![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, не понимаю как вы вышиваете по 3-4 работы одновременно, хоть разорвись...я сейчас решила корабль доделать и за дом надо браться, а то мы ссуду вчера наконец то закрыли, добили 87 тыс, остались с мужем без отпускных, сбережений и моей зар.платы за июнь, но наскребли и освободили и себя и поручителей от долга. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже наметила что дальше начну, когда цветочки закончу ![]() Поздравляю вас с таким великим делом!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я вот решила, пока не закончу котиков, ни за какие другие свои вышивки не браться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
В понедельник с дочкой уезжаем к родителям в Красноярск погостить, т.к.тут планово отрубают горячую воду на 10 дней, вчера с родителями разговаривали первый мой вопрос был по организации нашего путешествия:"С интернетом нет проблем?", папа сказал, что замануха работает.)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!! Я по чуть пропадать стала. Ну теперь своих на море отправили. Сейчас уже Катеринка звонила - на пляж собираются. Максику уже получше. Вчера к врачу ходили, еще лекарства принимать надо, но прогресс есть. В пятницу еще пойдем. Вчера чуть-чуть повышивала. Но не домик. Соскучилась по риолису и шерстяным ниточкам. Так что достала березки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я все с глаз поубирала кроме домика, не буду пока ничего больше трогать наверное... хотя по Девичнику сейчас походила - поняла что по ГК соскучилась.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я Анжеле показывала, что вышивала и где как продвинулась и тоже прям заскребло на душе, когда розочки достала и показывала. Сейчас вот березки повышиваю пару денечков и опять домик. Если бы он не был подарком, то я бы с розочками совмещала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если помнишь Иринка.а вышивала риолисовских бабочек... я у нее поклянчила остатки наборчика Фотку позже покажу, а то Сергей Александрович трапезничать желает Цитата:
Максику скорейшего и окончательного выздоравливания Березки... ммм... класс! Нравятся они мне |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже скоро пощупаю, что за зверь такой шерстяные нитчки ![]() А я сегодня посылку с попугайчиками получила. Классные, ниточки такие яркие и канва красивущая, зелёная. Девочки, ну где ж взять ещё пару рук ![]() ![]() ![]() А я пока по ГК не соскучилась. Мало времени прошло, да и все мысли только об отпуске и как бы к этому отпуску котиков закочить. И машину успеть. А ещё я Рыбака наверно не буду в этом году дарить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
какие красивыыыыые!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я пока Максюха спал целых 3 часа вышивала!!! И еще хочу вышивать, вышивать, вышивать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А к черной даже не знаю какое паспарту можно будет. Не могу придумать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Действительно обЫдно, так торопилась, столько времени вышивала (((( Цитата:
ну даж не знаю.... Сам по себе ангелок очень милый и нежный, а вот черная канва его взрослит что ли... ну не совсем детская вышивка получается |
||
![]() |