|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж...точно шок...в мамино время УЗИшек не было...и маме абсолютно все....по всем признакам говорили-МАЛЬЧИК....даже шла с консультации....ее остановила бабка незнакомая...схватила за руку...и говорит:"Сыночек у тебя будет"....но родилась ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
)))Совсем не мальчик...ни в одном месте)))У мамы на тот момент уже сынок был...мой братик))))Чудеса...а я...вторую дочу хочу...не могу прям....наверно..даже чуток расстроюсь...когда на УЗИ узнаю,что мальчик)))))Но...самое главное...что бы здоровый малыш был...Муж мне сегодня заявляет...типа...через год..за дочей пойдем...Ага..щязззззззззззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззз.....Через 2 года....или 3....и ТОЧКА!!!!Сынулька вообще нас почти ни в чем не ограничивает...везде с нами...пляж,магазы...и прочее...Лягушонок-путешественник))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бодрячком держался. Я ему заранее краткий курс прочитала о родах (то, что сама знала, учитывая, что ребенок первый)А вообще мы не собирались изначально вместе. Решили дня за два до родов. И не из-за того, что модно или высокопарных слов "вместе делали - вместе рожаем", а просто стремно мне как-то было, и муж решил поддержать меня, вдруг чем помочь сможет. И надо сказать помог очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудеса...еще только недавно все кричали...что больше не пойдут рожать....а уже сейчас половина девок за следующим отправляться собираются
)Молодцы)))За то....в течении короткого времени отмучаешься с беременностью,родами,маленькими детками...и красота...жизнь...У меня у брата...жена не хочет совсем второго...сыну 5 лет...она привыкла спать и бездельничать...думаю,не скоро созреют)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но если есть кому помочь - то это здорово, очень здорово я бы хотела лет через пять еще одну лялю родить, но вряди снова решусь пережить это гв, недосып и прочие прелести буду внуков ждать
|
|
|
|