Я уже незнаю что думать, буду ждать до понедельника и перездам кровь если конечно М не прийдут.............
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Я думаю это , просто нужно еще немножко подождать
Девочки, а у меня опять все не слава богу...Сегодня ходила к Г ,показать анализы мужа после лечения ,уреаплазму и ВПЧ мы то вылечили, но у него в сперме обнаружена кишечная палочка, а значит скорее всего она есть и у меня((( (сразу уточню что анальным сэксом мы никогда не занимались) Так вот опять прописали лечение, но чтобы проверить меня мне тоже назначили сдать мазок на эту палочку, лечение выписали не антибиотики, но сказали все равно предохраняться, а это значит что еще минимум два мес. потеряем(((( я уже не могу, рыдала дома, муж меня успокаивал... Но самое главное что я не знаю откуда она берется там эта палочка???? и влияет ли она на зачатие... Но врачи всегда говорят что лучше все вылечить, я конечно тоже так считаю, но так не хочу терять месяцы... Я думала раз не антибиотики, то планировать дальше можно, а она сказала нет((( И почему она не вылечилась от такого количества антибиотиков тоже не понятно(((
ты все это в НИАПЕ сдавала с мужем,если да,то тебе не кажется что у вас вечно что то находят,мне кажется они просто выкачивают деньги,может тебе лучше к другому Г походить?
мои дела хорошо,вот отработала теперь на пузе,а почему так долго делают анализ ХГЧ?
Цитата:
Сообщение от Yulia87
всем доброй ночки!я ненадолго как делишки у вас???
Юляшка приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Margo123
ты все это в НИАПЕ сдавала с мужем,если да,то тебе не кажется что у вас вечно что то находят,мне кажется они просто выкачивают деньги,может тебе лучше к другому Г походить?
Девочки я пошла спать!!!!!!!!! Рыбных вам снов!!!!!!! Вы меня не теряйте я завтра уезжаю с мужем на Волгу с ночевкой, зайду к вам только в воскресенье уже с результатами
Девочки я пошла спать!!!!!!!!! Рыбных вам снов!!!!!!! Вы меня не теряйте я завтра уезжаю с мужем на Волгу с ночевкой, зайду к вам только в воскресенье уже с результатами
Даыай зайка сладеньких сновидений!!!Жлем результатов до воскресенья