![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У Кэтика сейчас буря положительных эмоций!!! ![]() ![]() Катюш, ты со свежими силами и от души чихни на наших планюшек!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня Серега весь потничкой покрылся, особенно лицо, под глазами, веки, под носом вокруг рта всё красное и в маленьких прыщиках... Мажу и драполеном, и бепантеном, и бюбхеном, кремом под подгузник - ничего не помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас активно мажу драполеном, не скажу, что прям все проходит, но хуже не становится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня тоже Макса хочу искупать несмотря на конъюнктивит и кашель с соплями. А то бедный ребенок ходит чешет голову, шею. Попец-то с колокольчиками мы подмываем каждый день. А вот голову уже неделю не мыли, грязная уже совсем и чешется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я ещё знаешь как делала.Череду в банку заваривала и салфетку в ней мочила и Насте тело протирала периодически в течение дня, а потом мазью. вспотеет - опять чередой протерла и мазью. хорошо всё сходило. да, жара тяжелое время.
ой, девочки, от моей диеты что-то уже ничего не осталось. ем как слон. скоро и сама как слон буду. и на всех фотках в отпуске((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девули мои хорошие, родные, дорогие.... спасибо вам за переживания, поддержку, советы...
Все осложняется тем, что у нас нет горячей воды, вечером то помыть его проблематично, при такой жаре еще и кастрюлики кипятим, а уж в течении дня, вообще катастрофа... Делаю все что могу, про травки тоже уже думала... сейчас жара спадет и пойдем в аптеку, вечером будет ополаскиваться, протираться.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |