![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Леночка, тебе отдельный привет! ![]() ![]() ![]() Я зато навышивалась. Опять Макс поспал 3 час с 22.00 до 1 ночи и гуляли до утра. Хотела к врачу сходить. А мы проспали, наша принимает сегодня с 8 до 11. Пойду уже в среду. Завтра день здорового ребенка. Не скажу что стало хуже, но и лучше как-то особо не становится. Наболтали вы вчера. Я только мельком прочитала. Ех, пропустила я болтовню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, отгул это классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного времяпрепровождения!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не опускай ручки, не грусти! Самое главное не отчаиваться. Понимаю как тяжело морально. Хотя мне кажется, что по настоящему, на 100 процентов только планюшка планюшку может понять и даже без слов. Ох, девочки, была бы я волшебницей... так хочется помочь... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Алла писала мне вконтакте, что времени совсем у нее нет, но как-то тут появлялась не так уж и давно Цитата:
![]() А мы вчера так здорово съездили втроем на озеро отдохнуть с лодкой, и накупались, и накатались, хоть ездили уже почти вечером, но Сережка немножко загорел... Надо будет только в следующий раз компанию побольше собрать, а то тяжеловато и за Серегой смотреть, и за вещами, и за лодкой, но все равно было здорово |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я сейчас всю посуду перемываю, а она такая жирная, и сковородки, и подносы, и т.д. А воды горячей нет. В тазике не все помещается, приходится под ледяной водой мыть....и сразу горло болит. Мне стоит только руки застудить, сразу горло болит ![]() Столько дел скопилось, надеюсь успею сегодня повышивать, ну хоть чуть-чуть ![]() ![]() ![]() Приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ой девочки, ну не отпуск, а катарга, доча каждый день из меня отбивную делает... Сама ни секунды не играет, везде и всюду ей мама нужна, с шоколадками и конфетками замучила...и такие у неё женские психи, если что не по её сразу все раскидывает, дуется.... |
![]() |