|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, сыночек просто прелесть!!! не пойму на кого больше похож только )))
Колокольчик, держим кулачки за тебя! никому и не говори пока, пусть пуз малыш спокойно растет! Думается мне, что по хорошей традиции скоро должен объявиться еще один пузик! девочки, признавайтесь кто из вас?))) СаНата, скоро уже пойдешь за малышом в РД! придумали как назвать?(может я пропустила этот момент?) Я кстати вот думаю - может на фиг таблетки? хотя уже купила пачку на след цикл. Как думаете? не могу решиться...вроде боюсь что будет Б и надо будет в поездку ехать. А с другой стороны, как Бог даст...может еще год отхожу как ни в чем не бывало))) или будет все отлично - и Б и поездка) жду совета - подтолкните меня к правильному решению! и жду своих монстров. Посмотрим что с ними будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы пропила, а по возвращении на отмене и Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой добралась к вам!
Ань живем в квартире! гуляли с 17 до 21-30 на улице, Еся какая то активная сегодня я в шоке с нее, в коляске перекрутилась задом на перед села, подлазит на край и прыгает свесив ноги. становится на четвереньки, и поднимает попу к верху, я думала она и выпрыгнет у меня УХХ я бы не пила! а может судьба теье ЗАБ именно сейчас! мне просто это напомнило ситуацию в первую Б, когда я тоже перед морем решила М передвинуть а в итоге Б на фоне ок, и неудачная! так что если будешь пить все таки то еще как нить предохраняйтесь! а то у нас до этого пол года не получалось а на фоне приема моментально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у тебя мама супер просто!!!!!! моя бы не отличилась гостеприимством Надюхиного тел нет, я уже тож волнуюсь! Всем доброго утра! |
|
|
|