![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера вечером толком и не получилось повышивать. Хорошо хоть днем душу отвела. Даже есть что показать, но пока не буду. Еще повышиваю и может завтра покажу.
Что-то в хомяке девочки не торопятся хвастаться. А так интерееесноооо...!!! ![]() Ща с Максютой опять в больницу потопаем. Хоть бы сказали, что всё ок!!! А то жалко его лекартсвами пичкать. А одно на основе йода, такое мерзкое, жуть просто. А запивать и заедать его нельзя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в следующем году не представляю как будет, летом не сможем поехать, на новый год собираемся, а лето тут... если такое лето как сейчас, то это кошмар конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в каком хомяке??? а я что-то так спать хочу последнее время, что по вечерам-ночам не могу вышивать и поэтому вышивка медленно движется. и машину никак не довышиваю, у меня муж выходной всю неделю, уходит на час только и то не каждый день, я быстро за машну берусь, но вышивается за это время мало как-то. а ещё тень вышивать. с 1 июля он в отпуск, вообще не представляю как тогда быть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и наши норильчане собираются переезжать. В этом году уже точно, ну может в начале следующего. Устали от морозов, от газа, от полярных ночи и дня. Норильск же вообще очень грязный город, в смысле воздух. Их уже даже зарплаты северные не держат. Собираются в Ростов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С понедельника отрубают горячую воду...драю и драю квартиру... Так о приятном, вчера ударно сделала очень много корабля... осталось дня на 2-4! Купила сегодня сковородку для блинов TESСOMA, девочки, рекомендую...она классная!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Максику от нас с Серегой огромный привет!!! Пусть все будет отлично Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за коменты к ангелочку, мне ваше мнение профессионалов очень важно...вобщем купила я темно синюю канву... белая, розовая, кремовая....ну просто испортят там весь вид. Вышью, закажу розовое паспарту в розочках и посмотрим какая метрика выйдет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а у нас всё не так, полярных ночи нету, поюжнее мы, 300 км от Питера на север. и природа у нас классная и воздух свежий. но вот холодно, я солнышко люблю. и по родным местам скучаю. мы когда едем на поезде и постепенно за окном дремучие леса сменяются редкими посадками и поля, поля, поля... чувствую скоро дом! хотя Карелию за два годя я тоже полюбить успела, я раньше таких елей высоких и не видела никогда!!! и озера у нас чистые-чистые. и воздуха конечно такого свежего в Воронеже нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Выхода нет...за меня никто не сделает, муж вечно на работе... а я с ребенком одна.
![]() ![]() Сегодня Алый парус, а я не смогу пойти туда...он поздно...Дашка будет спать... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Забыла написать. В летнем хомяке не хвастаются. Но для хвасталок сделали отдельную темку.
Цитата:
Мне так нравится твой кораблик!!! Слушай, а напомни, ты по набору шьешь? Цитата:
Ой, забыла рассказать. Коле вчера показываю березки, а он вместо хвальбы, таким жалостливым, жалостливым тоном спрашивает "А они-то хоть нам достанутся?" Я так смеялась. Пообещала, что никому не отдадим. Просто ему еще очень нравится, как домик (ну пока только деревья и цветочки) получается и он жопится отдавать-дарить ![]() Максютке обязательно передам ваш привет!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, всё спросить хочу и забываю. А чем отличаются Димовские наборы китайские и классические? Ну т.е. китайские хуже или нет? Почему все так гоняются за "родными". В китайских нитки хуже, цвета другие или что? Просто у меня есть несколько хочушек, прям очень хочушек, а купить сейчас не могу. И душа мечется от того, что родные Димовские наборы прям на глазах исчезают. А Дим мне именно по набору хочется вышить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день девчоночки
![]() а я опять свой натюрморть отложила... муж вспомнил что у его друга др.. и заказал вышить ему картинку... 7дней есть... надеюсь уложусь... вот этих котейков http://sxemka.at.ua/tvarunu/ZR_VK-009_Busy_Day.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вселенная, ага по набору Риолис, серия Сотвори сама. А мне кажется, что китайские наборы более там яркие цвета и в некоторых местах не очень естественные (я просто видела готовые работы по таким работам), но вот например цветы какие нибудь хотела бы именно китайские, чтобы сочные были.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |