![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это понятно... Я надеялась что муж СГ сдаст и результат будет до того, как я вторую стимуляцию начну, может в ней смысла нет... Короче не знаю что делать...просто завтра он перед работой точно заехал бы...а так в лучшем случае сможет 27 после рейса...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в интернете почитала нормы ВОЗ, на большинстве сайтов пишут 2-7 дней, но есть и такие в которых ограничивали пятью днями. Думаю мы со своими 5 в аккурат впритык)))) муж сдал СГ, так что в любом случае это праздник))) сам спросил про поход к андрологу. Предупредила его, что возможно еще раз надо будет сдать, готов на все)))) ржот, говорит отстрелялся, докладываю))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мой с юмором относится))) прошлый раз я его в коридоре ждала, тоже ржал когда в машину сели... Говорит как бардель для дрочки(извините девочки)...стены красные, журнальчики, как будто это изменяет что-то))) сейчас тоже посмеялся))) вот сидит, волнуется, уже смотрит пришел ли результат)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Агрегация
Агрегация - скопление сперматозоидов в большие сгустки. Норма: отсутствует. Агрегация сперматозоидов может появляться при длительном хроническом воспалении половых желез, чаще всего она появляется одновременно с повышением времени разжижения и вязкости эякулята. Сама по себе агрегация не влияет на вероятность зачатия естественным путем, но выраженная агрегация может резко нарушать подвижность сперматозоидов. Согласна что к андрологу в любом случае надо. Прошлый раз СГ 4 дня делали... Ждемс... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Иногда думаю что может и было бы лучше чтоб хоть что-то сказали подлечить, может устранили бы причину неБ... конечно плохо когда что-то не так.. Но когда все хорошо, а Б нет, еще хуже.. Не знаешь с чем бороться
![]() |
![]() |