Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 17:29
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Наверное точно зубки, хотя у нас тоже бывает я думаю зубки зубки а они никак не лезут...

Муж молодец ))

Может на зубы темпа? У нас вот какает еще по 5 раз на день, тоже думаю может на зубы,

Ой мы поедем к папе тоже там шерстюка везде небось....Вообще не знаю как кошка на нее отреагирует

Привыкла Темина попка к японским ))
Ну Лео фашист

А я взяла нестле гречневую, первый раз плохо кушала, второй вроде получше, но с ложечки что половина наружу вылазит, а потом пожиже в бутылку ей сделала вроде выпила.
А вот со стулом у нас прям проблема, вы пишите раз в 2 суток какаете, а мы по 5 раз, уже думаю лучше бы раз в сутки какала чем так...Хоть и прикорм потихоньку ввожу, все равно жидкий стул..
А овощи моя даже 40 гр не может съесть, плюется...
Люба, а почему жидкий стул, вы на дизбактериоз сдавали анализы?
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 17:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня доча удивила сегодня,поела в 3 часа уснула,думаю ну ладно поспит 30 минут пойдем гулять,проснулась,расплакалась..еле успокоила она у меня столбиком на руках так и уснула,думаю ладно проснется сейчас,пошла присела...прилегла я..вобщем она еще полтора часа поспала на мне распластавшись, так \ и не поняла прикола...что это было и так долго она оочень давно не спала.
sonicgirl вне форума  
Old 10.06.2011, 18:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Меня доча удивила сегодня,поела в 3 часа уснула,думаю ну ладно поспит 30 минут пойдем гулять,проснулась,расплакалась..еле успокоила она у меня столбиком на руках так и уснула,думаю ладно проснется сейчас,пошла присела...прилегла я..вобщем она еще полтора часа поспала на мне распластавшись, так \ и не поняла прикола...что это было и так долго она оочень давно не спала.
ой мы один раз недавно тоже дома аж 2 часа к ряду продрыхли я в шоке была...
а сегодня толком не погуляли даже. утром пошли истерику закатил минут 20-30 побыли на улице, а в 3 пошли он пол часика сидел спокойно, потом опять началось... и не глодный был. в итоге где-то минут 45 погуляли... пришли домой поел и уснул.
похоже не наедается...рз в1,5 часа может есть...пора на борщ его переводить
Kralya вне форума  
Old 10.06.2011, 18:11
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, мы тоже сегодня спим, как никогда, обычно по 30 мин., а это 2 часа проспал и вот сейчас уснул, правда не знай сколько проспит, но крепко уснул.
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 18:13
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой мы один раз недавно тоже дома аж 2 часа к ряду продрыхли я в шоке была...
а сегодня толком не погуляли даже. утром пошли истерику закатил минут 20-30 побыли на улице, а в 3 пошли он пол часика сидел спокойно, потом опять началось... и не глодный был. в итоге где-то минут 45 погуляли... пришли домой поел и уснул.
похоже не наедается...рз в1,5 часа может есть...пора на борщ его переводить
Ого, часто вы кушаете...А может из-за зубок капризит, а сисей успокаивается??
А мы по-тихоньку переводимся на 4-х часовой перерыв между кормлениями, выдерживаем хорошо!
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 18:17
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а мы иногда можем 3 часа, но это надо чтобы народу побольше было. а с мамой максимум 2 часа. хоть тресни.
сейчас смотрели клип, илья с таким вниманием глазел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 10.06.2011, 18:23
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет на этот раз 30 мин.)))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 18:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Люба,привет!!Ой как хорошо что с мужем увидитесь хоть ненадолго Мне кажется вам уже пора к папе переезжать,доча подросла,а массажистку там найти не будет проблемой?,а насчет прививок мне кажется вам просто карту должны отдать на руки в связи с сменой места жительства-раньше так всегда делали чтоб прививки знать когда и какие делали.
Да конечно пора, я просто ждала чтобы первую прививку тут сделать хотя бы, анасчет второй там надо узнать спросить, массажистку думаю что найдем, мне кажется это не проблемма, ну или сама делать буду, я насмотрелась уже ))
Цитата:
Самое болезненное это пока их(зубов) не видно, а когда видно-чему там уже болеть они уже прорезались через слизистую.
А кошка думаю должна принять-животные к детям всегда благосклонны...за редким исключением.Хотя я до сих пор думаю если доча подрастет ,будет Боню таскать за хвост а он ее поцарапает,потому как глупый и дурной,только когтями сразу отвечает..если че не так..
Люба а прикорм кроме кашки что еще вводила и по сколько?
Вер я давала, яблокчное, и грушевое пюре, это давно, сейчас не даю, думаю может от него, кабачек давала она не стала особо есть, картошку с кабачкоми морковкой делала, тоже плювалась. Сеня тыкву дала, первый раз, ну получше чем кабачек ела но не в восторге....
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люба, а почему жидкий стул, вы на дизбактериоз сдавали анализы?
Сдавали, лечились 2 недели, но после не сдала, вроде ак лучше было, а сейчас опять какает. Вот сейчас вроде густым покакала но совсем чуть чуть, не знаю может она так какнт и не дуется больше а когда я помою и переодену дальше какает, не знаю я что такое...
Цитата:
Цитата:
Вера, мы тоже сегодня спим, как никогда, обычно по 30 мин., а это 2 часа проспал и вот сейчас уснул, правда не знай сколько проспит, но крепко уснул.
А моя сеня вообще как уснула в 2 начале третьего, а проснулась аж в 6, я уже как чайка над ней хожу думаю будить не будить, ну в итоге не стала, сама проснулась в 6 )))
Lyuka вне форума  
Old 10.06.2011, 18:27
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы иногда можем 3 часа, но это надо чтобы народу побольше было. а с мамой максимум 2 часа. хоть тресни.
сейчас смотрели клип, илья с таким вниманием глазел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой и мы как завороженные смотрели
А ещё вот это нам нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 19:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

У нас Софочка смешная таая, сегодня начала делать так чмок как будто воздышный поцелуй в воздух, теперь без конца чмокает
Lyuka вне форума  
Old 10.06.2011, 19:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, часто вы кушаете...А может из-за зубок капризит, а сисей успокаивается??
А мы по-тихоньку переводимся на 4-х часовой перерыв между кормлениями, выдерживаем хорошо!
Круто а сколько съедаете смеси??А то мы все чудим по 150 кушает три часа перерыв еле-еле

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас Софочка смешная таая, сегодня начала делать так чмок как будто воздышный поцелуй в воздух, теперь без конца чмокает
Прикольно!
sonicgirl вне форума  
Old 10.06.2011, 19:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!! что то за день уже соскучилась по вам
бегаю весь день что то))) то заказ на отправку набирала, то в магазин за продуктами....а еще не выспалась вообще...муж только в 3:40ночи обратно приехал,бедненький мой,поспал 1,5часа и поехал на работку
romawka вне форума  
Old 10.06.2011, 20:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Круто а сколько съедаете смеси??А то мы все чудим по 150 кушает три часа перерыв еле-еле
Мы по 180 выпиваем смеси, многда грамм 30 недопьёт, а иногда мало ему, но больше не делаю, потому что когда переест, срыгивает.
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 20:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
бегаю весь день что то))) то заказ на отправку набирала, то в магазин за продуктами....а еще не выспалась вообще...муж только в 3:40ночи обратно приехал,бедненький мой,поспал 1,5часа и поехал на работку
Ой да, тяжело как вашему папе.

Вер, а больше не съедает, а ты не пробовала по 5 мин.прибавлять время?
SveKuZ вне форума  
Old 10.06.2011, 21:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет, Вера, не по одному, цв.капустку дня 4 пыталась - ни в какую и с кабачком так же..Гос сдала - на 5, но это повезло просто, я не заслуживаю такой оценки(
Молодец!!! Поздравляю Заслуживаешь-заслуживаешь

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Бедняжечка
Евгешечка вне форума  
Old 10.06.2011, 22:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
я вчера тут не была почти..и сегодня только к ночи добралась...читала, читала, цитировала, цитировала как обычно)
а потом передумала - вечно я лезу со своим цитированием))))))

мы вчера так хорошо погуляли с 7 до 9 вечера
погода была хорошая

а сегодня вышла в 5
жара на улице была неимоверная
я еще подумала, что доча "тепловато" одела - в такой типа человечек - ток ручки и ножки открытые...
доча сразу же уснула..я гуляла-гуляла с ней (с коляской) а потом такой ветер поднялся, ужас... вот уж точно с собой всегда надо носить теплую одежонку какую-нибудь..

капризулили сегодня, также, как и у Тони, песенки не помогают, надо к маме на ручки)
насмотрелась я на ваши фотки, Тонь, и пошла сегодня и купила доче маленького мягкого Винни пуха, ну и еще купила поргемушку-прорезыватель (3 ягодки на колечке - но она мне не нравится..я ее погрызла сама жесткая..ну виноградик там еще ничего, мягкий и клубничка и еще какая-то желтая ягодка очень твердые..да и небезопасная для нас игрушка - доча ручками так размахивает, когда игрушки в них - что мама-берегись! и себя долбануть может( да и не загорелась доча как-то этой погремухой..
а вот Винни ей очень приглянулся (он же желтенький)
завтра пойду еще какие-нибудь игрушечки ей куплю)))

Света - с 5-кой тебя! Умочка!!!

Вера - ну свекровьу тебя, просто ужас...бедная доченька..представляю, какая буря эмоций у тебя была внутри...
а муж молодец!
а про белье - наверное, твоя свекровь тоже думает, что ты стирать не умеешь (как я с носками мужа))))

Юля - поздравляю вас с поползушками, классно так!!!

Марина - я наконец-то посмотрела ваше видео (со звуком!), где Тема телик смотрит и буянит. Такой лапулька..так хотелось подойти и взять его на ручки) а еще слышно - что Лео там цокает туды-сюды)))

Люба - рада за тебя и мужа, наконец-то увидитесь) про темы разговора по телефону от мужа - прикольно))))) Софочка молодчинка, умеет уже воздушные поцелуйчики посылать))))

Аня - ну хорошо, что ты не злишься за мою смс, а то я уж переживать начала))))

Тоня - мой муж тоже сейчас ток с работы приехал (в час ночи почти)
злой такой.. ему еще в СБ и в ВС работать..и всю след.неделю без выходных получается - да по такой жаре в машине торчать...аа, он злой) у нас в обед в тени градусник показывает 38) я дома в день 4-5 раз ополаскиваюсь под душем прохладной водой..кайфую..а муж за рулем - в рубашке и в брюках...
сейчас пришел, компота выпил и спать завалился...
да, иногда приходится повкалывать...

(блин, помню, что много чего хотела написать - всё-таки цитировать удобнее))))

а, я тоже хочу окрошку (на кефире или сметане)
мама завтра сделает, буду нямкать у нее)))
Finka вне форума  
Old 10.06.2011, 22:54
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, еще что хотела спросить - Жень, а где это ты добавила-то альбомчик Авроры?
Finka вне форума  
Old 10.06.2011, 23:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света глянула видио по твоей ссылке...в начале сразу возник вопрос: почему барашек говорит бе-бе, собачка- ав-ав, а вот корова почему-то говорит пам-пам-пам???? или может я чего не догнала?)))))
Kralya вне форума  
Old 10.06.2011, 23:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

и что это за чудо кнопки у них на пузах??)))

Света а еще вопрос, а в твоих видио Варя это племяшка????
Kralya вне форума  
Old 10.06.2011, 23:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня Светина ссылка не открылась - пишется Нот фаунд)
Finka вне форума  
Закрытая тема