|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня в гости ходили еще к одной нашей сестре. София, конечно, не дала спокойно посидеть,но я уже привыкла))) А с мамой не рискнула оставить ,т.к. они так и не подружились!!!
Блин, но если честно, я очень устала Для меня вся эта поездка не отдых, а нервотрепка получилась с ее капризами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Любая поездка это смена обстановки, новые эмоции-для нас однообразие самый страшный враг сейчас. Когда в Москву? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера вечером пошли гулять. Я позвала с собой невестку(жену двоюродного брата). Они живут рядом,и у них доченька 3мес. Ну вот мы встретились,а я ни посидеть ни постоять,ни поговорить не могла. Олежка бегал как заведенный. Велик ему не нужен был(обычно мы долго катаемся,на что я и расчитывала ). Он бегал,лез в лужи и грязь,собирал бычки,валялся в траве и т.д. В общем мои и его планы на вечер не совпали . А сегодня проснулись в 7 часов. Явно сам не выспался, и сейчас выносит мне мозг . Заметила,что сейчас с Олежкой особенно тяжело,непоседа, научился забираться на стулья,диван и т.д. А у меня отчеты!!!!!!!!!!! .Хоть няню нанимай.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот пока писала,Олежка уснул на руках
. Ура!!!А я пока поделиться хочу с вами. Свекровь меня достала!!!!!!!!!!!!!! . Живет за 400км от нас,и бесконечно страдает о том,что мы не приезжаем к ней в гости. Честно НЕХОЧУ!!!! Я даже на машине за 5,5часов дороги устаю очень,очень. А ехать туда с Олегом для меня просто каторга. Мы ездили туда,когда ему было 6мес. Более менее обошлось. А сейчас,когда он такой непоседа я не представляю . Есть вариант поехать туда на неделю например. Чтоб была возможность отдохнуть с дороги как следует. Но эта возможность -пропала. Муж 2мес работает на новой работе. Отпроситься пока возможности нет.Отпуск только в октябре. Плюс еще в связи со сменой работы,мы здорово потеряли в деньгах(пока оформлялся,потом работал как ученик).И ехать сейчас очень накладно.Остается вариант,ехать в пятницу вечером,приезжаем поздно ночью. Субботу проводим там,а в вокресенье обратно. ЗАСТРЕЛИТЬСЯ можно. А ей по барабану . Она каждый день мне и мужу звонит и плачет "Как я по вам соскучилась,вот бы внучка повидать" И скулит и скулит . Говорю -приезжайте к нам. Но там же огород!!! Кто ж за ним смотреть будет??? Еще немного взорвусь, и выскажу ей все что думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова
Для меня это очень важно.Тьфу-тьфу-тьфу, беременность протекает совершенно спокойно, без проблем, поэтому имею возможность пока работать. Farfalla, Сашулька на живот пока никак не реагирует, видимо, заметит уже только по факту ОльгаНики, а я, к своему стыду, даже не была ни разу в Ангрене, поэтому не знаю, что это за город. А сама я родилась и в школу пошла в Москве Это уже потом моя семья перебралась в Ташкент из-за работы )))Очень сильно сейчас расстраивает только одно - у мужа с работой проблемы, он из-за этого злится и расстраивается, и уже во второй раз мне говорит, что он от всего устал, и не хочет он этого ребёнка Сегодня на работу пришла, из рук всё валится, тянет сесть и зареветь.... Надеюсь, что всё наладится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Дарья не расстраивайся, мужики все нытики и в трудную минуту руки опускают. Тебе сейчас надо как никогда быть сильной. А про ребенка он сказал не побумав
. Понимаю как тяжело такое услышать. Но вот увидишь все изменится кагда малыш родиться. Говорят,женщины любят сердцем, а мужчины глазами. Мне тетка моя рассказывала. Когда у нее родилась младшая дочь,то муж отказался их из роддома забирать(мальчика очень хотел,дурак конечно ). Но зато потом,младшая была его любимой доченькой,кот.он баловал как мог.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В пн муж за нами приедет, в Москву поедем во вторник Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А сильной...... Ну куда ж мы без этого. Если ещё я опущу руки, то можно сразу в петлю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Даша привет(вчера чет тупанула и даже не поздоровкалась )ты такая умничка!!!желаю тебе легких родов))))а муж просто сильно переживает,что немного не справляется с ролью кормильца семьи.но это пройдет.конечно это не дает ему никакого права так говорить.но ты сильная!!!так что просто надо пережить этот момент! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!
У нас как обычно: отдых не отдых Алена уже неделю не спит по ночам! Просыпается раз 15-20 за ночь, плачет! Я больше не могу.... Что с ней?? Варианта у меня 2: либо зубы (хотя они никогда так болезненно не резались), либо живот, т.к. она пукает всю ночь! Живот может болеть от того что она ест здесь все подряд: ягоды, фрукты, закусывает это все огурцами и куринными ножками. Наверное надо прекращать такое питание Короче, домой уже очень сильно хочу!! Скорее бы суббота Даже же не представляю как мы в Болгарию поедем, не хочу больше никуда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки,сейчас муж позвонил и сказал - Отправляют в командировку на месяц
. А мы хотели на озеро съездить -позагорать и покупаться. Теперь не получиться и это. Когда приедет уже будет холодно .
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Это без питания?
Цитата:
Да, от всякой зелени животик, наверное, болит. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|