Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 12:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
я думаю на случай сильных холодов использовать балкон для прогулок, хорошо, что сейчас у нас балкон большой)
Да и вообще думаю почаще на балконе выгуливать дочу, если выйти никак не получается... пусть на воздухе спит)))
А у нас балкон маленький... И застеклённый, так что там обычно как в парнике...
Auttti вне форума  
Old 05.07.2011, 12:58
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я вот тоже до конца на пацана не настраиваюсь))))) Вдруг кто-то что-то перепутал?
Это да)) У меня такие мысли тоже закрадываются)))

А недавно мама звонит и говорит, что ей приснилось, что мальчик Я прям не могу... Она такая - А куда же розовые кофточки девать?)))
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 12:58
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тоже до конца на пацана не настраиваюсь))))) Вдруг кто-то что-то перепутал?
я последний раз, когда узи делала, тоже в мыслях думала, а вдруг другой пол скажут...а нет, там низя перепутать пол, с мужем с кабинета вышли и так облегченно вздохнули...
Свекла вне форума  
Old 05.07.2011, 13:02
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
А у нас балкон маленький... И застеклённый, так что там обычно как в парнике...
Ну тогда действительно не вариант... жара и духота для малыша хуже..((
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 13:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я уже одной ногой в роддоме, прям так охото уже малышика увидеть и гулять с ним, щас только пугает, что с кс долго продержат
Маринка у нас уже месяц "рожает"
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 13:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А у нас, на этой квартире, такой клевый балкон! Он огромный, метров шесть в длину, и не застекленный. Такой кайф! У меня там цветов куча, как на европейских балконах летом)) Все цветет и пахнет.
А вот когда переедем в новую квартиру, там балкончик маленький, и застекленный. Придется мои цветы где-то в другом месте размещать.

Вот мои цветы. Это только те, которые на перилах в ящиках. А еще на стенах полно, на полочках))
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 13:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне вообще сегодня приснилось что мы на УЗИ опоздали

ладно, побежали мы на КТГ посмотрим что скажут. потом опять на прием к этой Г
Сама_Такая вне форума  
Old 05.07.2011, 13:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у нас, на этой квартире, такой клевый балкон! Он огромный, метров шесть в длину, и не застекленный. Такой кайф! У меня там цветов куча, как на европейских балконах летом)) Все цветет и пахнет.
А вот когда переедем в новую квартиру, там балкончик маленький, и застекленный. Придется мои цветы где-то в другом месте размещать.

Вот мои цветы. Это только те, которые на перилах в ящиках. А еще на стенах полно, на полочках))
Красотааааааа , моя мечта)))
Торопышка вне форума  
Old 05.07.2011, 13:29
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота! Я бы тоже хотела цветочки на балконе.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ладно, побежали мы на КТГ посмотрим что скажут. потом опять на прием к этой Г
Удачи вам! И терпения на приёме!
Auttti вне форума  
Old 05.07.2011, 13:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маринка у нас уже месяц "рожает"
ну не месяц уж, ну торопышка я, не умею ждать
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 13:31
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не месяц уж, ну торопышка я, не умею ждать
Есть у меня предчуствие, что ты первая будешь
Auttti вне форума  
Old 05.07.2011, 13:32
Брунгильда
Мама-чайник

Девчонки, а вам таз уже измеряли в ЖК?
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 13:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Marilinka,да ладно не баись! мы с тобой одинаковые кстати ты говоришь не сможешь малыша увидеть,так можно эпидуралку сделать ,а не общий наркоз и увидишь свою крошку!я все таки надеюсь еще на поворот и на золотые руки врача,чтобы избежать кс,все таки первые роды были естественные.
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2011, 13:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
при постановке на учет у меня меряли
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 13:34
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

оч.красиво...люблю цветулечки разные...щас ремонт закончим, хочу тоже на окошко красивых поставить, правда поместиться всего лишь горшочка 3, но все же))))
Свекла вне форума  
Old 05.07.2011, 13:35
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
при постановке на учет у меня меряли
у меня тоже при постановке на учет мерили...даже в обменной карте написаны размеры...
Свекла вне форума  
Old 05.07.2011, 13:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Marilinka,да ладно не баись! мы с тобой одинаковые кстати ты говоришь не сможешь малыша увидеть,так можно эпидуралку сделать ,а не общий наркоз и увидишь свою крошку!я все таки надеюсь еще на поворот и на золотые руки врача,чтобы избежать кс,все таки первые роды были естественные.
там где я буду рожат ток общий наркоз, если успеем ща с другим роддомом договориться, то мож эпидуралку, хотя я .....побаиваюсь за спину и за голову, нет, нет, а она дает ослажнения
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 13:37
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вроде не меряли ничего...
Auttti вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

young_wanderer

рада за тебя в любом случае!реально СУПРИИИЗ

А я сегодня ездила в роддом покупала всякое,купила шлепки,сорочку такую прикольную с котами, подкладки для груди,мыло детское,присыпку,крем под подгузник ,пасту зубную,короче полный набор в РД.
Myfochka вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Ничего себе, у вас прям сразу померили, выходит! А у меня еще нет.
Я, вот, за таз опасаюсь. Он у меня узкий.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема