Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 13:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Может, у Алисы стресс после больницы, она ищет утешения у груди...пройдет наверное, Ань... Молочко - не самая плохая еда для них. Надо как-то пищевой интерес вызывать, сама бьюсь над этим с Лешей.
у нее огромный инетерс к сосискам и колбасам но не могу же я ее этим кормить.
С наших тарелок ест всё, а то что я для нее делаю и даже баночными плюется.
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот я только прочитала вас
Муж вечерами играет в игрушки и занимает комп.
Фотки все классные, юбка мне тоже понравилась Юлина, а еще как одета Сонечка
На встрече, когда приедет Марк с Марго, мы тоже постараемся быть где бы она не была
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, не то слово, романтика

А уже путевки куплены были? Я когда увидела 2 полоски в Италии, у меня такая паника началась!! Хотелось быстрее в Москву! Я гинекологу своему обзвонилась Она сказала что в принципе ничего страшного не происходит и можно доотдыхать
нет, были совмещены неделя выходных у нас и друзей, соответственно все договоренности на работе тоже были, хотели по горящему туру ехать.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!
молодцы!погуляли классно так!!!!!
завтра куда едем?! и..едем ли?!
Я завтра встречаюсь с подружкой, давно не виделись. Но договоренность предварительная. Поэтому завтра буду точно только знать. Если что я скорая на ногу
Цитата:
и нам тоже.
т.к. нам к 18 часам надо к маме моей подъехать-мы по магазам рванем,мне ж в пятницу уезжать на дачу.завтра все купить надо.в четверг все собрать-в пятницу уехать!

будете по мне скучать!?!?!
Конечно!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки у Анфиса проснулось новое творчество она везде рисует капец просто!!! Аделинка рисует та у нее тырит карандаши или ручки и пошла!!! Стул изрисовала, дверь, теперь обои принялась и еще все штаны себе ручкой начиркала! и главное рисует и такая довольная ржет стоит, а когда говоришь Анфиса нельзя! она еще быстрее рисует и больше ржет
Не жалко обойки?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы также делаем Я просто дала Алене маркеры с крепкими колпачками, которые она открыть не может. И она ходит теперь закрытыми маркерами рисует и радуется
все равно, вдруг откроет?
Цитата:
девочки.я злая на маму пипец!

я ушла мыться,вхожу она с черешней!накричала на маму,что не надо давать если я говорю нет!
потом через какое то время ребенок приходит в комнату с абрикосом
ну вот как назвать это!?!?!
и че вы думаете,с утра у нас сыпь по щекам и лбу
ну вот зачем так делать!?!?!
так и хочется нагрубить ей,сказать что то типа "своего вот рожай и хоть горчицей корми!" но не могу,по больному ударю...
а как сделать чтоб она не кормила Сашу ничем"?!??!
да, уж!!!
так вроде ничего страшного, просто ранние еще фрукты - не натуральные

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Теперь про нас. Я вчера позвонила своей знакомой.Она зав.поликлинникой детской(но не нашей).Рассказала все,что с нами произошло.Она позвонила нашей зав.поликлинники и в итоге педиатр получила по голове за нас . Меня успокоили,сказали наблюдать и если что в скорую. А утром на прием.
Сегодня пошли к врачу,там очередь огромная.А у невропотолога ни кого.Зашла к невропатологу,все рассказала. Она нас осмотрела(Без записи и без талона!!!!)прописала нам пантогам и магний В6. Диагноз поставила длиной в четыре строчки(я не слова не запомнила ,завтра прям из карточки перепишу).В итоге сказала,не переживать, правильно что пришли сразу ко мне.Все это лечиться - главное что это не судороги и не эпилепсия . Если будет повторно сразу к ней на прием. В общем я как то даже успокоилась,после ее слов.
Слава Богу!!!
Цитата:
Анфиса научилась строить глазки давно, вот фотки давно не показывала!
на фотке, где лицо близко - на тебя похожа!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
наши обновки,качество не очень,фоткала на телефон
Платьишко клевое!!!Буль=буль!

Цитата:
Анфиса такая прикольная! говоришь писить хочешь, она вытягивает руки показывает пальцем на горшок и бежит к нему начинает залазить туда ногами интересно когда будем туда писить
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Нютка, за Алису переживаем и надеемся, что вскоре все придет в норму!!!!
Худышка, очень рады за вас!!!!!!!!!!УР-Р-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 07.06.2011, 13:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
спасибо. тоже очень надеюсь, вот в абхазии будем, там есть женщина, которая лечит детишек. сходим к ней.
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:43
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
с новым домиком, болтушки))))
пока я без ноута мучаюсь, вы тут уже 20 страниц наболтали

что с ноутом пока неизвестно...симптомы - не горит монитор, а так работает.если подключаешь внешний монитор,то все видно...в общем, вечером мастер точно должен сказать,сделает или нет((((
но вроде муж уже согласен на покупку нового!!!
типа, мне подарок на роспись))

а, я же вам не говорила - мы наконец-то, решили расписаться...жили до этого в гражданском браке. Уже подали заявление в ЗАГС, роспись 2 июля.Мы, правда, не будем отмечать -просто пойдем штамп поставим и все. Но я все равно платьичко красивое заказала)вот сижу обручалку выбираю
Тили-тили-тесто! Жених и невеста!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у нее огромный инетерс к сосискам и колбасам но не могу же я ее этим кормить.
С наших тарелок ест всё, а то что я для нее делаю и даже баночными плюется.
Бедняжка Алиса, как намучилась детка в больничке.
Но теперь хоть что-то стало яснее.

Ну так и корми своей едой!
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Бедняжка Алиса, как намучилась детка в больничке.
Но теперь хоть что-то стало яснее.

Ну так и корми своей едой!
так только так и ест. вот и кормлю.
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Всем привет!
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:54
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вышли гулять и нам посылку от Маши несут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Придем откроем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 07.06.2011, 13:56
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вышли гулять и нам посылку от Маши несут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Придем откроем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит вот кому от Маши
будем ждать
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:57
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
ухты!!!!
какой шаг в жизни поздравляю с этим событием!!!!!!! совет вам да любовь!!!!

ухты !!!!!!!!!!девочки на пузяке свадьба будет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
спасибо!!
поздравляю вас с подачей заявления!
Цитата:
поздравляю!!!!!!!! Супер! А какое латьишко выбрала? покажешь?

не считала, но мне кажется да

Цитата:
спасибо за поздравления))) да, найду ссылку - покажу
Цитата:
ух ты_ интересно )
Худышка вне форума  
Old 07.06.2011, 14:12
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

вот такое платье
Худышка вне форума  
Old 07.06.2011, 14:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот такое платье
ммм прикольное а цвет какой?такой же?
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2011, 14:19
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
ммм прикольное а цвет какой?такой же?
написано,что сний,а на фотках вот такой(
так что не знаю -когда приедет из америки, будет сюрприз )))))
Худышка вне форума  
Old 07.06.2011, 14:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот такое платье
класс!
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.06.2011, 14:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 07.06.2011, 15:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль может чего не установлено на компе? че нить пишет?
Уже посмотрела! Анфиса просто отпадно танцует!! Надо ее в танцы куда нибудь отдать, 100%!!

Цитата:
Вот мои едоки а что одна что вторая несколько ложек и все наелись когда уже есть будут нормально? как я ем
А Алена больше меня ест

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я бы не поехала в Митино, Оль, но что ж поделать, что все самые лучшие парки на востоке и юге находятся - измайлово, кузьминки, царицыно и большинству удобно там встречаться! Все мамочки разные, Марго вот например, от университета в кузьминки приехала на метро! На мой взгляд, ей памятник надо поставить, я бы не решилась.
У Марго Марк спокоен как танк

Цитата:
дааа,Марго молодец!!
а давайте в Ботаническом саду или в Лианозово парк есть
А где они находятся, в каких районах?

Цитата:
приветики!

На счет больнички... конечно и помучили нас там, но и диагноз вроде как поставили.
В общем легли мы в больницу только из за одной процедуры - проще говоря рентген мочевого, но нам его не удалось сделать, держали Алису втроем, а она все равно вырывалась и когда через катетер влили жидкость, она ее тут же выписивала, не давала делать, врач остановил эту процедуру и сказал не мучить детку, а сделать через полгода.....
но потом делали 5 узи подряд с уколом. в общем увидели у нас небольшое увеличение лоханки в почке.
в общем лечения как такового нет, нужно наблюдать, чтобы она еще больше не увеличилась, а вообще может прийти в норму.
прививки сказали делать.
Бедная девочка Ну раз отложили этот осмотр, значит ничего страшного нет! Потом повторите осмотр и все будет ок! ТТТ

Цитата:
что с ноутом пока неизвестно...симптомы - не горит монитор, а так работает.если подключаешь внешний монитор,то все видно...в общем, вечером мастер точно должен сказать,сделает или нет((((
но вроде муж уже согласен на покупку нового!!!
типа, мне подарок на роспись))

а, я же вам не говорила - мы наконец-то, решили расписаться...жили до этого в гражданском браке. Уже подали заявление в ЗАГС, роспись 2 июля.Мы, правда, не будем отмечать -просто пойдем штамп поставим и все. Но я все равно платьичко красивое заказала)вот сижу обручалку выбираю
Мой ноут по этой же причине в ремонте
Какие вы молодцы!! Поздравляю!

Цитата:
Зоопарк, кафе в центре, парков посоветовать не могу
В зоопарке и кафе деткам неинтересно будет Лучше в парке все таки!

Цитата:
Девочки. а какой рост у ваших малышей сейчас?
Мы 80 см и вес 10100 )))))
У нас 75 см и 10600

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки смотрю вы в одноклассниках общаетесь я тоже там есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я к тебе уже добавилась

Цитата:
все равно, вдруг откроет?
Неа, если бы я сомневалась - не дала бы ей Тем более она же постоянно у меня на глазах!

Цитата:
вот такое платье
Очень красивое!
Glare вне форума  
Old 07.06.2011, 15:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот хочу седня сделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

давно мы тут вечерние меню не обсуждали
Mashulya вне форума  
Old 07.06.2011, 16:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот хочу седня сделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

давно мы тут вечерние меню не обсуждали
Класс!! Потом расскажи как получилось!
А у меня седня мясо в горшочках
Glare вне форума  
Old 07.06.2011, 16:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,Лианозовский парк на севере находится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ботанический сад,недалеко от ВДНХ
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема