|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня уже животик опустился, сначала муж заметил, приложила ладонь под грудь и в правду - мизинчик уже не поднимается на живот.................аппетит пропал, голова периодически кружиться, а у меня та только 37 нед. завтра (линеечка немного не правильная).........успеть бы в отпуск старшенького отправить..........................у мамы в субботу юбилей, хотелось бы погулять, да свадьба у друзей, полежу ка я пластом, а то вчера как пчелка целый день убиралась......................................... ...вот наверно и опустился..........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебя тоже с неделькой!!!! Вы еще выходить не собираетесь?
Цитата:
Да еще и спина просто отваливается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинка, Pusena с недельками!!!!
Anete забей на вес. а если боишься- попробуй по-меньше кушать. и захвати с собой морс клюквенный- он жидкость сгонит к утру хорошо. да и вообще, я думаю, не будут уж в жк ругаться. Нюсенька и у нас наркоманы её скупают... я когда в аптеке спрашивала, на меня очень подозрительно смотрели, хотя я параллельно с этим кучу витаминов беременных покупала)) pusena ну и хорошо! и тебе полегче и на малыша меньше давить будет. кожа наверное, более упругая становится? так и целлюлитик спадёт! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот вен нет вообще, всю жизнь такие плохие, так мне в ЖК медсестра залепила, что такие вены бывают только у наркоманов с большим стажем и так внимательно посмотрела на меня. Мне даже обидно стало немножечко |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх...я тоже жду жду, когда сынок вниз опустится, пока вроде все под сиськами
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у масла ДжонсонсБеби действительно запах сильный.Под подгузник я ничем не мажу, покупаю сейчас Хаггис, от них на ножках даже покраснения нет, а от Памперсов и Либеро - есть, приходилось даже Бепантеном мазать попку и ножки, когда ими пользовалась. Цитата:
А то я до сих пор жалею о шоколадке, которую купила и не съела за день до родов, прям снится она мне Чет у меня пока не спадает.. Точнее, спадает, но не так быстро, как хотелось бы Были сегодня в больнице, взвесились - 3570г, т.е. за недельку после выписки поправились на 400г. Врач все пыталась рассмотреть как он глазки открывает, а он под конец каак открыл их! Она почему-то удивилась. А мы с ним дома постоянно в гляделки играем Кирюшку что-то обсыпало опять, не пойму в чем дело. Нового ничего не кушала... Врач такая - ты наверное борща поела или сок какой-нибудь не тот попила. Я аж рассмеялась, говорю - а о соках уже давно забыла, а о борще - и не вспоминала, ем только то, что в памятке по ГВ написано. Так она удивилась, говорит - начинай соки пить, только неяркие и фрукты кушать зеленого цвета, бананы... Так я на радостях слопала банан, а потом вспомнила, что не люблю их У меня есть целая майонезная баночка марганцовки, у мужа в запасах была еще со времен работы вет врачом. А в аптеках действительно - фиг найдешь. Кто-то говорил мне, что это потому что на нее нужно доп разрешение, а частные аптеки не хотят с этим возиться. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Как Лера к Кирюше относится? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне врач вчера сказала, чтобы я не ела сладкого... т.к. доча большая и с большой головой...) вроде от сладкого голова ещё больше вырастет))) Ну да ладно, хотя, я сегодня как печенье в магазине увидела, так слюной вся истекла...
Тусик, я сама не ожидала от мужа такого подарка... я прям даже застеснялась, как будто мы день всего знакомы))) Кристинка, у меня тоже спина болит, и ещё доча шевелится очень сильно и иногда даже, больно...( У меня наоборот, "стояк" на уборку. Правда, готовить не очень хочется, хотя, вчера окроху сделала, сегодня мясо тушить буду... но это мне лень. Всё хожу пыль протираю, полы намываю... боюсь, не успею))))) |
|
|