|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да дороговато точно,но мне оч они понравились,как говорит муж,если нравица бери и не думай,тем более 20 тыщ нам мама мужа подарит,а там сами еще 8-10 тыщ добавим. А мы сча погулять пойдем и хочу молокоотсос и стерелизатор купить.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузяшки!
Цитата:
Мы купили 3 в 1. У нас не смотрится слишком массивно - конечно, она больше, чем просто прогулочная, но мне кажется, когда нам понадобится сидячая коляска, ещё будет очень холодно, мокро и скользко... А лёгкие прогулочные коляски очень неустойчивые и легкопродуваемые (во всяком случае у нас, может у вас выбор лучше...). Цитата:
Потом поделимся впечатлениями - но пока мне всё нравится - она даже влязит в наш маленький лифт А вы её у себя покупали? Или может вы иногда к нам в Литву заезжаете? А мы сегодня с мамой ходили приценивались к кроваткам, матрасикам и постельке для крошки Нашли такие красивые коплектики постельного белья и совсем не дорого И всё смотрели что бы купить на выписку... Я совершенно не представляю, в чём его забирать... Но идея с пледиком мне понравилась - тем более моя мама обещала нам пледик связать, сегодня мы даже нитки купили беленькие
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго мы их копили))))
Протсто только у нас из всех друзей есть дача, так если хочется собраться, все едут к нам)))) Да ещё и родители в наш сарайчик складывали, потому что у себя склад бутылок делать не хотели)))) А столько бутылок выкинуть (целый сарайчик) тож некуда, вот и поехали сдавать)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покупали у себя tutis zippy classic :-) в Литву собирались как раз ехать в начале мая, у мужа бабушка в Вильнюсе, и ехать-то всего 150 км, вот только шенген нужно было получить, но потом с работами у нас не получилось ![]() а коляски потом обсудим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давить везде и всюду! только когда за рулем не давит
|
|
|
|