Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 09:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
они быстро пролетят)) и
ага, а пока буду приводить себя в порядок в басике )))
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!

АААпппЧЧЧхххИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииии сильно сильно!!!!! заразно-приставучий!!!!!!! быстровпитывающийся, следов не оставляющий и дающий результат мой чих!!!!!!!

ну беремчатайте скорее! ну сколько можно!!!

Спасибо за чих! Легкой беременности и родов Здоровье маме и малышу
Tom4ek вне форума  
Old 05.07.2011, 09:51
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Спасибо за чих! Легкой беременности и родов Здоровье маме и малышу
спасибо большое!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.07.2011, 09:55
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!

АААпппЧЧЧхххИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииии сильно сильно!!!!! заразно-приставучий!!!!!!! быстровпитывающийся, следов не оставляющий и дающий результат мой чих!!!!!!!

Спасибо!!! Впитываю, обмазываюсь - и верю в чудо!!!!
Здоровья тебе и малышику! Легких родов!
Wild_cat вне форума  
Old 05.07.2011, 10:04
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Впитываю, обмазываюсь - и верю в чудо!!!!
Здоровья тебе и малышику! Легких родов!
спасибо, моя хорошая!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.07.2011, 10:08
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!

Приветик! Спасибочки, вся обмазалась, втерла, и очень жду чуда!
Тебе всего самого хорошего, легкой беременности и родов
Леди Kate вне форума  
Old 05.07.2011, 11:35
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!

спасибо пузик сладкий))) желаю вам самое главное здоровья, насладиться беременностью)) чтоб токсик миновал, все было только вкусно-вкусно)) ну и конечно же легких родов
Анет вне форума  
Old 05.07.2011, 11:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение

Девочки вот решила сегодня тоже тест на Б замочить
Урааааааааааааааааааааааааааааааа, Котёночек, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё-таки этот провал в БТ был ИЗ!!!!!!!!!!!!! Ты беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.07.2011, 12:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки,помогите разобраться,очень интересует зачатие по времени...Везде пишут двояко и я запуталась...Пишут что спермикам требуются сутки,чтобы достигнуть цели и тут же пишут что полчаса час они идут до матки.а еще полтора-два часа до трубы где встречаются с ЯК.Ну и как тут понять? "В нормальных условиях примерно через полчаса-час сперматозоиды попадают в матку, а через полтора-два часа – в ампулу маточной трубы"---"Причем необходимо еще учесть, что сперматозоиды движутся не так уж и быстро по человеческим меркам – сутки и даже более требуются им, чтобы добраться до цели. "--это написано на одном сайте
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.07.2011, 13:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки,помогите разобраться,очень интересует зачатие по времени...Везде пишут двояко и я запуталась...Пишут что спермикам требуются сутки,чтобы достигнуть цели и тут же пишут что полчаса час они идут до матки.а еще полтора-два часа до трубы где встречаются с ЯК.Ну и как тут понять? "В нормальных условиях примерно через полчаса-час сперматозоиды попадают в матку, а через полтора-два часа – в ампулу маточной трубы"---"Причем необходимо еще учесть, что сперматозоиды движутся не так уж и быстро по человеческим меркам – сутки и даже более требуются им, чтобы добраться до цели. "--это написано на одном сайте
Фигня это все! У нас ПА был утром, за несколько часов до О, я это точно знаю, потому что с утра я еще чувствовала фоллик при ходьбе, а к обеду поясница просто горела, и ходить я стала свободно, так что, думаю, если с подвижностью все хорошо, спермики ооочень быстро добираются куда надо
Viktoria26 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:09
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котёночек, тихонечко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
поздравляю!
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.07.2011, 13:21
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибочки, вся обмазалась, втерла, и очень жду чуда!
Тебе всего самого хорошего, легкой беременности и родов
Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
спасибо пузик сладкий))) желаю вам самое главное здоровья, насладиться беременностью)) чтоб токсик миновал, все было только вкусно-вкусно)) ну и конечно же легких родов
Девочки!!! спасибочки вам, огромные!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.07.2011, 13:21
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо заечка!!!!!!
Поздравляю с долгожданным счастьем!!! Всего два месяца планировали? Молодцы!!!
Snegovika вне форума  
Old 05.07.2011, 13:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Фигня это все! У нас ПА был утром, за несколько часов до О, я это точно знаю, потому что с утра я еще чувствовала фоллик при ходьбе, а к обеду поясница просто горела, и ходить я стала свободно, так что, думаю, если с подвижностью все хорошо, спермики ооочень быстро добираются куда надо
Викуль ты немного не так поняла мой вопрос....Я более глубже хочу разобраться.сколько по времени в среднем занимает путь к ЯК,сколько оплодотворение длится,и сколько длится путь уже делящейся зиготы ....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.07.2011, 13:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль ты немного не так поняла мой вопрос....Я более глубже хочу разобраться.сколько по времени в среднем занимает путь к ЯК,сколько оплодотворение длится,и сколько длится путь уже делящейся зиготы ....
Насчет пути спермиков не уверена, а вот с зиготой примерно так, насколько я помню: после слияния зигота 2-3 дня спускается по трубе, а потом еще в матке до имплантации делится 4-7 дней, и получается как раз в среднем имплантация на 7-10ДПО
Viktoria26 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Насчет пути спермиков не уверена, а вот с зиготой примерно так, насколько я помню: после слияния зигота 2-3 дня спускается по трубе, а потом еще в матке до имплантации делится 4-7 дней, и получается как раз в среднем имплантация на 7-10ДПО
спасибо Вик...Может еще поподробней узнаю потом
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.07.2011, 14:49
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21325
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня руки трясутся и даже подташнивает от волнения.... Я сделала два теста, а там //.... даже в себя прийти не могу. Я беременна!!!!!! Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Поздравляю)))
Galko вне форума  
Old 05.07.2011, 15:03
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Наташенька,это точно 2 ДПО....Я овулю чувствую свою всегда,и она была два дня назад,делали лялю старательно....Сегодня 2 ДПО и вот так получается и живот тянет и кровянистые выд..
У меня так-же в этом цикле было....
Galko вне форума  
Old 05.07.2011, 15:06
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю тихонечко и держу кулачки за вас)
Galko вне форума  
Old 05.07.2011, 15:09
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!

Поймала и втерла как следует)))
Легкой тебе беременности и родов)))
Galko вне форума  
Old 05.07.2011, 15:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!

И я поймала Теперь жди нас в беременной болталке
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема