|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие
Сходили в пк весим 8250 рост 68 поругалась я с теткой в очереди! у нас есть дни здорового ребенка когда принимают груднечков (вт-чт) в другие дни нас не принимают, и в эти дни идет сначала все груднечки и врач вызывает по одну кто на прививки со взрослыми детками, так вот мы были вторые в очереди с груднечками, и тут эта овца начинает орать что мы идем без очереди то они должны идти, хотя перед нами влезли уже 4 человека со взрослыми детками без очереди - просто спросить!!! я не удержалась рассказала ей правила очереди и что если не нравится приходить в другой день! встала к двери и показала что пропускать ее не намерена, так как еще и Еся кушать и спать уже хотела, плакала, и следом за нами девчонка с сыном 3 месяца была, так она ейговорит- я надеюсь вы хоть вперед нас не полезите, а то что ж я должна всех пропускать! и девочки О ЧУДО!!! медсестра после нас вышла и позвала именно ту девчонку с сынишкой, а это злюка осталась сидеть в очереди и какая я довольная выходила из кабинета она таким взглядом на меня смотрела,я хотела сказать ей что видите ли я была права так как не первый раз уже здесь и знаю что врач сама вызывает сначала всех малышей, но промолчала уже думаю себе дороже будет еще раз ее задевать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики. Как у вас дела, что нового? пузяка тормозит по страшному, сегодня с 10й попытки зашла. читать много, давно не была, времени нету, работы куча. Еу как вы тут, планюшки, пузишки и мамочки поживаете? Соскучилась по вам очень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну...молодой - не молодой - ты ж девочка поэтому выбор хороший наверное к тому же с твоей фигурой можно позволить себе все что угодно!!!! Надь, а Надь, а я тя лю тебе получше? как голос? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|