Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 16:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, обзвонила кучу аптек, инфанрикса нет уже давно нигде, есть заменитель пентаксим, у меня сестра сыну в апреле делала обычную акдс-3,5 дня темпа 39, в 6 мес сделали пентаксим-реакции никакой вообще, даже не капризил....
я старшей тоже делала все обычные прививки по возрасту, реакции не было, а у Викуси темпа 39, фиг знает почему так....
Девочки АКДС импортную делают в мед центре Семашко 3000 помоему
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну организмы разные и реакция разная... я тож прививок этих боюсь как огня
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2011, 16:12
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

пентаксим в институте вакцины и сывороток стоит сделать 2600...
Kisuly вне форума  
Old 05.07.2011, 16:14
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не понимаю зачем такой переполох на прививки, температура всегда обычное сопровождение прививок и зубов, ну правда не у всех)) с поликлиник хоть спрос есть, а с платных что спросишь, да и еще эти вакцины не прдаются, т.к они должны при переносе быть всегда в холодильнике, ВЫне нацйдете их в свободной продаже на рознице,
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:22
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

пентаксим продается в аптеках, стоит около 1300, можно купить и тебе его сделают в поликлинике....
когда у ребенка 39 с лишним темпа держится 3,5 суток, не особо это приятно....
Kisuly вне форума  
Old 05.07.2011, 16:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы, че со мной??? Пришли месюки, все норм. Закончились. Уже дней 7-10 как. Сегодня утром встаю и как-то в животе не уютно (ну как перед месюками) Ну думаю точняк сожрала че-то... Сейчас в туалет пошла - кровь... Пипец...
Valechka36 вне форума  
Old 05.07.2011, 16:28
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
пентаксим продается в аптеках, стоит около 1300, можно купить и тебе его сделают в поликлинике....
когда у ребенка 39 с лишним темпа держится 3,5 суток, не особо это приятно....
Ну девочки милые, понятно, но а что делать когда при зубиках и до сорока доходит и сопли и слюни ручьями дать на время челюсть чтоб кто нибудь вырастил их зубки))) ( конечно шутка))) Но никуда от этого не уйти))) моя сттаршая переболела в1,5 года ветрянкой легко, а племяница в 9 месяцов,очень тяжело, видимо все часалось и плакала жутко))) Я просто незнаю АКДс поменяли что ли в поликлинике, у моей дочи ни какой реакции не было никогда на привики,зато манту уже задрало с плохими результатми после каждой бегать к фтизиатру))) Мальчишкам еще не делала , но буду делать только в поликлинике
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:30
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, че со мной??? Пришли месюки, все норм. Закончились. Уже дней 7-10 как. Сегодня утром встаю и как-то в животе не уютно (ну как перед месюками) Ну думаю точняк сожрала че-то... Сейчас в туалет пошла - кровь... Пипец...
к врачу, если реально кровь а не мазня, у меня в июне тожде почему то пришли на неделю раньше а шли скудно и три дня всего лишь, даже незнаю месюки ли это были
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
к врачу, если реально кровь а не мазня, у меня в июне тожде почему то пришли на неделю раньше а шли скудно и три дня всего лишь, даже незнаю месюки ли это были
ну не хлещет прям... Так чуток... На мазню скорее похоже... но вот ощущение, что месячные..
Valechka36 вне форума  
Old 05.07.2011, 16:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, на счет прививок согласна с Пузякой, кто вам даст гарантию что от покупной импортной у малыша не поднимется температура...хоть сто раз на них напишут безопасно, а организмы разные у всех...

Валь, мне врач сказала что цикл может в течениии полугода после начала быть нестабильным с разницей от пары дней до полутро недель...могут вообще по 2-3 месяца не быть а потом опять начинаться...

у меня пока как часы день в день
Alenka88 вне форума  
Old 05.07.2011, 16:45
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы, на счет прививок согласна с Пузякой, кто вам даст гарантию что от покупной импортной у малыша не поднимется температура...хоть сто раз на них напишут безопасно, а организмы разные у всех...

Валь, мне врач сказала что цикл может в течениии полугода после начала быть нестабильным с разницей от пары дней до полутро недель...могут вообще по 2-3 месяца не быть а потом опять начинаться...

у меня пока как часы день в день
во засада какая...
Valechka36 вне форума  
Old 05.07.2011, 16:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. у меня голова колется ((( и спать охота пипееень..и холодно стало сильно...и есть охота...
МуммиМама вне форума  
Old 05.07.2011, 16:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет. у меня голова колется ((( и спать охота пипееень..и холодно стало сильно...и есть охота...
ну все не слава Богу
Alenka88 вне форума  
Old 05.07.2011, 17:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем
согласна с аленкой и людочкой,че изобретать велосипед,неизвестно как она вообще хронилась до того как к вам попадет пусть даже и холодной,можно так малышу навредить,мы тож тяжело перенсли прививку,ну а чтож тут поделать,и это не плохо,просто оргинизм так вырабатывае имунитет,я б мож тоже пентаксим поставила но нам он уже не подходит потомчто он с полиомелитом идет а мы его в 3мес не ставили так что терь тока ту какую делали ставили нам бобо кок отечественную,импортную не хочу я не двоеряю тому что туда заливаю,моя кума тож стремается.
каждому свое никому ничего не навязываю,просто это мое мнение,я больше все таки доверяю нашим прививкам,и пусть у них очь тяжелый коклюшный компонент,зато наши.
кто его знает как вторая прививка пройдет,первфе две тяжелые дальше не так уже,так как в первве 2 они зарабатывают свой 50% имунитет,надо это пережить прально людочка говрит.
Devi вне форума  
Old 05.07.2011, 17:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех семееу крейзи от всей души поздравляем))))
Devi вне форума  
Old 05.07.2011, 17:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

разруха какая то
МуммиМама вне форума  
Old 05.07.2011, 17:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки. раньше вообще не спрашивали родителей и кололи прививки наши. это щас мля развели ... есть которые ваааапще против прививок - чтобы мы вымирали естественным путем от болезней.
МуммиМама вне форума  
Old 05.07.2011, 17:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. раньше вообще не спрашивали родителей и кололи прививки наши. это щас мля развели ... есть которые ваааапще против прививок - чтобы мы вымирали естественным путем от болезней.
согласна все наши проблемы от нас самих,вечно хотим как лучше а получается как всегда.
Devi вне форума  
Old 05.07.2011, 17:18
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, у меня старшему обычный делали, все нормуль, главное АКДС ни с чем не смешивать Правда сама волнуюсь( нам в середине июля делать
это,что значит?нам сказали 3 прививки завтра
kicik вне форума  
Old 05.07.2011, 17:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

акдс сам по себе из за коклюша тяжелый гепатит и полиомелит тут нчем не мешают,так же как остальные составлябщие акдс.
все детки по разномиу переносят все.
Devi вне форума  
Закрытая тема