![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
концентрация 79 млн на мл
подвижность 52% концентрация подвижной спермы 41.00 млн/мл концентрация функциональной спермы 23.50 млн/мл индекс подвижности 214.0 суммарное кол-во сперматозоидов 134.30 млн суммарное кол-во подвижной спермы в образце 69.700 млн суммарное кол-во функциональной спермы в образце 39.350 млн |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пжл, как данные показатели и на чем отражаются: патологические формы 64%( патология головки 62%)?
И еще. Я с мужем поеду в клинику, а на прием ему одному идти надо или вдвоем? Вроде к Г мужей не зовут, но читала что многие ходят к андрологу парами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а рдом указаны нормы лаборатории???
и поставлен ли диагноз? итог так сказать Цитата:
патология это плохо...всё что я могу сказать и конечно же влияет на зачатее....т.е. патологические это не правильные спермики, не способные добраться и оплодотворить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу с ним зайти.. Хотя бы потому что у меня воспаление было 1,5 года назад, после первой сдачи СГ как раз... Хоть расскажу что я сдавала, на что проверялась.. Да и что сейчас делала в связи с бесплодием... Девочки, я так надеюсь что единственная причина наших неудач-это СГ... что все можно исправить в ближайшем будущем и тогда все получится... Так надеюсь что больше ничего нам не мешает...как-то легче даже стало, когда появилась конкретная проблема, когда знаешь с чем бороться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а- паталогия головки в-паталогия шейки с-паталогия хвоста Я с мужем ходила вместе, потому что они как дети -трясутся и ничего не понимают о чем говорит доктор, если муж будет адекватно воспринимать инфу , то тебя могут не позвать, это если к андрологу( так же как к репродуктологу ходят парами и ходят врозь), а если просто уролог , то не позовут точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня тоже радость прям что нашли что-то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я конечно тоже грешна в плане своего здоровья....но всё же легче когда проблема не в тебе... я мужа не веню, а наоборот поддерживаю как могу. забочусь! и уверена что мы со всем справимся |
|
![]() |