Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 21:12
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Записала мужа к андрологу в Клинику Здоровья на этот Чт, поедем вместе) А потом сходит еще 13 в ЦИР.
Flylady вне форума  
Old 27.06.2011, 21:32
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Записала мужа к андрологу в Клинику Здоровья на этот Чт, поедем вместе) А потом сходит еще 13 в ЦИР.
Молодец, там вроде неплохая клиника. Эта та что на белорусской? там вроде не дешево(((
Авария вне форума  
Old 27.06.2011, 21:47
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она в районе Савеловской, прием стоит 1700 . Клиника входит в сеть "Мать и дитя", надеюсь неплохая..
Flylady вне форума  
Old 27.06.2011, 22:17
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Она в районе Савеловской, прием стоит 1700 . Клиника входит в сеть "Мать и дитя", надеюсь неплохая..
эээээээ, может я тогда путаю что-то...
Авария вне форума  
Old 27.06.2011, 22:18
Авария
Мама-знаток

не, не путаю..посмотрела
я бутырскую с беларусской перепутала)))

вообщем непдохая клиника. я знаю что там эко жороже чем во многих других местах
Авария вне форума  
Old 27.06.2011, 22:40
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну лишь бы врачи хорошие были. А то можно недорого платить, но все зря, да еще и время потерять... Хочу у них тоже к Г сходить, посоветоваться по поводу ИИ...
Flylady вне форума  
Old 28.06.2011, 15:16
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Ну лишь бы врачи хорошие были. А то можно недорого платить, но все зря, да еще и время потерять... Хочу у них тоже к Г сходить, посоветоваться по поводу ИИ...
про обычных Г не знаю
там работает Яночкина в отделении эко-очень хорошая.
а так про любого врача можно отзывы найти в инете)))
Авария вне форума  
Old 28.06.2011, 15:50
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Сегодня получили результаты СГ, не могу найти в инете - вязкость на что влияет, в табличке норма 1-5 мм, а у мужа 10, может знает кто?
Galko вне форума  
Old 28.06.2011, 16:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь а подвижность?влияет на нее
Котенааааа вне форума  
Old 28.06.2011, 16:34
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Галь а подвижность?влияет на нее
концентрация 79 млн на мл
подвижность 52%
концентрация подвижной спермы 41.00 млн/мл
концентрация функциональной спермы 23.50 млн/мл
индекс подвижности 214.0
суммарное кол-во сперматозоидов 134.30 млн
суммарное кол-во подвижной спермы в образце 69.700 млн
суммарное кол-во функциональной спермы в образце 39.350 млн
Galko вне форума  
Old 28.06.2011, 16:35
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

По табличке все выше нормы, флаг "хорошие" присвоен
Galko вне форума  
Old 28.06.2011, 17:54
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
концентрация 79 млн на мл
подвижность 52%
концентрация подвижной спермы 41.00 млн/мл
концентрация функциональной спермы 23.50 млн/мл
индекс подвижности 214.0
суммарное кол-во сперматозоидов 134.30 млн
суммарное кол-во подвижной спермы в образце 69.700 млн
суммарное кол-во функциональной спермы в образце 39.350 млн
Нету норм лабы...сложно что-то сказать...Напиши полностью весть анализ!
alenka 21 вне форума  
Old 28.06.2011, 18:44
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, пжл, как данные показатели и на чем отражаются: патологические формы 64%( патология головки 62%)?
И еще. Я с мужем поеду в клинику, а на прием ему одному идти надо или вдвоем? Вроде к Г мужей не зовут, но читала что многие ходят к андрологу парами...
Flylady вне форума  
Old 28.06.2011, 19:19
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
По табличке все выше нормы, флаг "хорошие" присвоен
а рдом указаны нормы лаборатории???
и поставлен ли диагноз? итог так сказать

Цитата:
Девочки, подскажите, пжл, как данные показатели и на чем отражаются: патологические формы 64%( патология головки 62%)?
И еще. Я с мужем поеду в клинику, а на прием ему одному идти надо или вдвоем? Вроде к Г мужей не зовут, но читала что многие ходят к андрологу парами...
я на первый прием с мужем ходила к андрологу
патология это плохо...всё что я могу сказать и конечно же влияет на зачатее....т.е. патологические это не правильные спермики, не способные добраться и оплодотворить
Авария вне форума  
Old 28.06.2011, 19:58
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже хочу с ним зайти.. Хотя бы потому что у меня воспаление было 1,5 года назад, после первой сдачи СГ как раз... Хоть расскажу что я сдавала, на что проверялась.. Да и что сейчас делала в связи с бесплодием... Девочки, я так надеюсь что единственная причина наших неудач-это СГ... что все можно исправить в ближайшем будущем и тогда все получится... Так надеюсь что больше ничего нам не мешает...как-то легче даже стало, когда появилась конкретная проблема, когда знаешь с чем бороться...
Flylady вне форума  
Old 28.06.2011, 20:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Патологические формы это формы а+в+с
а- паталогия головки
в-паталогия шейки
с-паталогия хвоста
Я с мужем ходила вместе, потому что они как дети -трясутся и ничего не понимают о чем говорит доктор, если муж будет адекватно воспринимать инфу , то тебя могут не позвать, это если к андрологу( так же как к репродуктологу ходят парами и ходят врозь), а если просто уролог , то не позовут точно
Сарочка вне форума  
Old 28.06.2011, 21:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Я тоже хочу с ним зайти.. Хотя бы потому что у меня воспаление было 1,5 года назад, после первой сдачи СГ как раз... Хоть расскажу что я сдавала, на что проверялась.. Да и что сейчас делала в связи с бесплодием... Девочки, я так надеюсь что единственная причина наших неудач-это СГ... что все можно исправить в ближайшем будущем и тогда все получится... Так надеюсь что больше ничего нам не мешает...как-то легче даже стало, когда появилась конкретная проблема, когда знаешь с чем бороться...
Девочки не кидайте в меня тапкми, но реально легче ведь когда проблема не в тебе а в муже? Мне морально было во всяком случае легче, потому что до этого я считала что проблема во мне. Правда недолго , я так сказать тешила самолюбие, во первых у мужа просто реально паника и истерика была-надо было успокаивать, а потом гистера на которой и у меня трубы запаяны намертво оказались, но я вообще нормально к тому времени перенесла эту новость, даже пошутила по этому поводу с врачем. Но вот чувство эйфории помню, когда пришел анализ СГ. Может я какая неправильная незнаю, зато честно сказала
Сарочка вне форума  
Old 28.06.2011, 21:03
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сарочка согласна с тобой я сейчас тоже самое чувствую
Котенааааа вне форума  
Old 28.06.2011, 23:18
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже радость прям что нашли что-то и дело даже не в том, чтобы у него плохо было, а просто морально легче... Я несколько дней назад пыталась с мужем заговоритна тему "если не получится даже ЭКО, зачем я тебе нужна"... Разговор не получился, муж отвлекся в самом начале... А тут СГ пришла.... Конечно остается моя прошедшее воспаление, ановуляция и т.п. .... Но как же легче.... А муж тут говорит тип кто виноват в том что у него воспаление, говорит давай ты будешь виновата, ну просто я так считать буду, ты не обижайся, мне просто легче.... Тоже переживает... Пусть считает что я... Каждому свое облегчение.... Думаю мы все в глубине души такие..
Flylady вне форума  
Old 28.06.2011, 23:19
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки не кидайте в меня тапкми, но реально легче ведь когда проблема не в тебе а в муже? Мне морально было во всяком случае легче, потому что до этого я считала что проблема во мне. Правда недолго , я так сказать тешила самолюбие, во первых у мужа просто реально паника и истерика была-надо было успокаивать, а потом гистера на которой и у меня трубы запаяны намертво оказались, но я вообще нормально к тому времени перенесла эту новость, даже пошутила по этому поводу с врачем. Но вот чувство эйфории помню, когда пришел анализ СГ. Может я какая неправильная незнаю, зато честно сказала
эх...и в меня тапком....я когда ждала результаты СГ, то была уже готовва к плохим и до этого подсознательно понимала что проблема в муже...
я конечно тоже грешна в плане своего здоровья....но всё же легче когда проблема не в тебе...
я мужа не веню, а наоборот поддерживаю как могу. забочусь! и уверена что мы со всем справимся
Авария вне форума  
Закрытая тема