|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Леночка, тебе отдельный привет! Давненько не появлялась!!! Я зато навышивалась. Опять Макс поспал 3 час с 22.00 до 1 ночи и гуляли до утра. Хотела к врачу сходить. А мы проспали, наша принимает сегодня с 8 до 11. Пойду уже в среду. Завтра день здорового ребенка. Не скажу что стало хуже, но и лучше как-то особо не становится. Наболтали вы вчера. Я только мельком прочитала. Ех, пропустила я болтовню. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо, отгул это классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного времяпрепровождения!!!!!!!!!!!!
Не опускай ручки, не грусти! Самое главное не отчаиваться. Понимаю как тяжело морально. Хотя мне кажется, что по настоящему, на 100 процентов только планюшка планюшку может понять и даже без слов. Ох, девочки, была бы я волшебницей... так хочется помочь... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Алла писала мне вконтакте, что времени совсем у нее нет, но как-то тут появлялась не так уж и давно Цитата:
я бы тоже сошла ((( Держись! Я верю, ваша лялечка вас обязательно найдет @@@@@А мы вчера так здорово съездили втроем на озеро отдохнуть с лодкой, и накупались, и накатались, хоть ездили уже почти вечером, но Сережка немножко загорел... Надо будет только в следующий раз компанию побольше собрать, а то тяжеловато и за Серегой смотреть, и за вещами, и за лодкой, но все равно было здорово |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я сейчас всю посуду перемываю, а она такая жирная, и сковородки, и подносы, и т.д. А воды горячей нет. В тазике не все помещается, приходится под ледяной водой мыть....и сразу горло болит. Мне стоит только руки застудить, сразу горло болит Столько дел скопилось, надеюсь успею сегодня повышивать, ну хоть чуть-чуть Приветик
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ой девочки, ну не отпуск, а катарга, доча каждый день из меня отбивную делает... Сама ни секунды не играет, везде и всюду ей мама нужна, с шоколадками и конфетками замучила...и такие у неё женские психи, если что не по её сразу все раскидывает, дуется.... |
|
|