|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вчера пипец как мы отметили годовщину.............................
я когда ванну набирала Андрей пришел. тортик принес, себе пивка взял и мне"0"...помыли детей и я пошла в зал настю укладывать а он в детскую с ваней!и че вы думаете???просыпаюсь я в пол 3 ночи....все спят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!переложила настю.мужа толкаю спрашиваю ты с ваней спать будешь?он нет!!!сейчас приду!ну я убрала все в холодильник и легла спать.а он так и уснул дальше......вот такой романтик был вчера!!!!!!!!!!!!зато ВЫСПАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Вы наверное очень очень устали,вот уснули оба. Главное у вас отношения хорошие. Может на днях выберетесь вдвоем куда-нибудь сходить?В честь праздника. Есть с кем малышей оставить на пару часиков? Я с мужем тоже, намечаю заранее -сегодня вечером посидеть посмотреть кино вдвоем,пообщаться на едине -так сказать . И как назло именно в этот вечер или сынулька не спит часов до12 ,или кто-нить из родственников нагрянет нежданно . И все - вся романтика на смарку. А уж про то,что иногда сил к вечеру остается только на то чтобы до падушки добраться- я вообще молчу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы уже привыкли пока все хорошо тьфу тьфу вроде!!!относительно конечно...но тем не менее!!!!!!!мы на 6летний юбилей в сентябре что нить затеем.точно.и настя уже побольше будет и бабушка наша после операции как раз отойдет.сейчас ей тяжелое поднимать нельзя ниче нельзя короче...так что бум довольствоваться тем что есть!!!в нашем случае здоровым сном вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!
![]() Мы немного пропали))) Приехали и на инет времени особенно не было. Сначала 2 дня побыли у свекрови, сейчас уже у мамы. Муж в Москву уже уехал. Сонечка освоилась, стала много лялякать, иногда говоришь, она первые слоги повторяет Получили ее паспорт, она смеется на фото Надо почитать, какие дела тут у нас....
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже так отдыхает мы получается ждем папу, кушаем вместе и идем гулять, он нам спускает наш транспорт и все, потом обратно поднимает, а сам дома за компом сидит, обычно так. но бывает что с нами ходит, но редко чтобы он с ним один гулял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а почему все платно??? ттт чтобы все обошлось! Цитата:
и смех и грех! ну ниче будет еще праздник на вашей улице! Цитата:
Цитата:
София скоро будем разговаривать когда деть повторяет первые слоги, то он быстро начинает говорить умничка!
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф! Прочитала....правда с перерывами на прогулку и обед)))
Юлечка, на мой взгляд, по твоим рассказам про Аделину, ей можно еще годик дома побыть.Пусть походит на какие-нибудь занятия, неважно что это будет, в любом случае они помогут ее дисциплинировать, научат рассчитывать время и т.п.Параллельно будешь заниматься с ней сама. И еще я согласна,кто-то из девочек написал, что Анфисик еще маленькая, а тебе много времени понадобится с Аделиной школьными вопросами заниматься. Худышка, ты заложник обстоятельств. Спрашивается: а зачем ему семья? Ведь накормить и постирать мама может....И почему на него начальники орут?...может ему с себя надо начать.... Маша, рада, что у вас с отдыхом получается. На мужа не сердись...он и так тебя поддерживает и ни в чем еще не отказал! Солнышко, пусть Ярик поправляется! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
неее дети это счастье!!!!!!!!!!!!!!а двое двойное!!!!!!!!!!!!! Цитата:
девочки мы так прикольно говорим аф!!! спрашиваю как собачка разговаривает а настя та протяжно говорит ааафф!!! Цитата:
напотом откладываешь?Цитата:
да фиг знает....в этом центре все анализы платные................и не важно кто ты и откуда как говорится...................а надрезы нам сказали еще рано делать...мы еще маленькие....вот они то бесплатно.....ну зато узнаем есть предрасположенность к аллергии на что то или нет?не весь спектр конечно будет охвачен...но пусть все будет отрицательно!!!не хочу аллергии.... ой когда же будет этот праздник
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
так девочки давайте фоты ваших красавцев и красотуль бум выбирать потенциального победителя!!! Цитата:
|
|||
|
|