|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не понимаю зачем такой переполох на прививки, температура всегда обычное сопровождение прививок и зубов, ну правда не у всех)) с поликлиник хоть спрос есть, а с платных что спросишь, да и еще эти вакцины не прдаются, т.к они должны при переносе быть всегда в холодильнике, ВЫне нацйдете их в свободной продаже на рознице,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, че со мной??? Пришли месюки, все норм. Закончились. Уже дней 7-10 как. Сегодня утром встаю и как-то в животе не уютно (ну как перед месюками) Ну думаю точняк сожрала че-то... Сейчас в туалет пошла - кровь... Пипец...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дать на время челюсть чтоб кто нибудь вырастил их зубки))) ( конечно шутка))) Но никуда от этого не уйти))) моя сттаршая переболела в1,5 года ветрянкой легко, а племяница в 9 месяцов,очень тяжело, видимо все часалось и плакала жутко))) Я просто незнаю АКДс поменяли что ли в поликлинике, у моей дочи ни какой реакции не было никогда на привики,зато манту уже задрало с плохими результатми после каждой бегать к фтизиатру))) Мальчишкам еще не делала , но буду делать только в поликлинике
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, на счет прививок согласна с Пузякой, кто вам даст гарантию что от покупной импортной у малыша не поднимется температура...хоть сто раз на них напишут безопасно, а организмы разные у всех...
Валь, мне врач сказала что цикл может в течениии полугода после начала быть нестабильным с разницей от пары дней до полутро недель...могут вообще по 2-3 месяца не быть а потом опять начинаться... у меня пока как часы день в день |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем
согласна с аленкой и людочкой,че изобретать велосипед,неизвестно как она вообще хронилась до того как к вам попадет пусть даже и холодной,можно так малышу навредить,мы тож тяжело перенсли прививку,ну а чтож тут поделать,и это не плохо,просто оргинизм так вырабатывае имунитет,я б мож тоже пентаксим поставила но нам он уже не подходит потомчто он с полиомелитом идет а мы его в 3мес не ставили так что терь тока ту какую делали ставили нам бобо кок отечественную,импортную не хочу я не двоеряю тому что туда заливаю,моя кума тож стремается. каждому свое никому ничего не навязываю,просто это мое мнение,я больше все таки доверяю нашим прививкам,и пусть у них очь тяжелый коклюшный компонент,зато наши. кто его знает как вторая прививка пройдет,первфе две тяжелые дальше не так уже,так как в первве 2 они зарабатывают свой 50% имунитет,надо это пережить прально людочка говрит. |
|
|