|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у Аделя то получше, ацц тоже пропил, а Амирчику даю эреспал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;3629881]Если не отучать, думаю дальше будет хуже, почему ты его не ограничивала раньше, может, еще не поздно?Алена тоже раньше каждые 2-4 часа грудь просила, но я вовремя ее начала останавливать, сейчас слава Богу ест 2 на ночь и на рассвете, просыпается еще раза 3 (мы спим с 22:30 до 11 утра, попищит чуток и опять спать, сейчас уже даже не плачет.
QUOTE] ой, он можно сказать постоянно на груди. чаще чем один раз в час. сегодня намазала соски зеленкой, думаю вдруг хотя бы днем меньше будет сосать, ага- нифига! потрогал, поулыбался и вперед! а Аделю перед отлучением - (делала это постепенно), он испугался и днем уже сосал - намного меньше. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, тут сижу читаю - в России 19-летняя мамаша напоила 5-месячную дочку пивом, чтобы можно было пойти на дискотеку - та засыпать не хотела...В общем, ребенок умер от отравления(((((пипец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут на украинском. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!! Я наконец забрала комп!!!!! Соскучилась по вам.... у меня прямо ломка началась без пузяки-))...
Как все? Много перечитать не смогу.... Всем болеющим скорее выздороветь!!!!!! У Гриши тоже сегодня темпа 37,4..... посмотрим, во что это выльется.... Москвички опять встречались, я так поняла!!!! Как здорово!!!! Такие вы все умницы-красавицы!!!!! И детки - суперрр!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. Мы по моему по немногу идем на поправку. Ходим на УВЧ,пьем сироп от кашля,и делаем ингаляции небулайзером. В обморок больше не падили ТТТ.
Посылочка у Юли СУПЕР!!!!! Викуля молодец Цитата:
А мне еще не пришла. Я вся в предвкушении Вот моя машинка ,только фото незнаю как вставить. Очень даже красивая Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Цитата:
Машуля не реви. У старшего моего тоже аллергия была. Лечились долго. Надо терпения только набраться. Мы отдали кошку,поменяли подушку на синтепоновую,убрали шерстяное одеяло.Долго пили лекарства всякие. Потом с возростом все прошло. А на счет анализов... У нас по анализам аллергия была практически на все. . Хоть в камеру ребенка сажай... как в кино " в пузыре" А вам с кашлем по идее надо к морю ехать,морским воздухом дышать или в сосновый бор,там воздух чистый |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А силы , Машунь, есть...у мам их очень много... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обидно, ну да ничего-все лучшее впереди Цитата:
а где был муж или родители ее? ТТТ на вас |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, сижу реву!
чуть такое не случилось с Амирчиком! мы стоим с ним рядом с газовой плитой (гефест- там еще крышка наверх поднята). на задней конфорке стоит сковорода, на передней чай - не кипяток (Аделю говорю - поставь чайник, он говорит-нет, чайник горячий). и короче Амир падает на попу и задевает просто спиной плиту, и крышка падает и скорода переместилась на переднюю конфорку, а чаник падает на Амира, я успела только его как бы чуто отодвинуть. испугался, заплакал. вся одежда в воде из чайника! Господи, хорошо, что я не вскипятила чайник! вода достоточно теплая была, не горячая!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Слава Богу, обошлось.... мне муж тоже не разрешает ставить на передние конфорки ничего... не знаешь, откуда ждать опасность...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|