Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 21:47
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Пошла сыночка спать укладывать. Спокойной ночки!
Валашка вне форума  
Old 16.06.2011, 21:47
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Она у вас на улицу ходит? Наша домашняя, на улицу не выпускаем, но погуливает часто, мяукает то есть, кота требует
Мы же жили в частном доме, сначала не пускали на улицу, а потом она сбежала, ну вот так и стала ходить гулять

Old 16.06.2011, 21:48
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Пошла сыночка спать укладывать. Спокойной ночки!
Спокойной ночи! Я тоже пошла укладывать

Old 16.06.2011, 22:03
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Еще заключили контракт на роды)
А не подскажете: контракт надо заключать исключительно через страховую, или ехать прямо в роддом и там на месте всё оформят?
Я-ночка вне форума  
Old 16.06.2011, 22:05
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А не подскажете: контракт надо заключать исключительно через страховую, или ехать прямо в роддом и там на месте всё оформят?
обычно в роддоме и сидят страховые, бывает даже несколько! на месте все и оформляется
спелый персик вне форума  
Old 16.06.2011, 22:23
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

peepeach, спасибо)
Я-ночка вне форума  
Old 16.06.2011, 22:25
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, все по договору рожают, а я по словесной договоренности. Как то страшно, хотя и недоверять человеку тоже вроде ...смысла нет. Раз уж вписалась в такое.
ymni4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 22:45
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Блин, все по договору рожают, а я по словесной договоренности. Как то страшно, хотя и недоверять человеку тоже вроде ...смысла нет. Раз уж вписалась в такое.
я не по договору, тоже по договоренности с врачом...да стремно, а что делать
спелый персик вне форума  
Old 16.06.2011, 22:52
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а я вообще без договорености и бесплатно
kowe4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 22:55
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо....Я думала я одна такая кто на такое подписывается в наше время.

ПС. Вообще заметила какая то я паникерша стала последнее время. По поводу и без паникую. Никогда в жизни такого не было самой от себя страшно
ymni4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 23:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
и я
и с врачом наверное только в родах познакомлюсь
Софьюшка вне форума  
Old 16.06.2011, 23:29
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я бы тоже с радостью, но наш местый роддом - это просто ад.
(самый безбидный пример, вопрос "первый день последних месячных" из уст тамошних врачей звучит как "ну, вспоминай када в последний раз трах*лась"...и это самое безобидное и только слова, про сервис и профессионализм я вообще молчу)
так что в любом случае лучше в Москву, а тут уже хочется каких-то гарантий

Цитата:
Оооо....Я думала я одна такая кто на такое подписывается в наше время.

ПС. Вообще заметила какая то я паникерша стала последнее время. По поводу и без паникую. Никогда в жизни такого не было самой от себя страшно
да не, таких как мы много, сейчас как-то людям проще договориться с врачом, нежели контракт заключать, да и по деньгам разница тоже
спелый персик вне форума  
Old 16.06.2011, 23:45
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да не, таких как мы много, сейчас как-то людям проще договориться с врачом, нежели контракт заключать, да и по деньгам разница тоже
Не скажу что у меня разница так уж ощутима. Просто как то уже сразу этот вопрос решился, сейчас уже думаю поздно искать другого врача и все переигрывать. А бесплатно рожать я там боюсь, у меня инфекционка вообще
ymni4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 23:49
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет! Все готовятся я смотрю, уже вторая половина июня пошла, осталась пара недель терпим девочки, ножки зажали и терпим. Сама еле хожу, при ходьбе очень-очень тянет вниз, прям встану на дороге и жду когда отпустит. Взяла выписку из больнички, там написано что шейка мягкая и короткая. Блин 3 недели еще как минимум бы продержаться. А вообще с каждым днем нарастает страх родов, начинаются психи, знаю что это неизбежно но как оно будет этого очень боюсь.
Пушися вне форума  
Old 17.06.2011, 00:19
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый вечер! У кого недельки (вчера-сегодня-завтра) поздравляю!

Я сегодня наконец все перегладила (новым утюгом да на новой доске - кайф) )))) Устала очень. Потом дремала после работы такой)

Ночами все тяжелее спать, утром просыпаюсь с 4-7 утра и не могу уснуть, затем сплю до 9-10 утра. Но так все хорошо, все хорошо! Осталось немножечко и будем скоро самыми-самыми лучшими мамочками!!!
Вилка вне форума  
Old 17.06.2011, 00:30
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

У меня тоже бессонница, у меня гора всякого белья для глажки, прям так напрягает, завтра надо себя заставить погладить, а то уже места нет. А для ребенка пока так ничего и не готовлю, смотрела пару раз в магазинах - ничего не понравилось. На след неделе пеленки настираю, они у меня новые стиранные и глаженные лежат, всего год им, достала пару дней назад - за год какой-то запах появился как-будто им 20 лет, странно.
Зато мы наконец купили видеокамеру, теперь малышка с младенчества будет нашей главной актрисой и фотомоделью. Пока тренировались на хомяке.
Пушися вне форума  
Old 17.06.2011, 00:33
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
У меня тоже бессонница, у меня гора всякого белья для глажки, прям так напрягает, завтра надо себя заставить погладить, а то уже места нет. А для ребенка пока так ничего и не готовлю, смотрела пару раз в магазинах - ничего не понравилось. На след неделе пеленки настираю, они у меня новые стиранные и глаженные лежат, всего год им, достала пару дней назад - за год какой-то запах появился как-будто им 20 лет, странно.
Зато мы наконец купили видеокамеру, теперь малышка с младенчества будет нашей главной актрисой и фотомоделью. Пока тренировались на хомяке.
я бы тоже не хотела гладить, просто новыми приборами хотелось протестировать)
устала кошмар как и желание гладить совсем отпало. мужа работка будет

мы камеру тоже покупали, как забеременнела, записывала все узи на нее, движения животика и саму себя почти каждую неделю снимаю со штатива на память
Вилка вне форума  
Old 17.06.2011, 00:34
Вилка
Мама-теоретик

бессонницы нет у меня
засыпаю только до подушки дойду
но вот в 4-7 утра обязательно открою глаза и лежу 1-2 могу пролежать. потом дрыхну до 10
еще солнце в глаза утром (жалюзи не спасают) да птицы орут с 4 утра))
Вилка вне форума  
Old 17.06.2011, 00:58
Пушися
Мама-чайник

Вот придумали умные люди стиралку, кто б придумал для глажки машинку какую, засунул кучку - достал стопочку отглаженного белья, больше всего напрягают брюки со стрелками.
Пошла я в душ и попытаюсь заснуть. Спокойной ночи.
Пушися вне форума  
Old 17.06.2011, 01:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Вот придумали умные люди стиралку, кто б придумал для глажки машинку какую, засунул кучку - достал стопочку отглаженного белья, больше всего напрягают брюки со стрелками.
Пошла я в душ и попытаюсь заснуть. Спокойной ночи.
cпокойной ночи

а мне пылевытиралку ещееее
Вилка вне форума  
Закрытая тема