Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 17:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да, кстати, наш слева закаляется и судя по улыбке, он совсем не против не носить всякие дурацкие бодики
а мы сегодня воцерковились и первый раз причастились! Ваня только под конец расплакался, сисю почуял но мы даже ко кресту приложились вот еще пара фоток:

после причастия у храма

крестные

папулечка
Оля однавполе вне форума  
Old 10.07.2011, 17:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

АААААААААААААААА какая прелесть! Ванечка неподражаем!
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.07.2011, 17:52
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ванюшка-пусичка!!!
С причастием вас!!!
СаНата вне форума  
Old 10.07.2011, 17:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Журка, ну папин сын
AmaranthA вне форума  
Old 10.07.2011, 18:17
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! я тут погулять сходила.................. ольга журка фоточки супер........ до слез рада!
ночка вне форума  
Old 10.07.2011, 19:50
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Амаранточка, не грусти зай. У тебя обязательно все наладится
Каравашка, я маме сразу сказала, после мужа. Она меня и успокоила, и тестов накупила, а то у меня всего один завалявшийся был, зато такой долгожданный с двумя полосочками А больше кроме вас никому не буду говорить, даже близким подружкам.
Ната, зато сколько новых впечатлений получишь от сплава по реке, а потом глядишь может и азарт появится

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветище!!!
Только зашла ,а тут такие новости.
Колокольчик,солнышко,все наши кулачки за вам!!!Я так и думала,что как то мне стыдно идти рожать пока в нашей болталочке не появится новый пузик.
Пошла дальше вас читать!
Спасибо милые
Колокольчик вне форума  
Old 10.07.2011, 21:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, сыночек просто прелесть!!! не пойму на кого больше похож только )))
Колокольчик, держим кулачки за тебя! никому и не говори пока, пусть пуз малыш спокойно растет!
Думается мне, что по хорошей традиции скоро должен объявиться еще один пузик! девочки, признавайтесь кто из вас?)))
СаНата, скоро уже пойдешь за малышом в РД! придумали как назвать?(может я пропустила этот момент?)

Я кстати вот думаю - может на фиг таблетки? хотя уже купила пачку на след цикл. Как думаете? не могу решиться...вроде боюсь что будет Б и надо будет в поездку ехать. А с другой стороны, как Бог даст...может еще год отхожу как ни в чем не бывало))) или будет все отлично - и Б и поездка)
жду совета - подтолкните меня к правильному решению! и жду своих монстров. Посмотрим что с ними будет.
Uhh вне форума  
Old 10.07.2011, 21:34
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Оля, сыночек просто прелесть!!! не пойму на кого больше похож только )))
Колокольчик, держим кулачки за тебя! никому и не говори пока, пусть пуз малыш спокойно растет!
Думается мне, что по хорошей традиции скоро должен объявиться еще один пузик! девочки, признавайтесь кто из вас?)))
СаНата, скоро уже пойдешь за малышом в РД! придумали как назвать?(может я пропустила этот момент?)

Я кстати вот думаю - может на фиг таблетки? хотя уже купила пачку на след цикл. Как думаете? не могу решиться...вроде боюсь что будет Б и надо будет в поездку ехать. А с другой стороны, как Бог даст...может еще год отхожу как ни в чем не бывало))) или будет все отлично - и Б и поездка)
жду совета - подтолкните меня к правильному решению! и жду своих монстров. Посмотрим что с ними будет.
Привет
Я бы пропила, а по возвращении на отмене и Б
AmaranthA вне форума  
Old 10.07.2011, 21:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амарантик, привет дорогая!))))
эээхххх...думаешь именно эффект отмены будет?
а если не попить ОК, но избежать О в следующий цикл...?))) ох не знаю, во проблема из ничего))))))))
Uhh вне форума  
Old 10.07.2011, 22:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Амарантик, привет дорогая!))))
эээхххх...думаешь именно эффект отмены будет?
а если не попить ОК, но избежать О в следующий цикл...?))) ох не знаю, во проблема из ничего))))))))
не, ну смотри, ты получается убиваешь 2 зайцев - и на отдыхе без месюков и можно использовать в корыстных целях эффект отмены
AmaranthA вне форума  
Old 10.07.2011, 23:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой добралась к вам!
Ань живем в квартире!
гуляли с 17 до 21-30 на улице, Еся какая то активная сегодня я в шоке с нее, в коляске перекрутилась задом на перед села, подлазит на край и прыгает свесив ноги. становится на четвереньки, и поднимает попу к верху, я думала она и выпрыгнет у меня
УХХ я бы не пила! а может судьба теье ЗАБ именно сейчас! мне просто это напомнило ситуацию в первую Б, когда я тоже перед морем решила М передвинуть а в итоге Б на фоне ок, и неудачная! так что если будешь пить все таки то еще как нить предохраняйтесь! а то у нас до этого пол года не получалось а на фоне приема моментально
karavashka вне форума  
Old 10.07.2011, 23:52
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ванечка красавец ттт! и правда папин сынок! но вот подбородок мне кажется Оль твой! он как то и твое взял но папкиного больше
karavashka вне форума  
Old 10.07.2011, 23:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки где Надя пропала? есть у кого ее сотый смс киньте ей! я из-за лодки этой переживаю, горе какое!
karavashka вне форума  
Old 11.07.2011, 09:08
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой добралась к вам!
Ань живем в квартире!
гуляли с 17 до 21-30 на улице, Еся какая то активная сегодня я в шоке с нее, в коляске перекрутилась задом на перед села, подлазит на край и прыгает свесив ноги. становится на четвереньки, и поднимает попу к верху, я думала она и выпрыгнет у меня
УХХ я бы не пила! а может судьба теье ЗАБ именно сейчас! мне просто это напомнило ситуацию в первую Б, когда я тоже перед морем решила М передвинуть а в итоге Б на фоне ок, и неудачная! так что если будешь пить все таки то еще как нить предохраняйтесь! а то у нас до этого пол года не получалось а на фоне приема моментально
у тебя мама супер просто!!!!!! моя бы не отличилась гостеприимством
Надюхиного тел нет, я уже тож волнуюсь!

Всем доброго утра!
AmaranthA вне форума  
Old 11.07.2011, 09:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 09:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну, главная новость - это Колокольчик с // !!!!!!
У меня все по-старому, такая тоска, что не то, что выть хочется, а уже вовсю воется
ну ты чего все обязательно хорошо будет
Невеста вне форума  
Old 11.07.2011, 09:58
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
я обещала выложить фотки
а вот и мы
Невеста вне форума  
Old 11.07.2011, 09:59
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
СаНата, Невеста - приветы!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки где Надя пропала? есть у кого ее сотый смс киньте ей! я из-за лодки этой переживаю, горе какое!
я щас позвоню ей
Невеста вне форума  
Old 11.07.2011, 09:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро красотки
Вероничка18 вне форума  
Old 11.07.2011, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Доброе утро
я обещала выложить фотки
а вот и мы
Приветик Кристи....кокой сынок лапочка....ой растите здоровенькие и сильные.... Да позвони Надюшке.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки
Приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема