![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня доча удивила сегодня,поела в 3 часа уснула,думаю ну ладно поспит 30 минут пойдем гулять,проснулась,расплакалась..еле успокоила она у меня столбиком на руках так и уснула,думаю ладно проснется сейчас,пошла присела...прилегла я..вобщем она еще полтора часа поспала на мне распластавшись, так \ и не поняла прикола...что это было и так долго она оочень давно не спала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сегодня толком не погуляли даже. утром пошли истерику закатил минут 20-30 побыли на улице, а в 3 пошли он пол часика сидел спокойно, потом опять началось... и не глодный был. в итоге где-то минут 45 погуляли... пришли домой поел и уснул. похоже не наедается...рз в1,5 часа может есть...пора на борщ его переводить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы по-тихоньку переводимся на 4-х часовой перерыв между кормлениями, выдерживаем хорошо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сдавали, лечились 2 недели, но после не сдала, вроде ак лучше было, а сейчас опять какает. Вот сейчас вроде густым покакала но совсем чуть чуть, не знаю может она так какнт и не дуется больше а когда я помою и переодену дальше какает, не знаю я что такое... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! что то за день уже соскучилась по вам
![]() бегаю весь день что то))) то заказ на отправку набирала, то в магазин за продуктами....а еще не выспалась вообще...муж только в 3:40ночи обратно приехал,бедненький мой,поспал 1,5часа и поехал на работку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вер, а больше не съедает, а ты не пробовала по 5 мин.прибавлять время? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я вчера тут не была почти..и сегодня только к ночи добралась...читала, читала, цитировала, цитировала как обычно) а потом передумала - вечно я лезу со своим цитированием)))))) мы вчера так хорошо погуляли с 7 до 9 вечера погода была хорошая а сегодня вышла в 5 жара на улице была неимоверная я еще подумала, что доча "тепловато" одела - в такой типа человечек - ток ручки и ножки открытые... доча сразу же уснула..я гуляла-гуляла с ней (с коляской) а потом такой ветер поднялся, ужас... вот уж точно с собой всегда надо носить теплую одежонку какую-нибудь.. капризулили сегодня, также, как и у Тони, песенки не помогают, надо к маме на ручки) насмотрелась я на ваши фотки, Тонь, и пошла сегодня и купила доче маленького мягкого Винни пуха, ну и еще купила поргемушку-прорезыватель (3 ягодки на колечке - но она мне не нравится..я ее погрызла сама ![]() а вот Винни ей очень приглянулся (он же желтенький) завтра пойду еще какие-нибудь игрушечки ей куплю))) Света - с 5-кой тебя! Умочка!!! Вера - ну свекровьу тебя, просто ужас...бедная доченька..представляю, какая буря эмоций у тебя была внутри... а муж молодец! а про белье - наверное, твоя свекровь тоже думает, что ты стирать не умеешь (как я с носками мужа)))) Юля - поздравляю вас с поползушками, классно так!!! Марина - я наконец-то посмотрела ваше видео (со звуком!), где Тема телик смотрит и буянит. Такой лапулька..так хотелось подойти и взять его на ручки) а еще слышно - что Лео там цокает туды-сюды))) Люба - рада за тебя и мужа, наконец-то увидитесь) про темы разговора по телефону от мужа - прикольно))))) Софочка молодчинка, умеет уже воздушные поцелуйчики посылать)))) Аня - ну хорошо, что ты не злишься за мою смс, а то я уж переживать начала)))) Тоня - мой муж тоже сейчас ток с работы приехал (в час ночи почти) злой такой.. ему еще в СБ и в ВС работать..и всю след.неделю без выходных получается - да по такой жаре в машине торчать...аа, он злой) у нас в обед в тени градусник показывает 38) я дома в день 4-5 раз ополаскиваюсь под душем прохладной водой..кайфую..а муж за рулем - в рубашке и в брюках... сейчас пришел, компота выпил и спать завалился... да, иногда приходится повкалывать... (блин, помню, что много чего хотела написать - всё-таки цитировать удобнее)))) а, я тоже хочу окрошку (на кефире или сметане) мама завтра сделает, буду нямкать у нее))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света глянула видио по твоей ссылке...в начале сразу возник вопрос: почему барашек говорит бе-бе, собачка- ав-ав, а вот корова почему-то говорит пам-пам-пам???? или может я чего не догнала?)))))
|
![]() |