|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я смотрю фото до и после и сразу понимаю где все отложилось Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
копченое и соленое по чуть чуть, а теперь реально проблема с отходом воды и осталось до родов мало времени, так что буду умирать, слюной захлебываться, но держаться.."хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать" пошла за яблоком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про аллергены до родов не верю, если честно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага! Такое состояние, что на кол посадили!!! У меня еще матка всегда была на 1-1,5 см больше, чем по сроку. Тоже ребра отваливаются, особенно справа (т.к. киндер гнездуется именно справа), а недавно прям при муже живот откровенно скосил направо (он аж закричал: что такое происходит!!!!!! ), теперь я уже в течение 4 дней хожу с животом, который косит конкретно вправо. Забавное зрелище, хочу сказать!
|
|
|
|