Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 14:22
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!! Дай Бог!!! Боюсь чтоб это не рентген был........Ттттттт
панику не наводи какой фирмы тест делала?
Tom4ek вне форума  
Old 06.07.2011, 14:23
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Боюсь чтоб это не рентген был........Ттттттт
А что это такое в тестах?
Galko вне форума  
Old 06.07.2011, 14:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
27 из 26-28 ...........какой ДПО даже незнаю не отслеживала
держу кулачки!!!
Дай Бог, чтоб все получилось
Анюсик вне форума  
Old 06.07.2011, 14:25
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А я уже совсем растерялась в этом цикле. Думала, что О. уже была, а признаки продолжаются третий день, даже с эротическими снами
Snegovika вне форума  
Old 06.07.2011, 14:27
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
27 из 26-28 ...........какой ДПО даже незнаю не отслеживала
У меня сегодня тоже 27 из 26-28 , и про ДПО я не знаю, так как в этот цикл не планировала
тест сделаю завтра, если М к тому моменту не начнутся
Wild_cat вне форума  
Old 06.07.2011, 14:28
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!!!! Никогогда в жизни не видела призраков.......!!!! Надо будет завтра другой попробовать с утра.....не верю.....может это рентген.......завтра видно будет
Не волнуйся так!!!!Это Ты имела ввиду реагент...
Snegovika вне форума  
Old 06.07.2011, 14:34
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
панику не наводи какой фирмы тест делала?
home test только в аптеке был.......
Ленаf вне форума  
Old 06.07.2011, 14:34
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Не волнуйся так!!!!Это Ты имела ввиду реагент...
ой да
Ленаf вне форума  
Old 06.07.2011, 14:36
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже 27 из 26-28 , и про ДПО я не знаю, так как в этот цикл не планировала
тест сделаю завтра, если М к тому моменту не начнутся
Давай мочи, там должны быть //, держу кулачки!!!
Ленаf вне форума  
Old 06.07.2011, 14:45
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Давай мочи, там должны быть //, держу кулачки!!!
Спасибо! Это было бы самое радостное событие в жизни!
Но я на работе, и аптеки нет рядом - только завтра утром смогу замочить
Wild_cat вне форума  
Old 06.07.2011, 15:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купи Эви, надежнее думаю будет
Tom4ek вне форума  
Old 06.07.2011, 15:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки я сейчас с ума сойду.........................сделала тест на нет слабенькая полоска призрак, на фотке по телефону не видно но в живую я вижу.......................толи я с ума сошла толи я ее и правда вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
пусть это будет долгожданная Б,верю что скоро ярче будет полосочка
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2011, 15:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Спасибо!!!!!! Дай Бог!!! Боюсь чтоб это не рентген был........Ттттттт
что с нами делает огромное желание материнства
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2011, 16:09
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,гляньте мой график,пжл. Сегодня по узи сказали что О уже была. А когда? Вчера или на 9дц? Хотя я склоняюсь к 1 варианту,доктор к тому же сказала что овуляция была недавно. Но хотелось бы еще ваше мнение узнать) обидно что у нас воздержание,муж 8 СГ идет сдавать..
Flylady вне форума  
Old 06.07.2011, 16:40
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
ой да
Ничего себе новости , держу кулачки, хоть бы это было
Леди Kate вне форума  
Old 06.07.2011, 16:43
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:

Попробуй купи Эви и сделай сегодня еще и завтра с утра ,я бы наверное уже штук десять разных сделала, если бы призрак увидела
Леди Kate вне форума  
Old 06.07.2011, 17:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
девочки,гляньте мой график,пжл. Сегодня по узи сказали что О уже была. А когда? Вчера или на 9дц? Хотя я склоняюсь к 1 варианту,доктор к тому же сказала что овуляция была недавно. Но хотелось бы еще ваше мнение узнать) обидно что у нас воздержание,муж 8 СГ идет сдавать..
Я думаю что вчера...А почему воздержание то?ПА отмечены
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2011, 17:48
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну до 5го числа мы старались наперед)))) шучу конечно) просто с 5го по 8е низя, т.к. 8 СГ сдавать я думала О будет на 14-15 ДЦ, а она чего-то раньше подкралась)
Flylady вне форума  
Old 06.07.2011, 21:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Утренний Эви-тест 99% достоверности, а мы будем терпеливо ждать завтрашних новостей и держать кулачки))))@@@@@@@@@@
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.07.2011, 21:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Ну у вас как раз ПА за день до О, очень даже благоприятненько
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема