Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 23:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет
Танюш фотки классные!!вы красавицы!как тоже хочется на природу,шашлыки,искупаться,позагорать!!а мало того что погода испортилась,так и макс без выходых работает!

а у нас....встали утром в 6 часов.в 9 снова Сашка завалилась спать.я сегодня холодильник разморозила помыла,полы везде намыла,пыль вытерла,короче уф..
ща делаю гуляш с пюрешкой картофельной
муж достал своим кондеем,включи да включи!
короче не слушает меня,включил..итог:Сашка весь день чихает.молюсь чтоб пронесло! иначе я его
Спасибо, Машуль!
От кондера бы Саню подальше.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Седня выключила днем кондер,т.к мне совсем хренова стало.. думала если еще догонюсь, то вообще слягу короче дома стало +31 дышать нечем, пот градом, у меня еще темпа 37,4 и тело ломит мдя.... вот так вот вспотевшей под него садится и охлаждаться, лучше в душ сходить освежится девочки ттт еще титьки бы не заморозить!
Собирались завтра на прививку, ну и.. завтра у нас праздник день столицы Астаны, вых короче, буду лежать пластом болеть, я так думаю конечно, незнаю как муж думает
еще мы седня не ходили гулять с утра уже выше 35гр!!!! надо выходить часов в 8, а мы с 9 начинаем укладываться уже, я даже Аделину укладываю рано, мелкую уложу и сразу ее, бывает она играет еще немного!
Вот жесть! Пусть муж девочек возьмет и гулять! А ты отлеживайся!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки, а пузяка что в отпуске мы вроде не договаривались нука все вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже это не нравится! Где все ??? Ни днем, ни вечером ...ни ночью
Я соскучилась!
Тане4ка вне форума  
Old 06.07.2011, 00:00
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в гости ходили еще к одной нашей сестре. София, конечно, не дала спокойно посидеть,но я уже привыкла))) А с мамой не рискнула оставить ,т.к. они так и не подружились!!!
Блин, но если честно, я очень устала Для меня вся эта поездка не отдых, а нервотрепка получилась с ее капризами
Тане4ка вне форума  
Old 06.07.2011, 01:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы сегодня в гости ходили еще к одной нашей сестре. София, конечно, не дала спокойно посидеть,но я уже привыкла))) А с мамой не рискнула оставить ,т.к. они так и не подружились!!!
Блин, но если честно, я очень устала Для меня вся эта поездка не отдых, а нервотрепка получилась с ее капризами
Ничего, еще подружатся, у них вся жизнь впереди
Любая поездка это смена обстановки, новые эмоции-для нас однообразие самый страшный враг сейчас.
Когда в Москву?
ОльгаНики вне форума  
Old 06.07.2011, 05:43
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера вечером пошли гулять. Я позвала с собой невестку(жену двоюродного брата). Они живут рядом,и у них доченька 3мес. Ну вот мы встретились,а я ни посидеть ни постоять,ни поговорить не могла. Олежка бегал как заведенный. Велик ему не нужен был(обычно мы долго катаемся,на что я и расчитывала ). Он бегал,лез в лужи и грязь,собирал бычки,валялся в траве и т.д. В общем мои и его планы на вечер не совпали . А сегодня проснулись в 7 часов. Явно сам не выспался, и сейчас выносит мне мозг . Заметила,что сейчас с Олежкой особенно тяжело,непоседа, научился забираться на стулья,диван и т.д. А у меня отчеты!!!!!!!!!!! .Хоть няню нанимай.
tatjanka вне форума  
Old 06.07.2011, 06:00
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Ну вот пока писала,Олежка уснул на руках . Ура!!!

А я пока поделиться хочу с вами. Свекровь меня достала!!!!!!!!!!!!!! . Живет за 400км от нас,и бесконечно страдает о том,что мы не приезжаем к ней в гости. Честно НЕХОЧУ!!!! Я даже на машине за 5,5часов дороги устаю очень,очень. А ехать туда с Олегом для меня просто каторга. Мы ездили туда,когда ему было 6мес. Более менее обошлось. А сейчас,когда он такой непоседа я не представляю . Есть вариант поехать туда на неделю например. Чтоб была возможность отдохнуть с дороги как следует. Но эта возможность -пропала. Муж 2мес работает на новой работе. Отпроситься пока возможности нет.Отпуск только в октябре. Плюс еще в связи со сменой работы,мы здорово потеряли в деньгах(пока оформлялся,потом работал как ученик).И ехать сейчас очень накладно.
Остается вариант,ехать в пятницу вечером,приезжаем поздно ночью. Субботу проводим там,а в вокресенье обратно. ЗАСТРЕЛИТЬСЯ можно. А ей по барабану . Она каждый день мне и мужу звонит и плачет "Как я по вам соскучилась,вот бы внучка повидать" И скулит и скулит . Говорю -приезжайте к нам. Но там же огород!!! Кто ж за ним смотреть будет??? Еще немного взорвусь, и выскажу ей все что думаю.
tatjanka вне форума  
Old 06.07.2011, 09:18
Daria Podolskaya
Мама-чайник

Daria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспорима

Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова Для меня это очень важно.
Тьфу-тьфу-тьфу, беременность протекает совершенно спокойно, без проблем, поэтому имею возможность пока работать.
Farfalla, Сашулька на живот пока никак не реагирует, видимо, заметит уже только по факту
ОльгаНики, а я, к своему стыду, даже не была ни разу в Ангрене, поэтому не знаю, что это за город. А сама я родилась и в школу пошла в Москве Это уже потом моя семья перебралась в Ташкент из-за работы )))
Очень сильно сейчас расстраивает только одно - у мужа с работой проблемы, он из-за этого злится и расстраивается, и уже во второй раз мне говорит, что он от всего устал, и не хочет он этого ребёнка Сегодня на работу пришла, из рук всё валится, тянет сесть и зареветь.... Надеюсь, что всё наладится.
Daria Podolskaya вне форума  
Old 06.07.2011, 09:43
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дарья не расстраивайся, мужики все нытики и в трудную минуту руки опускают. Тебе сейчас надо как никогда быть сильной. А про ребенка он сказал не побумав . Понимаю как тяжело такое услышать. Но вот увидишь все изменится кагда малыш родиться. Говорят,женщины любят сердцем, а мужчины глазами. Мне тетка моя рассказывала. Когда у нее родилась младшая дочь,то муж отказался их из роддома забирать(мальчика очень хотел,дурак конечно ). Но зато потом,младшая была его любимой доченькой,кот.он баловал как мог.
tatjanka вне форума  
Old 06.07.2011, 09:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ничего, еще подружатся, у них вся жизнь впереди
Любая поездка это смена обстановки, новые эмоции-для нас однообразие самый страшный враг сейчас.
Когда в Москву?
Ага, разнообразила обстановочку
В пн муж за нами приедет, в Москву поедем во вторник
Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова Для меня это очень важно.
Тьфу-тьфу-тьфу, беременность протекает совершенно спокойно, без проблем, поэтому имею возможность пока работать.
Farfalla, Сашулька на живот пока никак не реагирует, видимо, заметит уже только по факту
ОльгаНики, а я, к своему стыду, даже не была ни разу в Ангрене, поэтому не знаю, что это за город. А сама я родилась и в школу пошла в Москве Это уже потом моя семья перебралась в Ташкент из-за работы )))
Очень сильно сейчас расстраивает только одно - у мужа с работой проблемы, он из-за этого злится и расстраивается, и уже во второй раз мне говорит, что он от всего устал, и не хочет он этого ребёнка Сегодня на работу пришла, из рук всё валится, тянет сесть и зареветь.... Надеюсь, что всё наладится.
Как же он не понимает, на сколько тебе важна его забота, а вместо этого брюзжание и жалобы! Ну, это еще раз доказывает, что женщины сильнее!Будь мудрее и поддержи его! Все будет ХОРОШО!
Тане4ка вне форума  
Old 06.07.2011, 09:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ну вот пока писала,Олежка уснул на руках . Ура!!!

А я пока поделиться хочу с вами. Свекровь меня достала!!!!!!!!!!!!!! . Живет за 400км от нас,и бесконечно страдает о том,что мы не приезжаем к ней в гости. Честно НЕХОЧУ!!!! Я даже на машине за 5,5часов дороги устаю очень,очень. А ехать туда с Олегом для меня просто каторга. Мы ездили туда,когда ему было 6мес. Более менее обошлось. А сейчас,когда он такой непоседа я не представляю . Есть вариант поехать туда на неделю например. Чтоб была возможность отдохнуть с дороги как следует. Но эта возможность -пропала. Муж 2мес работает на новой работе. Отпроситься пока возможности нет.Отпуск только в октябре. Плюс еще в связи со сменой работы,мы здорово потеряли в деньгах(пока оформлялся,потом работал как ученик).И ехать сейчас очень накладно.
Остается вариант,ехать в пятницу вечером,приезжаем поздно ночью. Субботу проводим там,а в вокресенье обратно. ЗАСТРЕЛИТЬСЯ можно. А ей по барабану . Она каждый день мне и мужу звонит и плачет "Как я по вам соскучилась,вот бы внучка повидать" И скулит и скулит . Говорю -приезжайте к нам. Но там же огород!!! Кто ж за ним смотреть будет??? Еще немного взорвусь, и выскажу ей все что думаю.
Татьян, мы в основном так и ездим, двумя днями, тоже 400 км. Если переживаешь за поведение Олега - поезжайте во время его сна, поздно вечером. Если, конечно, муж может ночью ездить.
Тане4ка вне форума  
Old 06.07.2011, 10:05
Daria Podolskaya
Мама-чайник

Daria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспорима

Цитата:
Как же он не понимает, на сколько тебе важна его забота, а вместо этого брюзжание и жалобы! Ну, это еще раз доказывает, что женщины сильнее!Будь мудрее и поддержи его! Все будет ХОРОШО!
Надеюсь. Вообще только на это и надеюсь, что всё будет хорошо.
А сильной...... Ну куда ж мы без этого. Если ещё я опущу руки, то можно сразу в петлю
Daria Podolskaya вне форума  
Old 06.07.2011, 10:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 06.07.2011, 10:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша привет(вчера чет тупанула и даже не поздоровкалась)ты такая умничка!!!желаю тебе легких родов))))
а муж просто сильно переживает,что немного не справляется с ролью кормильца семьи.но это пройдет.конечно это не дает ему никакого права так говорить.но ты сильная!!!так что просто надо пережить этот момент!
Mashulya вне форума  
Old 06.07.2011, 11:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,сижу третий день выбираю,Где остановиться в Анапе.вот,как вам?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 06.07.2011, 11:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,сижу третий день выбираю,Где остановиться в Анапе.вот,как вам?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно! А сколько номер будет стоить?
Тане4ка вне форума  
Old 06.07.2011, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно! А сколько номер будет стоить?
900р в сутки))))
Mashulya вне форума  
Old 06.07.2011, 11:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 06.07.2011, 13:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!
У нас как обычно: отдых не отдых Алена уже неделю не спит по ночам! Просыпается раз 15-20 за ночь, плачет! Я больше не могу.... Что с ней?? Варианта у меня 2: либо зубы (хотя они никогда так болезненно не резались), либо живот, т.к. она пукает всю ночь! Живот может болеть от того что она ест здесь все подряд: ягоды, фрукты, закусывает это все огурцами и куринными ножками. Наверное надо прекращать такое питание
Короче, домой уже очень сильно хочу!! Скорее бы суббота
Даже же не представляю как мы в Болгарию поедем, не хочу больше никуда
Glare вне форума  
Old 06.07.2011, 13:11
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,сейчас муж позвонил и сказал - Отправляют в командировку на месяц . А мы хотели на озеро съездить -позагорать и покупаться. Теперь не получиться и это. Когда приедет уже будет холодно .
tatjanka вне форума  
Old 06.07.2011, 13:47
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,помните я рассказывала,что мы ездили на фестиваль Зеленый. Вот что мы не видели,самое интересное наверное. Нашла на нашем местном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tatjanka вне форума  
Old 06.07.2011, 14:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
900р в сутки))))
Это без питания?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!
У нас как обычно: отдых не отдых Алена уже неделю не спит по ночам! Просыпается раз 15-20 за ночь, плачет! Я больше не могу.... Что с ней?? Варианта у меня 2: либо зубы (хотя они никогда так болезненно не резались), либо живот, т.к. она пукает всю ночь! Живот может болеть от того что она ест здесь все подряд: ягоды, фрукты, закусывает это все огурцами и куринными ножками. Наверное надо прекращать такое питание
Короче, домой уже очень сильно хочу!! Скорее бы суббота
Даже же не представляю как мы в Болгарию поедем, не хочу больше никуда
Юля, я тебя понимаю!!!... тоже очень хочу домой!!!
Да, от всякой зелени животик, наверное, болит.
Цитата:
Девочки,сейчас муж позвонил и сказал - Отправляют в командировку на месяц . А мы хотели на озеро съездить -позагорать и покупаться. Теперь не получиться и это. Когда приедет уже будет холодно .
Блиин! А может с кем еще можете поехать? Родственники есть?Друзья?
Цитата:
Девочки,помните я рассказывала,что мы ездили на фестиваль Зеленый. Вот что мы не видели,самое интересное наверное. Нашла на нашем местном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коляска-нефтяная вышка! Ахахаха!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема