Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 22:32
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет! Что нового? надеюсь все живы-здоровы?
Мы сейчас в Невинномысске у моих родственников. До этого были у свекрови, в Отказном. В общем все хорошо, не считая Таюшиного поведения-капризы, истерики и постоянное висение на руках у меня. Первую неделю она вообще не ела, только кусочничала, со сном тоже проблемы.
привет! по-моему, пузяка потихоньку в отпуск уходит

а ваши капризы,наверное, из-а смены обстановки и переездов - манюням тяжело дается это все пока. Уверена, что по возвращении все наладится

а вот наших фоток немного - перекачивала на комп

это Стас в песочнице - по-пацанячьи сидит, на корточках

а это на площадке в детском саду - играет в самолетик " лево руля!"
Худышка вне форума  
Old 27.06.2011, 22:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

а ваши капризы,наверное, из-а смены обстановки и переездов - манюням тяжело дается это все пока. Уверена, что по возвращении все наладится

Стасик -чудо! Такой беленький
Наверно действительно тяжело Тае-и дорога, и смена обстановки...все уже понимают.
А кто еще отпуск уехал?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.06.2011, 22:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой хорошенький
Azali вне форума  
Old 27.06.2011, 22:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, нытье и висение на руках- у нас точно такая же картина
Azali вне форума  
Old 27.06.2011, 22:49
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Стасик -чудо! Такой беленький
Наверно действительно тяжело Тае-и дорога, и смена обстановки...все уже понимают.
А кто еще отпуск уехал?
Юля Глер,Нютка-манютка кажется, Танечка,кто-то еще собирался в ближайшее время, забыла совсем кто
Худышка вне форума  
Old 27.06.2011, 22:57
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля Глер,Нютка-манютка кажется, Танечка,кто-то еще собирался в ближайшее время, забыла совсем кто
блин....почему у меня мульти цитирование не получается?
Азали, надеюсь это пройдет скоро, я уже без сил...
Глер уже в Краснодаре? Сегодня там град сильный был, по телеку показывали и у нас холодно было, всего 14 градусов
Pretty Vi вне форума  
Old 27.06.2011, 22:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем добрый ночи

Ну вот седня снова был тур поход по больницам
Начну с хорошего Утром Аделине говорю покашляй, а она не может седня не было кашля вообще!!! А вчера прям сильный был отхаркивающий, в общем у нас наверно и есть аллергический бронхит и ринит! Два дня мы пили от аллергии и вот ТТТ ТТТ ТТТ кашля нет! Врачиха послушала сказала все норм, и снова бля за свое приходите на прививку кошмар ребенок только первый день ттт не кашлял! сказала приходить в четверг, пошла она на Х.. я еще не совсем дура чтобы после месяца болезни делать прививку идти если все будет ок, то на след неделе.
Теперь показываю Анфискину болячку, говорю это че похоже на стрептодермию, она не знаю идите к дерматологу в вендиспансер пипец... и вот потом отвела Аделину к бабуле и пошли мы к дерматологу, она подтвердила что это стрептодермия, сказала что не грибок. Спросила есть ли кошки, я говорю в доме нет, она говорит а в песке играет? я говорю конечно! Вот и подцепили типа везде можно подцепить если в рот тащить сказала мазать синькой, и через 5мин сложной мазью каждые 4 часа. Вот седня раза помазали. 7 дней не купать должна пройти! Еще подозрительная болячка мне показалась на мочке ушка возле сережки, ее тоже намазала. А наша врачиха только фенистил выписала и анаферон для иммунитета.

воть таки дела!
ulechka вне форума  
Old 27.06.2011, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Викуся привет!!!!!
ulechka вне форума  
Old 27.06.2011, 23:04
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А мне в самый раз, даже зрительно еще увеличивает!

Представляю, как Леша "повиснет" на мне, когда приедет к родителям мужа, которых он пару раз видел в своей жизни, плюс смена часовых поясов и новый дом...
Но витаминов там много тоже будет, все с грядки!
Она совсем не висла-исследовала, на улице могла метров на 50 запросто уйти-в общем, девушка, без страха, ей было хорошо там, а мне тяжело потому, что я не знаю, какие препятствия встретятся на ее пути и всегда должна быть рядом, чтоб проследить, дома я ее спокойно отпускаю, потому что знаю, что все опасное спрятано, а там кроме нас были еще люди, на которых полагаться не приходиться к сожалению, даже на бабушек
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2011, 23:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Мы заказывали билеты через S7, все ок, обратно даже заказали в самой Молдове через интернет, свекровь их здесь через свзяной выкупила-было дешевле, чем покупать там на месте через их же офис.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2011, 23:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!2 дня без пузяки это жестко уезжала к маме,поэтому была без инета
дома полный пипец твориться,кругом голова,вчера утром поехали с Юлей к моей маме,а муж на др,я его сама отпустила,не хотела ехать к тому другу,у мамы погуляли отлично,но потом у меня заболел живот и пришли ужасные дни(((и мне сразу так неохота стало домой возвращаться и мы остались у мамы уложила Юлю в 22 часа,проснулась сначала в 8,смотрю лежит,а у самой глазки закрываются и уснули с ней еще до 10,30 в обед положила ее почти в 15,проспала до 17,вообщем,весь режим сбился,и на ночь пришлось опять ее положить в 10 часов,сейчас дрыхнет в кроватке!короче отдохнула душой и телом,как говорится ,у мамы своей
Фанаточка вне форума  
Old 27.06.2011, 23:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Юлечка, удачи вам в лечении и больше не попадаться на такие бяки.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2011, 23:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юличка привет! Как дела? Как дома?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.06.2011, 23:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!! Урра!!!!! Пузяка работает наконец!!!!

Юля, девочкам твоим скорейшего выздоровления!!! У Гриши тоже после вчерашней поездки на дачу на ноге такие четыре бляхи рядом друг с другом... страшно прямо....

Татьянка, если не нравится такой режим, не давай спать второй раз.

Маша, красивая у вас комната получилась!!!! Молодцы!
спасибо!!!

что там у Гриши? ветрянка уже зажила?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аделинке скорейшего выздоровления!
Маша-цвет супер! и комната класс! такая яркая!
Фрея- молодца! поздравляю!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Вчера ездили к сестре, она живет в своем доме! Так классно!!! Попаслись у нее в саду на клубнике и ежевике Сонечка сама ягодки срывала и кушала))) Я, конечно, контролировала.
Вечером оставили деток маме и пошли гулять. Вчера отмечался День молодежи.
Я вернулась к 22ч. София как только меня увидела - сразу в слезыМне аж не по себе стало, как будто я ее бросила((( В общем провозилась с ней, заснула она позже обычного и сегодня мы проспали до 10!!!
Вообще, она на мне виснет и виснет, чуть что бежит ко мне, просится на ручки. Мне кажется, что здесь мне даже тяжелее, чем дома, где я одна и у меня все четко расписано.
Может боялась что снова уйдешь от нее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки, меня угораздило намазаться хной и я теперь рыже-красная((((((((((а ведь хотела только порыжее чуточку стать

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вот
женщина-львица!
Цитата:
Девули привет! Что нового? надеюсь все живы-здоровы?
Мы сейчас в Невинномысске у моих родственников. До этого были у свекрови, в Отказном. В общем все хорошо, не считая Таюшиного поведения-капризы, истерики и постоянное висение на руках у меня. Первую неделю она вообще не ела, только кусочничала, со сном тоже проблемы.
Приветик!!!
капризуля такая!!!!
хоть отдыхаешь сама или нет?

Цитата:

класс, красавчик!
ulechka вне форума  
Old 27.06.2011, 23:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки приветик!
Читаю вас, а ответить то времени не остается, то инет выкинет, то еще чего нибудь......
Юля, поскорее Анфисе и Аделине все бяки-болячки вылечить ТТТТТТТТТТТ.
Азалина, я всегда через инет билеты покупаю. Главное наверно на официальных сайтах авиакомпании билеты покупать, а не через агентства и никаких проблем не должно быть. тебе до куда билеты нужны? просто не все авиакомпании "везде" летают....
Я брала у s7, скайэкспресс, кубаньавиа (вроде так называется), ют эйр - мне больше всех нравится, вимавиа..... ни разу не было проблем....
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.06.2011, 23:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а еще я вся в раздумьях,что делать,помните,говорила,что подружка к себе на дачу зовет,так вот,ее муж может нас туда отвести в эту пятницу 1 июля,а отвести нас в Москву обратно 11 июля,НО выезжать надо в 3 часа ночи и как мне быть??с одной стороны хочется поехать,а с другой,совсем не хочется Юлю будить(хотя если аккуратно,то может она и не проснется вообщем,незнаю что делать
Фанаточка вне форума  
Old 27.06.2011, 23:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юлечка, удачи вам в лечении и больше не попадаться на такие бяки.
спасибо!как я уже устала от этого... кто бы знал.............

Цитата:
Юличка привет! Как дела? Как дома?
да все хорошо!
нападаю на мужа
вот пошла я , как раз нападать пока он не уснул

ЧАО всем!!!!!споки!!!!
ulechka вне форума  
Old 27.06.2011, 23:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо Нютка!!!

Надь, ну ниче страшного не произойдет, если проснется потом укачаешь
ulechka вне форума  
Old 27.06.2011, 23:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Худышка - сынок такой лапа!
Машуля, ремонт красиво вы сделали.
а вы ведь обои вроде совсем недавно меняли?
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.06.2011, 23:21
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы от титьки отучились )))))))
сейчас даю сцеженное молоко, а то ведь говорят нельзя летом отучать......
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема