|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто на такое подписывается в наше время.ПС. Вообще заметила какая то я паникерша стала последнее время. По поводу и без паникую. Никогда в жизни такого не было самой от себя страшно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы тоже с радостью, но наш местый роддом - это просто ад.
(самый безбидный пример, вопрос "первый день последних месячных" из уст тамошних врачей звучит как "ну, вспоминай када в последний раз трах*лась"...и это самое безобидное и только слова, про сервис и профессионализм я вообще молчу )так что в любом случае лучше в Москву, а тут уже хочется каких-то гарантий ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не скажу что у меня разница так уж ощутима. Просто как то уже сразу этот вопрос решился, сейчас уже думаю поздно искать другого врача и все переигрывать. А бесплатно рожать я там боюсь, у меня инфекционка вообще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Все готовятся я смотрю, уже вторая половина июня пошла, осталась пара недель терпим девочки, ножки зажали и терпим. Сама еле хожу, при ходьбе очень-очень тянет вниз, прям встану на дороге и жду когда отпустит. Взяла выписку из больнички, там написано что шейка мягкая и короткая. Блин 3 недели еще как минимум бы продержаться. А вообще с каждым днем нарастает страх родов, начинаются психи, знаю что это неизбежно но как оно будет этого очень боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! У кого недельки (вчера-сегодня-завтра) поздравляю!
Я сегодня наконец все перегладила (новым утюгом да на новой доске - кайф) )))) Устала очень. Потом дремала после работы такой) Ночами все тяжелее спать, утром просыпаюсь с 4-7 утра и не могу уснуть, затем сплю до 9-10 утра. Но так все хорошо, все хорошо! Осталось немножечко и будем скоро самыми-самыми лучшими мамочками!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже бессонница, у меня гора всякого белья для глажки, прям так напрягает, завтра надо себя заставить погладить, а то уже места нет. А для ребенка пока так ничего и не готовлю, смотрела пару раз в магазинах - ничего не понравилось. На след неделе пеленки настираю, они у меня новые стиранные и глаженные лежат, всего год им, достала пару дней назад - за год какой-то запах появился как-будто им 20 лет, странно.
Зато мы наконец купили видеокамеру, теперь малышка с младенчества будет нашей главной актрисой и фотомоделью. Пока тренировались на хомяке. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
устала кошмар как и желание гладить совсем отпало. мужа работка будет мы камеру тоже покупали, как забеременнела, записывала все узи на нее, движения животика и саму себя почти каждую неделю снимаю со штатива на память
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
бессонницы нет у меня
засыпаю только до подушки дойду но вот в 4-7 утра обязательно открою глаза и лежу 1-2 могу пролежать. потом дрыхну до 10 еще солнце в глаза утром (жалюзи не спасают) да птицы орут с 4 утра)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот придумали умные люди стиралку, кто б придумал для глажки машинку какую, засунул кучку - достал стопочку отглаженного белья, больше всего напрягают брюки со стрелками.
Пошла я в душ и попытаюсь заснуть. Спокойной ночи. |
|
|