![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и у меня тень от машины сложно идет, хоть легко там вышивается, но нудно Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа! молодец какая! и ту, и эту
Цитата:
В травке сейчас купаться будем, вчера не попали в аптеку Понятненько, ну будешь теперь у нас девушка работающая Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Блин, девочки, я жаловаться. Макс сегодня проснулся из-за кашля. Нос забитый и кашляет, кашляет, кашляет... поедем сейчас опять к дежурному. Вчера не пошла к врачу потому что она говорила, что если всё в порядке можно не приходить. Вчера всё отлично было. Я даже решила, что уже выздоровили. Я еще умная такая, думала выходные всё равно его пропоить тем, что выписали - закрепить, так сказать. И в понедельник сходить к врачу, чтобы удостовериться, что выздоровили... Настроение не то что ноль, настроение - минус... уже две недели болеет! Лапульки, вы простите, что с утра пораньше скулю... Я наверно пропаду на пару денёчков... не хочу настроение портить... как в норму приду, так вернусь сразу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что ж с Максюткой-то, что за напасть такая. Вы лечитесь там хорошенько, что к понедельнику Максик огурцом был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что за глупости пишешь, что скулишь - поддержка всегда важна, особенно, когда детки болеют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От прыщавенького дружка Сереньки кашляющему и сопливенькому дружку Максюхе огромный привет!!! И вообще наша вышивающая семейка для того и нужна, что бы не только радостью делиться, но и горестью! Так что брось такие глупые мысли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прочила вас и прям стыдно стало. Пропадать не буду!!! Простите!!! Я тоже вас люблю, люблю!!!
![]() Спасибо огромнющее за поддержку. А у нас оказывается начали лезть 17 и 18 зубики. Видимо до этого не особо видно было. А сегодня врач посмотрела и сказала, что прям хорошо набухшие десна. Горлышко красное, какие-то боковинки тоже красные, соплики в носу, но дыхание чистенькое. Антибиотики не выписала слава Богу. Говорит зачем ребенка травить. Объяснила, что после ангины нашей организм ослабленный и зубы на остаточное от ангины дали вот эту простуду. Я еще подозревала зубы, но поначиталась, что они должны в 2-2,5 года вылазить. А врач сказала "должны, но не обязаны. Они вот сейчас решили." А я вспомнила Катю с НАстеной, у них как раз 17 зубик. Другану нашему Сереге тоже большой привет!!! Слушай, а у него прыщички прозрачные или уже беленькие непрозрачные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет. Лен, вот видишь, Максимка скоро поправится. Наверно правда зубки. У Настёны только прорезаются они, но мучать начали как раз в вашем возрасте, десны опухли и всё такое, и с тех пор никак не прорезались, только вот. Надеюсь к Воронежу все прорежутся и никаких проблем там не будет, ТТТ.
А у нас День города, а мы фотоаппарат зарядить забыли. Остались без фоток. Настя так нагулялась. Когда пришли я Настю в душе помыла и пошла обед греть, захожу в комнату, а она спит и не пообедала. Вот так нагулялся ребёнок. Прям душа радуется, а то вечно у нас погода плохая и Настю днем не уложить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Обидно конечно. У меня частенько получается, что классный кадр, а фотик разрядился. Вот вчера Максик так классно с Катюшкой по телефону болтал. Он телефон к уху приложил и ходил то слушал, что Катя говорит (да еще с таким серьезным видом), то прям четко произносил "Алё". А когда забрали телефон, он сказал "Катя" и тоже так прям четко внятно. Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам тоже удачи с зубками! Пусть вылезут как можно легче и быстрее!!! ![]() ![]() ![]() Я хотела крем купить для зубок. А потом передумала, будет пустая трата денег. Макс уже не дает в рот залазить. Лезть-то далеко, к дальним зубкам. А уже вылезшие 16 ой как больно кусаются. Насильно не протиснешься. Так что бум так бороться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как мне малышей жалко.. как вспомню первые месяцы Б... когда у меня мудрые решили продолжить лезть, что я от боли на стены лезла, а препараты никакие низя..а но-шпа не помогает... так бррр.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Мы сегодня спать легли в 5 утра. Маялись и с кашлес, и с соплями, и видимо с зубами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Цитата:
бедняжечка, так их жалко, когда болеют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы пока ночью тусили, я повышивала домик немного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вообще если хорошую закупку собираюсь делать или долго долго ждать не хочу, то я в интернет магазинах беру. Да у нас и выбор в магазине не особо. Вот в этих двух отовариваюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |