Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 10:26
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ой Юль, я сцу пипец,боюсь что шпору заметят ну все в этом духе,я конечно читаю,а толку то не очень много Ты как?Боялась?
да все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сдашь!!!!!!!!!!!а шпоры всегда видят только не всегда подат вид что видят так что не переживай!!!на экзамене сама не поймешь откуда ты все знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.06.2011, 10:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки вчера пипец как мы отметили годовщину.............................
я когда ванну набирала Андрей пришел. тортик принес, себе пивка взял и мне"0"...помыли детей и я пошла в зал настю укладывать а он в детскую с ваней!и че вы думаете???просыпаюсь я в пол 3 ночи....все спят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!переложила настю.мужа толкаю спрашиваю ты с ваней спать будешь?он нет!!!сейчас приду!ну я убрала все в холодильник и легла спать.а он так и уснул дальше......вот такой романтик был вчера!!!!!!!!!!!!зато ВЫСПАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.06.2011, 10:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я когда ванну набирала Андрей пришел. тортик принес, себе пивка взял и мне"0"...помыли детей и я пошла в зал настю укладывать а он в детскую с ваней!и че вы думаете???просыпаюсь я в пол 3 ночи....все спят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!переложила настю.мужа толкаю спрашиваю ты с ваней спать будешь?он нет!!!сейчас приду!ну я убрала все в холодильник и легла спать.а он так и уснул дальше......вот такой романтик был вчера!!!!!!!!!!!!зато ВЫСПАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Вы наверное очень очень устали,вот уснули оба. Главное у вас отношения хорошие. Может на днях выберетесь вдвоем куда-нибудь сходить?В честь праздника. Есть с кем малышей оставить на пару часиков?
Я с мужем тоже, намечаю заранее -сегодня вечером посидеть посмотреть кино вдвоем,пообщаться на едине -так сказать . И как назло именно в этот вечер или сынулька не спит часов до12 ,или кто-нить из родственников нагрянет нежданно . И все - вся романтика на смарку. А уж про то,что иногда сил к вечеру остается только на то чтобы до падушки добраться- я вообще молчу
tatjanka вне форума  
Old 24.06.2011, 10:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
. Вы наверное очень очень устали,вот уснули оба. Главное у вас отношения хорошие. Может на днях выберетесь вдвоем куда-нибудь сходить?В честь праздника. Есть с кем малышей оставить на пару часиков?
Я с мужем тоже, намечаю заранее -сегодня вечером посидеть посмотреть кино вдвоем,пообщаться на едине -так сказать . И как назло именно в этот вечер или сынулька не спит часов до12 ,или кто-нить из родственников нагрянет нежданно . И все - вся романтика на смарку. А уж про то,что иногда сил к вечеру остается только на то чтобы до падушки добраться- я вообще молчу
нет выбраться наврядли, вдвоем темболее..............мы уже давно не планируем ничего иначе 100% кто нибудь или придет или дети до победного не лягут мы уже привыкли пока все хорошо тьфу тьфу вроде!!!относительно конечно...но тем не менее!!!!!!!мы на 6летний юбилей в сентябре что нить затеем.точно.и настя уже побольше будет и бабушка наша после операции как раз отойдет.сейчас ей тяжелое поднимать нельзя ниче нельзя короче...так что бум довольствоваться тем что есть!!!в нашем случае здоровым сном вчера
Лиsенок вне форума  
Old 24.06.2011, 11:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

наверное поэтому мой муж сказал "Второго!!!??? ни за что. Мне одного дитя хватит " А я подумала -"Кто ж тебя спрашивать будет? "
tatjanka вне форума  
Old 24.06.2011, 11:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное поэтому мой муж сказал "Второго!!!??? ни за что. Мне одного дитя хватит " А я подумала -"Кто ж тебя спрашивать будет? "
ну ты хитрован
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.06.2011, 11:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!

Мы немного пропали)))
Приехали и на инет времени особенно не было. Сначала 2 дня побыли у свекрови, сейчас уже у мамы. Муж в Москву уже уехал.
Сонечка освоилась, стала много лялякать, иногда говоришь, она первые слоги повторяет
Получили ее паспорт, она смеется на фото

Надо почитать, какие дела тут у нас....
Тане4ка вне форума  
Old 24.06.2011, 13:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 24.06.2011, 13:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ulechka вне форума  
Old 24.06.2011, 13:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На улице гром и дождь, деть спит в коляске красота то!
Я никуда не пошла, пришла к маме и сижу.. не иду в школу еще себе говорю да пятница, там никого нет, пойду в понедельник
ulechka вне форума  
Old 24.06.2011, 14:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
вроде как и не все плохо - когда уже на грани истерики сажусь и пытаюсь трезво рассуждать - ситуация не самая плохая вроде...но ведь не хочется прожить ТАК всю оставшуюся жизнь.

он просто мега ленивый и эгоист. если не сидит за компом,лежит на диване перед теликом. с сыном он не гуляет (в смысле на улице,просто невозможно упросить или заставить), в ближайший магазин за продуктами не сходит никогда(!), он не любит никуда ходить в принципе. А сейчас видимо весь негатив,который получает на нелюбимой работе просто сливает на меня (там на него орут начальники, а он типа дома сам начальник).
может просто какая то черная полоса у него, с работой что то и дома так себя ведет? я когда работала и у меня на работе было черти что.. я и дома была такая же
Цитата:
да,ничего,отдыхать от работы.....
мой тоже так отдыхает
мы получается ждем папу, кушаем вместе и идем гулять, он нам спускает наш транспорт и все, потом обратно поднимает, а сам дома за компом сидит, обычно так. но бывает что с нами ходит, но редко чтобы он с ним один гулял.

Цитата:
да,конечно знает,что неродной папа...отношения я бы назвала терпимыми. но любви особой нет, тут еще моя свекровь бывшая постаралась -постоянно Еве напоминает,что у нее есть родной папа (который нигде не работает,и ни копейки за все время не дал на нее) и настраивает ребенка против него...короче,караул

Цитата:
пробовала, ситуация меняется к лучшему на некоторое время, потом возвращается в старое русло.в ближайшее время планирую поставить вопрос ребром на счет поиска отдельной жилплощади - жизнь с мамой его реально очень сильно портит.
да они всегда лезут
Цитата:
а у нас льет!!!хорошо что мы без дождя успели в больницу и обратно сходить!!!!

в общем отправили нас к аллергологу с нашим ночным кашлем...папа же у нас алергик еще тот!!!там нас обо всем распросили и дали направление на кровь в нашу лабораторию и в платную...теперь тысяч 5000 только на анализы нужно и потом к ней уже прийти...
папа наш астму уже исключил.теперь у нее алергия на пыль!!!он же супер врач все знает!!прибила бы ей ббогу!!!
мне кажется это просто простудное может бронхит в нач.стадии...он ведь если появляется то уже навсю жизнь!но легкие чистые горло чуть чуть красноватое и кашель не мокрый...вобщем пипец...может еще и на траву какую...уже неделю косят под окнами как будто там поле блин...надеюсь все же не алергики мы...
у нас прошел ливень!
а почему все платно???
ттт чтобы все обошлось!

Цитата:
и смех и грех! ну ниче будет еще праздник на вашей улице!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!

Мы немного пропали)))
Приехали и на инет времени особенно не было. Сначала 2 дня побыли у свекрови, сейчас уже у мамы. Муж в Москву уже уехал.
Сонечка освоилась, стала много лялякать, иногда говоришь, она первые слоги повторяет

Привет!!!
София скоро будем разговаривать когда деть повторяет первые слоги, то он быстро начинает говорить умничка!
ulechka вне форума  
Old 24.06.2011, 14:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

как я прихожу тут всегда никого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.06.2011, 16:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Девчонки будем играть в новый конкурс? который с малышами между болталками?
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.06.2011, 16:20
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф! Прочитала....правда с перерывами на прогулку и обед)))

Юлечка, на мой взгляд, по твоим рассказам про Аделину, ей можно еще годик дома побыть.Пусть походит на какие-нибудь занятия, неважно что это будет, в любом случае они помогут ее дисциплинировать, научат рассчитывать время и т.п.Параллельно будешь заниматься с ней сама. И еще я согласна,кто-то из девочек написал, что Анфисик еще маленькая, а тебе много времени понадобится с Аделиной школьными вопросами заниматься.
Худышка, ты заложник обстоятельств. Спрашивается: а зачем ему семья? Ведь накормить и постирать мама может....И почему на него начальники орут?...может ему с себя надо начать....
Маша, рада, что у вас с отдыхом получается. На мужа не сердись...он и так тебя поддерживает и ни в чем еще не отказал!
Солнышко, пусть Ярик поправляется!
Тане4ка вне форума  
Old 24.06.2011, 16:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Привет!!!
София скоро будем разговаривать когда деть повторяет первые слоги, то он быстро начинает говорить умничка!
Ух, ты! Класс! Может и правда
Просто еще так резко это началось, стоило немного общения нового ей добавить.
Тане4ка вне форума  
Old 24.06.2011, 16:25
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

неее дети это счастье!!!!!!!!!!!!!!а двое двойное!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ПРИВЕТ!

Мы немного пропали)))

ну все!!!скоро значит уже разговаривать начнет!!!
девочки мы так прикольно говорим аф!!! спрашиваю как собачка разговаривает а настя та протяжно говорит ааафф!!!
Цитата:
На улице гром и дождь, деть спит в коляске красота то!
Я никуда не пошла, пришла к маме и сижу.. не иду в школу еще себе говорю да пятница, там никого нет, пойду в понедельник
напотом откладываешь?
Цитата:
мы получается ждем папу, кушаем вместе и идем гулять, он нам спускает наш транспорт и все, потом обратно поднимает, а сам дома за компом сидит, обычно так. но бывает что с нами ходит, но редко чтобы он с ним один гулял.
у нас прошел ливень!
а почему все платно???
ттт чтобы все обошлось!

и смех и грех! ну ниче будет еще праздник на вашей улице!
нее наш папа гуляет с нам!правда это бывает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко!!!но бывает!!!и тогда для нас это праздник!!!
да фиг знает....в этом центре все анализы платные................и не важно кто ты и откуда как говорится...................а надрезы нам сказали еще рано делать...мы еще маленькие....вот они то бесплатно.....ну зато узнаем есть предрасположенность к аллергии на что то или нет?не весь спектр конечно будет охвачен...но пусть все будет отрицательно!!!не хочу аллергии....

ой когда же будет этот праздник
Лиsенок вне форума  
Old 24.06.2011, 16:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть твои планы осуществятся!

Тане4ка вне форума  
Old 24.06.2011, 16:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
как я прихожу тут всегда никого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне казалось что я прихожу вечно когда все уходят кто гулять кто спать и тд
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
конечно будем!!!самая болтливая болтанка и не удел останется???
так девочки давайте фоты ваших красавцев и красотуль бум выбирать потенциального победителя!!!
Цитата:
Ух, ты! Класс! Может и правда
Просто еще так резко это началось, стоило немного общения нового ей добавить.
самая первая болтушка будет!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.06.2011, 16:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Давайте!!!
Как я поняла...надо фото с водой?
Тане4ка вне форума  
Old 24.06.2011, 20:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, спасибо большущее за такие красивые поздравления и добрые пожелания!!!!!!!!!!!!
Погуляли мы классно, фотки прикольные вышли, сейчас буду грузить!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема