![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я мужу сказала, что за машину девочек с Пузяки надо благодарить. Так что вам спасибо отдельное от моего мужа. Если б не вы не было бы этой машины ![]() ![]() ![]() Кстати, сейчас купила тестик эви. Сделала, так там вторая полосочка точно такая же яркая и жирная как и первая. АААААААААААААААААА, неужели я ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне нравится очень. Я её вышить хочу как-нибудь. Но никак руки не доберутся. Так я Анжелику сблатовала её вышить. А теперь на Нефертити вдохновила. Так что следующим летом еще и Нефертити будет готова!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Очень рада за тебя ![]() |
||
![]() |