Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 11:50
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!!
Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды сынок ещё, может, и одумается ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн!

обычно ПДР ориентируются либо по М, либо по показаниям 1го УЗИ

ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!! чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!! в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики
Обалдеть !Круто!Ряды мальчишек пополняются
Торопышка вне форума  
Old 05.07.2011, 11:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девульки, привет!!!
Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды сынок ещё, может, и одумается ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн!

обычно ПДР ориентируются либо по М, либо по показаниям 1го УЗИ

ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!! чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!! в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики
ого как...хорошо, что щас узи сделали, вот бы был сюрприз, в день родов)))) а много одежды розовой купила?
Свекла вне форума  
Old 05.07.2011, 11:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, девульки!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
еще у Санаты на попе сидел а мне не избежать кс, она говорит девка бы была, попробовали бы, а мальчика нет, так говорит и тебе и ему легче будет
А почему, интересно, девочку можно, а пацана нет?
В любом случае, не расстраивайся! У меня подруга через КС в марте родила дочь. Говорит, второго тоже через КС хочу.

Цитата:
Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ
Ого-го
Вот ведь как бывает! А тебе до этого на скольких УЗИ девочку пророчили?
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 12:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, девульки!

В любом случае, не расстраивайся! У меня подруга через КС в марте родила дочь. Говорит, второго тоже через КС хочу.

Ого-го
у мальчиков при ер можно гениталии задеть и повредить, поэтому безопасней кс
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=Брунгильда;3716670]Привет, девульки!

Там кажется все дело в пипиське и мошонке, чтобы травм и последствий небыло.Недавно читала про это.
Торопышка вне форума  
Old 05.07.2011, 12:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас сегодня воды никакой нет с самого утра((( Сижу, как дурочка, ни руки помыть, ни в туалет по-нормальному сходить, ни обед приготовить... Жесть.
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 12:22
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

спасибо, девочки, за поздравления я всё пытаюсь свыкнуться теперь с этой мыслью!!!
вещичек розовых купила не очень много, но есть, конешн!! и платьице и костюмчик гламурный да и от племяшки нам много чего оставалось!!!
ну да ладно, хорошо ещё есть время перенастроиться!!!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого-го
ну говорили в 20 недель, что с вероятностью в 95% девочка!!!!
young_wanderer вне форума  
Old 05.07.2011, 12:27
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветики, девочки!!!

Наконец-то попрохладнело))
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 12:31
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, девочки, за поздравления я всё пытаюсь свыкнуться теперь с этой мыслью!!!
вещичек розовых купила не очень много, но есть, конешн!! и платьице и костюмчик гламурный да и от племяшки нам много чего оставалось!!!
ну да ладно, хорошо ещё есть время перенастроиться!!!

ну говорили в 20 недель, что с вероятностью в 95% девочка!!!!
А на 30 неделе делали? что говорили?
А то может там просто пуповина так легла? Не может такого быть? А то малыш то уже большой сейчас...
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 12:41
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
ой девочки скоро рожать начнем, я думаю еще дней 10-15 и кто нибудь выделиться
Ох и ох)) скоро уже)))) и скорее всего первыми пойдут те, кто в первых числах))) Хотя особо не страшно)) хочется уже с колясочкой погулять пока лето))
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 12:47
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А на 30 неделе делали? что говорили?
А то может там просто пуповина так легла? Не может такого быть? А то малыш то уже большой сейчас...
в 20 недель часто ошибаются, а в 30 ребенок большой тож ошибаются короче самое главное хорошие врача узиста
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ох и ох)) скоро уже)))) и скорее всего первыми пойдут те, кто в первых числах))) Хотя особо не страшно)) хочется уже с колясочкой погулять пока лето))
я уже одной ногой в роддоме, прям так охото уже малышика увидеть и гулять с ним, щас только пугает, что с кс долго продержат
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:49
Торопышка
Мама-чайник

Я не представляю как гулять зимой, бр....не посидишь уже на лавочке(((
Торопышка вне форума  
Old 05.07.2011, 12:50
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
в 20 недель часто ошибаются, а в 30 ребенок большой тож ошибаются короче самое главное хорошие врача узиста
Вот будет номер, если все таки девочка родится Вдруг врач перепутал мошонку с писей, а писюн с пуповиной
Торопышка вне форума  
Old 05.07.2011, 12:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
а сидеть и не будешь, будешь бегать с коляской
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот будет номер, если все таки девочка родится Вдруг врач перепутал мошонку с писей, а писюн с пуповиной
всяк бывает, ни кто не застрохован от сюрпризов
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузяшки!

Цитата:
18 на контрольное узи, если так и останеться, то ложат в больничку и до 1 августа мы точно появимся на свет , теперь даже сказать не могу, что я рожу что это такие за роды .......эххххххххх
Не растраивайся! Главное, чтоб малыш здоровый был, а как родить - совсем не важно!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мммм, понятно. Сколько стоит этот набор одноразовых прокладок?
У нас прокладки для груди пачка большая стоит 200 р.
У нас 30 штук около 120 руб. получаются...

Цитата:
Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ
Ещё один пацан в наших рядах! Я представляю, какой тебе был шок Поздравляю с мальчиком!
Auttti вне форума  
Old 05.07.2011, 12:54
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
я думаю на случай сильных холодов использовать балкон для прогулок, хорошо, что сейчас у нас балкон большой)
Да и вообще думаю почаще на балконе выгуливать дочу, если выйти никак не получается... пусть на воздухе спит)))
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 12:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всяк бывает, ни кто не застрохован от сюрпризов
Я вот тоже до конца на пацана не настраиваюсь))))) Вдруг кто-то что-то перепутал?
Auttti вне форума  
Old 05.07.2011, 12:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
я думаю на случай сильных холодов использовать балкон для прогулок, хорошо, что сейчас у нас балкон большой)
Да и вообще думаю почаще на балконе выгуливать дочу, если выйти никак не получается... пусть на воздухе спит)))
мне тоже кажется, что можно так практиковать...
Свекла вне форума  
Закрытая тема