![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за сладкие сны. Ну Вы и по старше, нам всего 1 г. 1 мес, а уже ору столько, если чего ему не дашь, и есть/жевать отказывается. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ДР отметили,весело? Цитата:
Вот и моя Настя, если что не по её в слёзы. А сейчас по старше стала, так начинает за руку тащить или толкать, чтоб дала то, что ей надо. Не даю - психует, может ущипнуть и т.п. Но она не всегда такая, то вдруг становится послушной, веселой и ласковой. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я теперь даже скучаю по пузику и шевелюшкам. ![]() Прекрасное время,Катюш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, сейчас посмотрю
Цитата:
Я тоже несколько месяцев сильно по пузику и шевелюшкам скучала. И сразу знала, что хочу пузик ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж мальчика хочет или вторую принцессу ждете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сперва мыкает, что что-то надо, а если уж не получается начинает ныть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы ждем мальчика, но муж вторую принцессу хочет. но вряд ли, я почему-то почти уверена, что будет мальчик. и имя уже знаю. так и с Настей было, я сразу знала, что будет девочка Анастасия, а для мальчика мы так и не смогли имя выбрать. А теперь наоборот, как-то для девочки не подбирается имя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Наташ, нормально.
![]() Малышка растет,согласно возрасту развивается. ![]() Цитата:
![]() Девчат, я что-то давно Аллу не встречала? Куда она подевалась? У меня прям ломка по вышивке идет! ![]() |
|
![]() |