в запасах была еще со времен работы вет врачом. А в аптеках действительно - фиг найдешь. Кто-то говорил мне, что это потому что на нее нужно доп разрешение, а частные аптеки не хотят с этим возиться.
вы прям хорошо поправились!!!Молодцы!!!!
Как Лера к Кирюше относится?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.06.2011, 16:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мне врач вчера сказала, чтобы я не ела сладкого... т.к. доча большая и с большой головой...) вроде от сладкого голова ещё больше вырастет))) Ну да ладно, хотя, я сегодня как печенье в магазине увидела, так слюной вся истекла...
Тусик, я сама не ожидала от мужа такого подарка... я прям даже застеснялась, как будто мы день всего знакомы)))
Кристинка, у меня тоже спина болит, и ещё доча шевелится очень сильно и иногда даже, больно...( У меня наоборот, "стояк" на уборку. Правда, готовить не очень хочется, хотя, вчера окроху сделала, сегодня мясо тушить буду... но это мне лень. Всё хожу пыль протираю, полы намываю... боюсь, не успею)))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема