|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы! неужто пузяка очухалась?
Выхоные у нас хороо прошли, чегоня я посл день работала... грустно... нам на УЗИ в 32 недели - так узист в прошлый раз написала, а некоторым пишут в 33 или 34. по- разному. не знаю, от чего это зависит... завтра пойду за СНИЛСом в пенсионный - меняла по фамилии и больничным, наверное завтра же дадут сертификат... у меня мазок брали на приеме в пятницу - потом живот долго болел... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пы.сы. Сказала, что не надо, а сама кучу анализов понаписывала Вобщем, все сугубо индивидуально)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузяшки!
Цитата:
Поздравляю с декретом!! Цитата:
Когда он головкой вниз я определяю только по тому, что что-то в рёбра упирается. Я думаю, он не может так высоко вытянуть ручку, значит эт ножки)))) Но это только моя теория, может какие-то детки и ручками в рёбра лупят)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А теперь коротенько про нас))))
Моя проблема с купанием в озере отпала сама по себе, очень холодно было на выходных, так никуда не ездили... Зато мужу пирожки пекла (это для меня подвиг, я до этого совершенно ничего из теста не делала)))) ) А в понедельник мы были на узи! Увиделись с крошкой и наш папуля наконец-то посмотрел на кроху (правда очень волновался перед этим, я аж удивилась). Так крошка наш своё личико не показал нам... Сначала ручкой закрывался, а потом отвернулся (я сейчас подшучиваю над мужем, что кроха от него прячется)))) Потому что он и не шевелится, когда муж руку к животу прикладывает). Зато наш мальчик во всей красе показал, что он мальчик))))))) А лежим мы уже хорошо, головкой вниз (т-т-т). Правда мой крошка очень маленький - всего 1200 г. Но мне врач сразу говорила, что с моей комплекцией вероятнее всего ребёнок и будет маленьким... Так что пока что нам прогнозируют маленького ребёночка, около 2800 при рождении... Надо купить пару крошечных одёжек на всякий случай))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А мне уже хочется спать... Сегодня очень активный день у меня был))))
Была на 2 лекциях для беременных. Одна лекция про первую неделю жизни ребёночка - как присматривать, как одевать и т.д. Наконец-то узнала, как у нас в городе крошек в поликлинику записывают))))) А вторая лекция была про прививки, на неё я очень хотела попасть, чтоб хоть что-то знать. Завтра ещё пойду на две - про вторую половину беремености и про все социальные выплаты беременным и молодым мамам (просто у нас с 1 июля меняется система выплат, я попадаю в новую, т.к. отпуск по уходу за ребёнком после 1 июля начнётся, вот и интересно узнать, что у нас напридумывали) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то что маленький не переживай! Действительно, роды зато легче пройдут. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
непоседа блин
|
|
|
|