Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 17:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, обратите внимание, ПАРК КУЛЬТУРЫ КОЛЬЦЕВАЯ закрыта!
Нютка, приезжайте с женихом знакомиться!
Тогда мы тоже до Октябрьской поедем, на кольцевой у входа в метро можно встретиться.
Напишу свой тел. на всякий случай всем в личку.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2011, 17:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Тогда мы тоже до Октябрьской поедем, на кольцевой у входа в метро можно встретиться.
Давайте тогда встретимся у метро октябрьская кольцевая, кому удобно! Кто до октябрьской поедет, девочки? Может, кому-то удобно до парка культуры радиальной. И во сколько, в 10 или в 10.30?
А Марго приедет с Маркушей? Или два Лехи в малиннике будут?
Farfalla вне форума  
Old 17.06.2011, 17:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

В 10:30
Марк что-то молчит, наверное, ждет пока у Аленки кудри отрастут
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2011, 17:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Машуль, на самолет чуть ли не за год вперед можно купить. у меня на 6 сентября на обрат уже есть.
Вы куда ехать решили?
пока еще не решили.мой боится в абхазию ехать..там говорит "стреляют!"
хочет в геленджик.
билеты хотим в начале июля взять!
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2011, 18:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
хотела тебе свой в личку скинуть, а у тебя переполнен ящик....
У меня завтра может все таки не получится, у мужа дела и он скорее всего не сможет нас до москвы отвезти и потом забрать.... но если чего изменится, я отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хочет в геленджик.
ясненько.
Правда там не стреляют уже с 1994 года.....
нагнетают слухами только.
А почему заграницу не хотите?
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.06.2011, 19:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ясненько.
Правда там не стреляют уже с 1994 года.....
нагнетают слухами только.
А почему заграницу не хотите?
да?!
а у нас загранок нету....не успеем сделать!
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2011, 19:18
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хочет в геленджик.
Мои родители второй год ездят отдыхать в Абхазию, в полном восторге, никто там вроде не стреляет.
Farfalla вне форума  
Old 17.06.2011, 19:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мои родители второй год ездят отдыхать в Абхазию, в полном восторге, никто там вроде не стреляет.
В Египте тоже стреляли, но народ все равно едет...
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2011, 22:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Значит дело было так...
мы были у родителей с девочками, написала ему смс мы у мамы, ждала его там.. не и нет... не выдержала пишу ты где? ответ я в кафе... тут у меня мыслей куча, но так я не ответила ниче ему... думаю ну и фиг ващес тобой! пришли домой,уложила Анфису, звонит вы где, дома.. вся такая злая.. пришел не пьяный,но поддатый весь в настроении, видит я на него ноль внимания! полез Анфису гладит, я терплю ниче не говорю... потом стала Аделину тискать, в итоге она разревелась конечно... я на него стала ругаться,ты делаешь, ваще больной чтоли... обнела ребенка, пошла она дальше мультики смотреть, я захожу на кухню говорб ты вообще че делаешь, че ты к ней пристал! и вообще ты где снова был! а это говорит не твое дело!.... я говорю да...ты ваще обозрел чтоли, прошлый раз приперся ночью пьяный,сегодня, совесть есть, а он улыбается... че кроме пьянок делать больше нечего тебе? достало уже что ты гуляешь! а че я говорит должен делать???? я сказала да пошел тыыыыыи ушла........ в голове много всего было, но я уже почти разревелась и не стала перед ним плакать и ушла. Аделине сделала массаж, полежала с ней, говорю все я устала пойду спать. тут этот приходит с балконе и ложится к ней! она его выгонять стала! иди спать к себе, я одна буду спать!!! короче он снова ее до слез довел!!!гад такой!! я лежала слушала что они говорилии, потом встала и выталкнула его от нее и еще толкнула, я говорю ты чеделаешь, ты зачем ее доводишь до слез... че больной чтоли.. иди отсюда.. он послал меня в жопу... на этом все закончилось, он ушел спать... бесит прям... легла с Аделинкой.. она стала говорить че папа ко мне лег...(у него видать любовь проснулась) я такая злая была что была говтова все выговорить ей! она ведь не поймет и ей такие слова как ямогу сказать что папа напился, пришел пьяный!!что он придурок !!! короче сказала папа хотел с тобой полежать!не стала ниче говорить перевела тему.... ну вот.... блять!!!!!и чееееделать снова??? у меня такое желание завтра просто уйти гулять и все... пусть делает че хочет.. а мы пойдем к бабуле...и еще расскажу все маме, пусть ему будет стыдно.. я вообще никогда не говорила ей.
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 22:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, выпил, наверное, потому что конфликт затянулся. нужно на трезвую голову поговорить. Вам нельзя так ругаться у вас детки и они все видят и понимают. Придется тебе первой идти на мировую, он видно трусит.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2011, 22:51
ОльгаНики
Мама-чайник

А маму только расстроишь, пользы от этого не будет. лучше подруге все выговори за бокалом красного .
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2011, 22:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Да вот именно что я при них вообще не хочу ругаться!!!
Завтра я точно не хочу с ним мирится да бесит он меня....
незнаю посмотрим, если он сам туда придет...
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

была бы она еще рядом..а то на дачу уехала...
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 23:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
если до октябрьской,то да)
давайте на октябрьской встретимся... или что вы уже решили?
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2011, 23:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В Египте тоже стреляли, но народ все равно едет...
и акулы едят народ) и все равно рейсы переполнены
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2011, 23:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, завтра в 10 30 на октябрьской кольцевой!!!
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2011, 23:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кто идет? Я, Ольганики, Маша, Танечка, Фарфала..
Нормальная хорошая большая компания!
Я для Маши белую юбку беру,
для Оли детское.

Маша, ты для меня подставку для з/щеток не забудь!
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2011, 23:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, а мужу я бы сразу в лоб...
я не могу не разговаривать
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2011, 23:57
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, завтра в 10 30 на октябрьской кольцевой!!!
Да, мы будем. Только давайте на улице, чтобы не ждать в метро!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Кто идет? Я, Ольганики, Маша, Танечка, Фарфала..
Нормальная хорошая большая компания!
Я для Маши белую юбку беру,
для Оли детское.

Маша, ты для меня подставку для з/щеток не забудь!
Ага!
Farfalla вне форума  
Old 18.06.2011, 00:00
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, мне кажется, надо вам все-таки поговорить и мириться...девочки все чувствуют, и бойкот до добра не доведет, только усугубляется конфликт. Ну, мое мнение такое. Держись там!!!

Доброй ночи всем и до завтра, с кем встретимся!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема