|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь,а у тебя свой цвет сильно темный,а то бы я тебе отдала бы краску Палет делюкс как раз такого цвета. Мне просто в магазине показалось нормальным,а домой пришла и при другом освещении - нет,совсем рыжий,не решилась. Я её совсем не открывала!
Ааа! Я увидела Аню! Вы такие классные! Тоже уже большуганы-деловушки ![]() По поводу кровати:замечала,что он ножками отталкивается,так и ползет(эт я про спину),так что либо глаза,либо если на минутку отойти,то подушку Вчера была у Г. Всё нормально. Спрашивали,хочу ли я второго я сказала:конечно!но годика через два если,после универа теперь Грудь ей показала,она меня успокоила,сказала,что это такое строение железы,вот откуда прощупывается шарик. Сказала,что можно применять свечи(но я не хочу с ними заморачиваться) или таблетки с одним гармоном. Назвала два названия. Вот на таблетках я и остановилась. Муж быстренько вечером купил![]() Потом мы Максюше БЦЖ делали. Он всё стойко выдержал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вообще,девочки,почти 80% малышей до года откуда-нибудь падают У меня сына тоже выпадал,ему где то 6 мес. было,представляете из коляски на плитку,на веранде А коляска Инглизина,высокая,ужас,я наверное поседела за секунды,такой ужас меня охватил тогда.Мы всей семьёй сидели на кухне,а из неё выходила стеклянная дверь на веранду и мы всегда коляску ставили,на уличную веранду,лицом на кухню,протянули радионяню и спокойно пили чай,всегда видя и слыша малыша если он проснётся.....Видимо радионяня на немного потеряла сигнал,а в это время сынок проснулся и каким то образом перелез через бортик коляски Когда я увидела как мой сыночек лежит на животе лицом вниз,подпрыгнула от ужаса и побежала к нему,сразу вызвали врача,она посмотрела зрачки,по ним определяют есть ли сотрясения,обсмотрела всё остальное и сказала что всё хорошо,даже не царапинки не было,видимо упал ручками и голова не достала до пола.Боюсь себе представить,если бы он упал по другому,на спину или боком!!!!!И на кого бы мы не оставили,вину чувствуем на себе,что не досмотрели,не уберегли Потом себя долго винила,что ж я за мать,а потом стали падать дети у всех моих тогда знакомых-мамочек)Так что девочки,смотрите в оба,с малышами никогда нельзя расслабляться,не на улицене в ванной,нигде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
аня,навита, какие вы красивые и малыши просто супер! аня пока не забыла, вчера продавщица в магазине говорила что ребенок орал в коляске. Она сменила две. Оказалось ему просто тесно было в люльке. У тебя не тесно? а мы вчера ездили по магазинам. Девочки, покупать вещи размера хл это кошмар при том что таких вещей пару штук, остальные м или с почувствовала себя коровой правда, попа влезла в джинсы 32 размера, как раньше,еще до Б за пару лет, до того как я похудела. А вот джемпер 50 размера сиськи ни во что не втиснуть а сейчас едем к мануальному терапевту, спину мою вправлять, а то не могу уже,каждый день головная боль, на левом боку кормить вообще не могу, все болит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте!!!!
Аня, Навита, какие здоровские фотки!!!! Малышики просто очарованье! Анют, ты вообще просто загляденье - супер молодая красивая мамуля! У нас сегодня опять выходной... а это значит мы не спим: все родственники дома, поэтому отовсюду слышится бесконечное "грюк", "брям", "бабах" и т.п. Еще и гости приехали... Только укачала - они своим гомоном разбудили... Девчонки, а никто не испытывает на себе так называемой "послеродовой" депрессии? Просто у меня беременная подружка с таким сочувствием спросила вчера, как я себя чувствую, типа депрессия наверное давит, а я вроде как всегда... Стараюсь быть на позитиве. Случаются, конечно, дни, когда и на муже сорвешься (но потом осознаю и стараюсь извиниться), и родным нахамишь... Но не депрессия точно. А среди наших девочек все в осносном на ГВ, есть на смешанном, а есть кто-то, кто полностью только смесью кормит? Это я просто из интереса спрашиваю... Еще на днях такую инфу прочитала, что некоторые мамочки чуть ли не с двух месяцев начинают высаживать малышей, приучать таким образом к горшку. Кто что думает по этому поводу? Я вообще раньше считала, что минимум месяцев с 6-7 начинают высаживать деток, да и то педиатры говорят, что это рано, рефлекс проще после года прививать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиб, девочки.
Оля, вот и я поэтому в джинсах еще хожу, не могу купить себе ниче. Не представляю как крупные девушки одеваются. Мила, у меня вроде депрессии нет, хотя тож бывает и настроение испортят. На горшок мы рано не высаживались, тоже думаю пока в мозгу не созреет этот участок, только поэкономить пампы и стирки поменьше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули, ваши фотки супер, малыши классные.
Девочки, мы еще не решили проблему нашей попки, может кто посоветует чем убрать опрелость. у нас там уже мелкие ранки, присыпкой и бюбхенским кремом мажу, кожа сухой стала очень, бепантен не помогает.(((((((((((((((что делать? |
|
|