Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 12:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Мурзик и Алёнка!!!!!С датками ВАС!!!!!

Диан, ты отчаянная, чуть легче и сразу на пляж...
Девочки, так что в Москве попрохладнее стало??
Я через 4 часа домой еду!!!УРА!!!!Увижу своего сыночка
Чего малой готовить на завтра одеть когда приеду?Тёпленькое?Или бодик без рукавов сойдёт?
Elenka248 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Мурзь. тебя поздравила..решила линеечку семейную сделать...а нам сегодня 5 месяцев
поздравлямс вашу крези семейку
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Мурзик и Алёнка!!!!!С датками ВАС!!!!!

Диан, ты отчаянная, чуть легче и сразу на пляж...
Девочки, так что в Москве попрохладнее стало??
Я через 4 часа домой еду!!!УРА!!!!Увижу своего сыночка
Чего малой готовить на завтра одеть когда приеду?Тёпленькое?Или бодик без рукавов сойдёт?
сегодня +25 и свежо, хорошо
а че завтра буит, фиг знает
и то и то готовь
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
поздравлямс вашу крези семейку

сегодня +25 и свежо, хорошо
а че завтра буит, фиг знает
и то и то готовь
СПасибо!
Что то у меня вещей больше чем когда приехала, незнаю что куда уже распихивать
Elenka248 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=14322
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2011, 12:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
сюрпрайз
Alenka88 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да уж))) охренеть можно от такого сюрпрайзУ)))))))))))))))0
хорошо шо щас узнала))))) а вот так вот в роддоме если???)))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2011, 12:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да уж))) охренеть можно от такого сюрпрайзУ)))))))))))))))0
хорошо шо щас узнала))))) а вот так вот в роддоме если???)))))))
я бы и мальику и девочке рада была...но когда настроились на одно а тут бац и другую письку показывают..наверное шок будет
Alenka88 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да уж...точно шок...в мамино время УЗИшек не было...и маме абсолютно все....по всем признакам говорили-МАЛЬЧИК....даже шла с консультации....ее остановила бабка незнакомая...схватила за руку...и говорит:"Сыночек у тебя будет"....но родилась ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))Совсем не мальчик...ни в одном месте)))У мамы на тот момент уже сынок был...мой братик))))Чудеса...а я...вторую дочу хочу...не могу прям....наверно..даже чуток расстроюсь...когда на УЗИ узнаю,что мальчик)))))Но...самое главное...что бы здоровый малыш был...Муж мне сегодня заявляет...типа...через год..за дочей пойдем...Ага..щязззззззззззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззз.....Через 2 года....или 3....и ТОЧКА!!!!Сынулька вообще нас почти ни в чем не ограничивает...везде с нами...пляж,магазы...и прочее...Лягушонок-путешественник))
ElDi вне форума  
Old 05.07.2011, 13:10
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Дианк, мы по таблице дочу расчитовали... и с сыном тож сошлось
Valechka36 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это сюрприз))))))

Я вторую тоже дочу хочу, но через годик, как раз в следующем году съездим с мужем на море отдохнем и будем работать над дочей)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.07.2011, 13:17
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Дианк, мы по таблице дочу расчитовали... и с сыном тож сошлось
Валюш че за табличка?
Ksu.D. вне форума  
Old 05.07.2011, 13:33
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Валюш че за табличка?
типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как так
получается все 20 -летние в январе допустим зачали мальчиков.?????????
верится с трудом
процент ошибки процентов 70
остальные 30 - случайное совпадение
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я не говорила о недооценке ,мне просто кажется мой бы сразу в обморок упал
В обморок не падал Бодрячком держался. Я ему заранее краткий курс прочитала о родах (то, что сама знала, учитывая, что ребенок первый)

А вообще мы не собирались изначально вместе. Решили дня за два до родов. И не из-за того, что модно или высокопарных слов "вместе делали - вместе рожаем", а просто стремно мне как-то было, и муж решил поддержать меня, вдруг чем помочь сможет. И надо сказать помог очень
Sweety вне форума  
Old 05.07.2011, 13:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
как так
получается все 20 -летние в январе допустим зачали мальчиков.?????????
верится с трудом
процент ошибки процентов 70
остальные 30 - случайное совпадение
У меня совпала. Посмотрела по тем, у кого знаю такие подробности - тоже получилось
Sweety вне форума  
Old 05.07.2011, 13:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
У меня совпала. Посмотрела по тем, у кого знаю такие подробности - тоже получилось
вот именно СОВПАдение
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня брат с женой тоже по табличке дочу делали))) и по ее табличке у меня сына совпал хотя я девочку очень хотела)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.07.2011, 13:55
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь....я считаю,что на все воля Божья...и табличка-ни что иное..как СОВПАДЕНИЕ..по всем параметрам этой таблички...у меня доча должна была быть....вуаля...сынуля)))
ElDi вне форума  
Old 05.07.2011, 13:58
ElDi
Мама-теоретик

Чудеса...еще только недавно все кричали...что больше не пойдут рожать....а уже сейчас половина девок за следующим отправляться собираются)Молодцы)))За то....в течении короткого времени отмучаешься с беременностью,родами,маленькими детками...и красота...жизнь...У меня у брата...жена не хочет совсем второго...сыну 5 лет...она привыкла спать и бездельничать...думаю,не скоро созреют)))
ElDi вне форума  
Old 05.07.2011, 14:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Чудеса...еще только недавно все кричали...что больше не пойдут рожать....а уже сейчас половина девок за следующим отправляться собираются)Молодцы)))За то....в течении короткого времени отмучаешься с беременностью,родами,маленькими детками...и красота...жизнь...У меня у брата...жена не хочет совсем второго...сыну 5 лет...она привыкла спать и бездельничать...думаю,не скоро созреют)))
аха, я бы с ума сошла с погодками
но если есть кому помочь - то это здорово, очень здорово
я бы хотела лет через пять еще одну лялю родить, но вряди снова решусь пережить это гв, недосып и прочие прелести
буду внуков ждать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема