|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно действительно тяжело Тае-и дорога, и смена обстановки...все уже понимают. А кто еще отпуск уехал? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Азали, надеюсь это пройдет скоро, я уже без сил... Глер уже в Краснодаре? Сегодня там град сильный был, по телеку показывали и у нас холодно было, всего 14 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый ночи
![]() Ну вот седня снова был тур поход по больницам Начну с хорошего Утром Аделине говорю покашляй, а она не может седня не было кашля вообще!!! А вчера прям сильный был отхаркивающий, в общем у нас наверно и есть аллергический бронхит и ринит! Два дня мы пили от аллергии и вот ТТТ ТТТ ТТТ кашля нет! Врачиха послушала сказала все норм, и снова бля за свое приходите на прививку кошмар ребенок только первый день ттт не кашлял! сказала приходить в четверг, пошла она на Х.. я еще не совсем дура чтобы после месяца болезни делать прививку идти если все будет ок, то на след неделе. Теперь показываю Анфискину болячку, говорю это че похоже на стрептодермию, она не знаю идите к дерматологу в вендиспансер пипец... и вот потом отвела Аделину к бабуле и пошли мы к дерматологу, она подтвердила что это стрептодермия, сказала что не грибок. Спросила есть ли кошки, я говорю в доме нет, она говорит а в песке играет? я говорю конечно! Вот и подцепили типа везде можно подцепить если в рот тащить сказала мазать синькой, и через 5мин сложной мазью каждые 4 часа. Вот седня раза помазали. 7 дней не купать должна пройти! Еще подозрительная болячка мне показалась на мочке ушка возле сережки, ее тоже намазала. А наша врачиха только фенистил выписала и анаферон для иммунитета.воть таки дела!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!2 дня без пузяки это жестко уезжала к маме,поэтому была без инетадома полный пипец твориться,кругом голова,вчера утром поехали с Юлей к моей маме,а муж на др,я его сама отпустила,не хотела ехать к тому другу,у мамы погуляли отлично,но потом у меня заболел живот и пришли ужасные дни(((и мне сразу так неохота стало домой возвращаться и мы остались у мамы уложила Юлю в 22 часа,проснулась сначала в 8,смотрю лежит,а у самой глазки закрываются и уснули с ней еще до 10,30 в обед положила ее почти в 15,проспала до 17,вообщем,весь режим сбился,и на ночь пришлось опять ее положить в 10 часов,сейчас дрыхнет в кроватке!короче отдохнула душой и телом,как говорится ,у мамы своей
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что там у Гриши? ветрянка уже зажила? Цитата:
Цитата:
Цитата:
женщина-львица! Цитата:
капризуля такая!!!! хоть отдыхаешь сама или нет? Цитата:
класс, красавчик!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Читаю вас, а ответить то времени не остается, то инет выкинет, то еще чего нибудь...... Юля, поскорее Анфисе и Аделине все бяки-болячки вылечить ТТТТТТТТТТТ. Азалина, я всегда через инет билеты покупаю. Главное наверно на официальных сайтах авиакомпании билеты покупать, а не через агентства и никаких проблем не должно быть. тебе до куда билеты нужны? просто не все авиакомпании "везде" летают.... Я брала у s7, скайэкспресс, кубаньавиа (вроде так называется), ют эйр - мне больше всех нравится, вимавиа..... ни разу не было проблем.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще я вся в раздумьях,что делать,помните,говорила,что подружка к себе на дачу зовет,так вот,ее муж может нас туда отвести в эту пятницу 1 июля,а отвести нас в Москву обратно 11 июля,НО выезжать надо в 3 часа ночи
и как мне быть??с одной стороны хочется поехать,а с другой,совсем не хочется Юлю будить(хотя если аккуратно,то может она и не проснется вообщем,незнаю что делать
|
|
|