|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alya, я бы не поехала
хотя все зависит от вашего настроение, ну бывает такое вроде нужно куда-то ехать , а или не хочеца вроде надо а ходишь как вареный еле еле собираешься или уже сабрался вышел документы забыл вышел снова что-то забыл, или вобще машина не завелась.... а вам я бы точно не рекомендовала ехать ты уже себя настроила что что случится,, нельзя ехать с такой негативной энергией да и вобще это к любому делу относится нетолько к поездке |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не зря ведь все так происходит, знаки всякие. А моей сестре так бабушка снилась с могилой и через 3 месяца она умерла (Царство ей небесное) теперь точно боюсь.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага уже позвонил сказал что все норм только болит сильно, я ему грю попроси укольчик обезболивающего, он сказал что уже сделали
) у нас было по желанию мне 1,5 года назад вырезали так я вобще не просила потому что уколов боюсь думаю нафик нада так потерплю)))) там темболее помимо обезбол еще чтото кололи обязательно, а добровольно ненене лучше потерпеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда и говорят, от судьбы не уйдешь, ну на фиг такое... много ведь случаев бывает, на самолет опоздала-разбился. Эх, значит такой знак свыше Спасибо девочки за совет!!
|
|
|
|