| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да дороговато точно,но мне оч они понравились,как говорит муж,если нравица бери и не думай,тем более 20 тыщ нам мама мужа подарит,а там сами еще 8-10 тыщ добавим. А мы сча погулять пойдем и хочу молокоотсос и стерелизатор купить.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, пузяшки! 

Цитата: 

Мы купили 3 в 1. У нас не смотрится слишком массивно - конечно, она больше, чем просто прогулочная, но мне кажется, когда нам понадобится сидячая коляска, ещё будет очень холодно, мокро и скользко... А лёгкие прогулочные коляски очень неустойчивые и легкопродуваемые (во всяком случае у нас, может у вас выбор лучше...). Цитата: 

Потом поделимся впечатлениями - но пока мне всё нравится - она даже влязит в наш маленький лифт   А вы её у себя покупали? Или может вы иногда к нам в Литву заезжаете?   А мы сегодня с мамой ходили приценивались к кроваткам, матрасикам и постельке для крошки   Нашли такие красивые коплектики постельного белья и совсем не дорого   И всё смотрели что бы купить на выписку... Я совершенно не представляю, в чём его забирать... Но идея с пледиком мне понравилась - тем более моя мама обещала нам пледик связать, сегодня мы даже нитки купили беленькие  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Долго мы их копили))))  

Протсто только у нас из всех друзей есть дача, так если хочется собраться, все едут к нам)))) Да ещё и родители в наш сарайчик складывали, потому что у себя склад бутылок делать не хотели)))) А столько бутылок выкинуть (целый сарайчик) тож некуда, вот и поехали сдавать))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

покупали у себя tutis zippy classic :-) в Литву собирались как раз ехать в начале мая, у мужа бабушка в Вильнюсе, и ехать-то всего 150 км, вот только шенген нужно было получить, но потом с работами у нас не получилось ![]() а коляски потом обсудим  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

давить везде и всюду! только когда за рулем не давит 
		 | 
|
| 
		 |