Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 19:49
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ярчают, мы же видим! А как у тебя вообще состояние? мне просто интересно, как бывает ,когда М не приходят? Живот не побаливает? Грудь как?
Низ живота иногда тянет, грудь чувствительна больше никаких симптомов нету
Котёночек вне форума  
Old 07.07.2011, 19:51
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Не слушай никого,раз тесты полосатят,самое время сдать ХГЧ!Ты правильно сделала что сдала!
Спасибки
Котёночек вне форума  
Old 07.07.2011, 21:10
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Вот девочки утренний
Ленаf вне форума  
Old 07.07.2011, 21:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Вот девочки утренний
ааааа,Леночка!!!!!!!Это ОНО!!!!!! поздравляю тебя!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.07.2011, 21:41
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Вот девочки утренний

По-моему, тоже ОНО !!! Тихонечко поздравляю...Какой ДЦ?
Леди Kate вне форума  
Old 07.07.2011, 22:03
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Девочки. всем привет,я вернулась с моря. Как классно читать такие новости. Девочки удачной вам беременности и родов. С завтрашнего дня начну мерить БТ. Блин, как хорошо было попе в отпуске без градусника
Алёнушка Sh вне форума  
Old 07.07.2011, 22:05
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Девочки. всем привет,я вернулась с моря. Как классно читать такие новости. Девочки удачной вам беременности и родов. С завтрашнего дня начну мерить БТ. Блин, как хорошо было попе в отпуске без градусника
Приветик! С возвращением, хотя я думаю ты не очень хотела возвращаться
Леди Kate вне форума  
Old 07.07.2011, 22:48
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Вот девочки утренний
поздравляю!!!
Алинчик вне форума  
Old 07.07.2011, 23:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
приветики!!!! с прибытием тебя ,может и вы там ляльку привезли нам с морей
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 08.07.2011, 03:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот девочки утренний
УРА!!!!! Леночка, это оно! Тихонечко поздравляю!!
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2011, 03:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ален, привет! С приездом! Ну давай, попка пусть не халтурит! Овулечка уже была или на подходе???
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2011, 07:50
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Вот девочки утренний
Ленуся супер все хорошо пузанчик не волнуйся самое главное
Анет вне форума  
Old 08.07.2011, 07:55
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

девочки всем доброе утро
Анет вне форума  
Old 08.07.2011, 08:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем приветики.....Как дела?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.07.2011, 08:10
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
девочки всем доброе утро
Привет! Ну пришли мои пропавшие М
Ведь как не справедливо! Я и не рассчитывала что я заБ, и мне нужно было чтобы М начались во время (как всегда), а они заразы запоздали, ввели меня в заблуждение и в самый неподходящий момент начались!!!
Теперь все планы придется отложить на неделю...
Wild_cat вне форума  
Old 08.07.2011, 08:49
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет! Ну пришли мои пропавшие М
Ведь как не справедливо! Я и не рассчитывала что я заБ, и мне нужно было чтобы М начались во время (как всегда), а они заразы запоздали, ввели меня в заблуждение и в самый неподходящий момент начались!!!
Теперь все планы придется отложить на неделю...
ну зайчик не расстраивайся, блин пипец так-то я представляю только настроишься и на тебе да еще все как попало
теперь уже надо перестроиться и все равно все будет как ты хочешь

а у меня до сих пор нету вчера тянуло как буд-то у меня опять эндометрит обострился блииин
все чтоб я еще пила хоть один гармон дудки!!! только после констатации факта беременности
гребаный дюфастон
скорей бы уж прошли я пойду пройду курс опять против эндометрита попью витамины узнаю про пиявки и снова в бой
Анет вне форума  
Old 08.07.2011, 08:49
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветики.....Как дела?
привееет)))

дела норм сижу вот работаю духотаааааа

как у тебя дела?
Анет вне форума  
Old 08.07.2011, 08:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
привееет)))

дела норм сижу вот работаю духотаааааа

как у тебя дела?
А я филоню....Дома музыку слушаю...Да подумываю о новом тесте..Совсем с ума сошла...Покоя не дает дурная голова
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.07.2011, 08:55
Анет
Мама-чайник

Цитата:
А я филоню....Дома музыку слушаю...Да подумываю о новом тесте..Совсем с ума сошла...Покоя не дает дурная голова
ну ниче ниче это нормально все мы тут такие скоро скоро увидишь свои заветные //
Анет вне форума  
Old 08.07.2011, 09:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

28 дц, сделала тест, крисстально чистый
Анюсик вне форума  
Закрытая тема